Melmoth
Хм, удобство заправки, непротекаемость, регулировка жижи, возможность обслуги головок и прочее... Все это интересно пользователю.
Вид для печати
Melmoth
Хм, удобство заправки, непротекаемость, регулировка жижи, возможность обслуги головок и прочее... Все это интересно пользователю.
5m0ke
В строении атомов не так много признаков, на которые нужно ориентироваться. Очень многое можно понять по фоткам. С годами вы тоже научитесь это делать.
А вот с ББ все сложнее, ибо качество платы по фоткам не понять. :D
5m0ke
То есть, если я скажу, что новая Байка v20 с дырками обдува в 2 мм даст меньше максимального пара, чем Зефир 2 с дырками в 5 мм - вы сможете доказать, что это несерьезно?
Мы вроде бы ушли от первоначальной темы, нет?
Ну, если уж вернулись - речь изначально шла про резерв. На мой взгляд, у резерва три главных параметра:
1) Цена (как мы выяснили, сопоставима)
2) Надежность (по сложности устройства, преимущество у мехмода)
3) Срок службы (полгода у ВВ, год+ у мехов)
Т.е. "лечение по фотографии" одно из ваших увлечений? Буду иметь в виду. Спасибо, что предупредили.
Пришла в голову вполне закономерная мысль - а есть ли в природе какие-нибудь обзорщики, которые идут чуть дальше обзоров на коленке? Пример - берём электронный мод, снимаем с него все характеристики во всех режимах работы, разбираем, оцениваем конструкцию, качество сборки, пайку, толщину и материал контактов, качество кнопок и т.д.
alfius
Зачем аварийке иметь большой срок службы, если она нужна в редкие проблемные дни? Я за 10-15 дней могу себе любой интересный мне ББ с Китая получить. И снова полгода не знать бед. :D
---------- Сообщение отправлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Не переживайте. Лично вам я никогда не буду советовать к ознакомлению новинку, увидев ее фотки. Это я делаю для понимающих форумчан, а не для новичков.
Потому, что она нужна внезапно? Не завтра, не через две недели - а прямщас. И чем меньше риск выхода ее из строя, тем лучше запаска гарантирует, что будет ок, и до новой постоянки получится добраться.
Потому, что дальше отступать некуда, если только у Вас не магазинчик с ВВ - сдохла запаска, берем следющий айстик с полки, повторям до положительного результата?
Он уже "лечил" так Айстик 20 и егрип по фоткам ... быстро все забылось :D
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
Зачем же из Китая ,зачем лукавить то ?
В отличие от форумчан - Вы имеете возможность за считанные часы , а то и минуты -получить любой девайс (ББ) от "спонсоров форума" совершенно бесплатно ...
А резервный мех Вам нужен разве что в отдыхе в "дальнем зарубежье" - где Вам , увы ,действительно ничего не продоставят...
Так что ,со своей колокольни , возможно Вы правы - но Вы оторвались тем самым от нужд "народных масс" :D
Странноватая тема. Наличие велосипеда, не исключает владение автомобилем. Любовь к жене, не должна служить припятствием любить кота:) Список аналогий-бесконечен. Мне страшно нравится парить на мехе, у меня их 4 штуки (три трубы и короПка) и 2 мода. Гены сидят на трубах, единственный дерринжер на короПке, два бачка на модах. Гармония и благорастворение воздусей:)
а может нажрёмся лучше :alco:и морды лица бить пойдём ,да не важно кому .