prv
Да, гены тоже вышли из моды. Но это никак не отменяет того, что у обоих лагерей полно сторонников. Но они же не бегают по форуму, пиаря "онлиген". :D
Вид для печати
prv
Да, гены тоже вышли из моды. Но это никак не отменяет того, что у обоих лагерей полно сторонников. Но они же не бегают по форуму, пиаря "онлиген". :D
Кстати, аварийный кбокс стоит вообще 17 баксов. %)
Это вы сейчас серьёзно? Спрос вызывает тот Товар, который рекламируют. Это как раз отличие современного рынка. Т.е. продаётся то, что рекламируется. Естественно, что электронные моды можно бесконечно "совершенствовать" снабжая их "пепельницами для задних сидений" и превлекая маркетологов к раскрутке новых "киллер-фич".
Кусок трубы с коннектором и кнопкой, чем по сути является мехмод, безусловно себя исчерпал. С позиции маркетингового продвижения. Но совершенно не утратил своих функций при этом.
Прост. Какой там умер последним? Шмовель 50 Ватт? Мне что-то подсказывает, что предыдущие два явно были не топ-класса. Надо просто уметь отличать качественную электронику от подвального шмовеля.
Я вот не очень понимаю, как можно за 43 доллара спроектировать плату, напечатать (явно не вручную, а станок стоит бешеных бабок), продать её производителю бокса, получив прибыль, спроектировать корпус для платы, сделать его, потом, получив прибыль, продать какому-то продавцу, который оплатит почту, ещё и прибыль с этого поимеет. Разумеется, мехи должны быть дешевле, там нет платы, там нет инженерной работы (ибо мехи бывают либо некитайскими за некитайский ценник, либо клонами, либо сигелей-чебурашка).
И что-то новое в мехах я не видел уже очень давно. Они уже давно ушли от инженерных инноваций и различаются только дизайном.
И разумеется, мехи не очень привлекательны для рынка. Во-первых, они сильно сужают вариативность доступных намоток, во-вторых, у них нет никаких защит, в-третьих, они не дают стабильную мощность. Они вообще хрен пойми какую мощность дают, просадки это проблема мехов, которую невозможно истребить, потому что это особенность работы аккумуляторов.
Вы это Сони Мобайл и Нокии расскажите. Рынок всегда двигал Продукт, а не реклама.
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Нет, мехи окончательно затерли компактные и относительно мощные айстики и их наследники. Мехи когда-то выделялись на фоне всякого там 15 см вамна своими скромными габаритами и невероятной мощностью (20-30 ватт).
это был стёб... проехали
супер! ты случайно не на ТЕСЛО автомобили катаешься или фантоме, не? а что ж ты так? они явно гуд! денег нет? - или ты не разбираешь в классных тачках?
не каждый себе может позволить купить качественный мод за 200$, зато мех за 10$ любой. а бб за <50$ мрут
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
-))) да-да, точно... им и расскажите вашу версию -))) тут вы не правы -))) ИМХО
Хе хе , предыдушие были яростно до сих пор рекламируемые ( и тов.Распутиным в свое время - ща незнаю , не слежу)
Ястики 20 и 50 :D ... До этого Вамо ,старой , типа еще надежной модификации - хрен с ним ,а че Ястики то вечно рекламируемые)
А че там еще можно придумать то - конструкция ведь простейшая !
У меня мех 4Nine за 11 долларов , пережившая и эго акки (что еще понятно) и целых 3 вариватта ...
И не спорьте со мной - я более чем уверен что еще десяток вариваттов переживет - пока мне самому не надоест :D
Цитата:
стало известно, что корпорация спишет из прибыли $7,6 млрд, потраченных на покупку Nokia (было заплачено чуть меньше – $7,2 млрд), и уволит в подразделении Nokia 7800 человек. Официально речь идет только о реструктуризации, но фактически произойдет радикальная смена приоритетов. Microsoft признала, что покупка не оправдала возложенных на нее ожиданий.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5945504
Правда по функционалу это уже не просто мех.