eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Онли мех !!!

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.10.2015, 19:36
    тов.Распутин
    prv
    Да, гены тоже вышли из моды. Но это никак не отменяет того, что у обоих лагерей полно сторонников. Но они же не бегают по форуму, пиаря "онлиген". :D
  • 10.10.2015, 19:36
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    спираль мотаю уже на глаз

Цитата:

Сообщение от prv Посмотреть сообщение
    я пока на зубочистку мотаю

я на сверлышко
  • 10.10.2015, 19:37
    prv
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    пиаря "онлиген"

да ну!!! бегают, видели -))))
  • 10.10.2015, 19:37
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я на сверлышко

на глаз вкуснее, рекомендую[emoji106]
  • 10.10.2015, 19:38
    prv
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    я на сверлышко

видишь! есть еще к чему стремиться тебе! :D
  • 10.10.2015, 19:39
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    на глаз вкуснее

их у меня всего два, мне жаль их

---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------

Цитата:

есть еще к чему стремиться тебе

увы - вряд ли.. ((
  • 10.10.2015, 19:42
    тов.Распутин
    Кстати, аварийный кбокс стоит вообще 17 баксов. %)
  • 10.10.2015, 19:42
    5m0ke
    Цитата:

Рынок ничего не может заставить покупать. Взрывает Спрос только Товар, имеющий неоспоримые достоинства.

Это вы сейчас серьёзно? Спрос вызывает тот Товар, который рекламируют. Это как раз отличие современного рынка. Т.е. продаётся то, что рекламируется. Естественно, что электронные моды можно бесконечно "совершенствовать" снабжая их "пепельницами для задних сидений" и превлекая маркетологов к раскрутке новых "киллер-фич".

Кусок трубы с коннектором и кнопкой, чем по сути является мехмод, безусловно себя исчерпал. С позиции маркетингового продвижения. Но совершенно не утратил своих функций при этом.
  • 10.10.2015, 19:44
    bill_v2
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    Сижу , парю , мех - передо мной два трупа вариваттов (третий давно выкинут в мусорку от злости) -идумаю Слава Богу что есть у меня мех , опять помог ...

Прост. Какой там умер последним? Шмовель 50 Ватт? Мне что-то подсказывает, что предыдущие два явно были не топ-класса. Надо просто уметь отличать качественную электронику от подвального шмовеля.
    Цитата:

рынок держится на вариваттах и на активной рекламе их = прибыль бешенная .

Я вот не очень понимаю, как можно за 43 доллара спроектировать плату, напечатать (явно не вручную, а станок стоит бешеных бабок), продать её производителю бокса, получив прибыль, спроектировать корпус для платы, сделать его, потом, получив прибыль, продать какому-то продавцу, который оплатит почту, ещё и прибыль с этого поимеет. Разумеется, мехи должны быть дешевле, там нет платы, там нет инженерной работы (ибо мехи бывают либо некитайскими за некитайский ценник, либо клонами, либо сигелей-чебурашка).

И что-то новое в мехах я не видел уже очень давно. Они уже давно ушли от инженерных инноваций и различаются только дизайном.
    И разумеется, мехи не очень привлекательны для рынка. Во-первых, они сильно сужают вариативность доступных намоток, во-вторых, у них нет никаких защит, в-третьих, они не дают стабильную мощность. Они вообще хрен пойми какую мощность дают, просадки это проблема мехов, которую невозможно истребить, потому что это особенность работы аккумуляторов.
  • 10.10.2015, 19:47
    homka94
    Цитата:

дык генезис ж вместе с мехами - канули в лету? %)

На вате не вкусно. Имхо.
    спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...1725d471a8.jpg
  • 10.10.2015, 19:51
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Спрос вызывает тот Товар, который рекламируют. Это как раз отличие современного рынка. Т.е. продаётся то, что рекламируется

Вы это Сони Мобайл и Нокии расскажите. Рынок всегда двигал Продукт, а не реклама.

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

Цитата:

Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Кусок трубы с коннектором и кнопкой, чем по сути является мехмод, безусловно себя исчерпал. С позиции маркетингового продвижения.

Нет, мехи окончательно затерли компактные и относительно мощные айстики и их наследники. Мехи когда-то выделялись на фоне всякого там 15 см вамна своими скромными габаритами и невероятной мощностью (20-30 ватт).
  • 10.10.2015, 19:54
    prv
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    На вате не вкусно. Имхо.

это был стёб... проехали

Цитата:

Сообщение от bill_v2 Посмотреть сообщение
    Надо просто уметь отличать качественную электронику от подвального шмовеля

супер! ты случайно не на ТЕСЛО автомобили катаешься или фантоме, не? а что ж ты так? они явно гуд! денег нет? - или ты не разбираешь в классных тачках?
    не каждый себе может позволить купить качественный мод за 200$, зато мех за 10$ любой. а бб за <50$ мрут

---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------

Цитата:

Вы это Сони Мобайл и Нокии расскажите

-))) да-да, точно... им и расскажите вашу версию -))) тут вы не правы -))) ИМХО
  • 10.10.2015, 19:54
    homka94
    Цитата:

это был стёб... проехали

Ну :drink:
  • 10.10.2015, 19:56
    5m0ke
    Цитата:

Рынок всегда двигал Продукт, а не реклама.

Это было давно. Во времена когда рекламой не могли безостановочно срать в голову. Сейчас всё иначе. И электронные моды отлично подходят для такого рынка. Их можно бесконечно "совершенствовать" добавляя туда "новые функции".
  • 10.10.2015, 19:59
    bill_v2
    Цитата:

а бб за <50$ мрут

Ну хз. В ипв д2 стоит плата йихи, а те платы делать вроде как умеют. Да, класс оборудования низший, но проблема подвала именно в криворукости инженеров, а не в цене.
  • 10.10.2015, 19:59
    TLN
    Цитата:

Мне что-то подсказывает, что предыдущие два явно были не топ-класса. Надо просто уметь отличать качественную электронику от подвального шмовеля.

Хе хе , предыдушие были яростно до сих пор рекламируемые ( и тов.Распутиным в свое время - ща незнаю , не слежу)
    Ястики 20 и 50 :D ... До этого Вамо ,старой , типа еще надежной модификации - хрен с ним ,а че Ястики то вечно рекламируемые)

Цитата:

И что-то новое в мехах я не видел уже очень давно. Они уже давно ушли от инженерных инноваций и различаются только дизайном.

А че там еще можно придумать то - конструкция ведь простейшая !

У меня мех 4Nine за 11 долларов , пережившая и эго акки (что еще понятно) и целых 3 вариватта ...
    И не спорьте со мной - я более чем уверен что еще десяток вариваттов переживет - пока мне самому не надоест :D
  • 10.10.2015, 20:00
    prv
    Цитата:

Нокии

Цитата:

стало известно, что корпорация спишет из прибыли $7,6 млрд, потраченных на покупку Nokia (было заплачено чуть меньше – $7,2 млрд), и уволит в подразделении Nokia 7800 человек. Официально речь идет только о реструктуризации, но фактически произойдет радикальная смена приоритетов. Microsoft признала, что покупка не оправдала возложенных на нее ожиданий.
  • 10.10.2015, 20:01
    bill_v2
    Цитата:

Иии, как может существовать индустрия, в которой нет инноваций? Даже смартфоны хоть чем-то друг от друга отличаются, хотя уже и замедлили развитие.
  • 10.10.2015, 20:03
    Реалист
    Цитата:

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5945504
    Правда по функционалу это уже не просто мех.
  • 10.10.2015, 20:03
    prv
    Цитата:

Иии, как может существовать индустрия, в которой нет инноваций? Даже смартфоны хоть чем-то друг от друга отличаются, хотя уже и замедлили развитие.

как я и писал ранее
    Цитата:

мехи, как и черный строгий костюм, вне моды

... вне времени
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 8 из 25 ПерваяПервая Предыдущая ... 45678910111218 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search