еще туда фонарик можно засунуть, ножичек, ножницы, зубочистку, бутылко-открывашка :D
Вид для печати
Дык в том то и фокус !
Потому и нужно им продвигать как то вариватты ,в мехе все уже придуманои все надежно , суерприбыли уже не возмешь...
А вот с вариваттами - целое поле непаханное ,можно дурить , что то мелкое добавить и втридорога впендюрить (вариватт то изначально мех+ плата за 1 доллар себестоимости в Китае)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
это уже реализовано , мой нержа фонайн прекрасно справляется с бутылками пива :D
:D :nice:
Михаил858 выбросил шТоль на речном берегу?
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
а - не, на морском, ракушка морская..
Михаил858 :hello:
С самого начала жду тебя с твоими мехами - наконец то мощная поддержка махмудовца пришла ......
А то бьют нас тут эти , вариваттники - аж нищебродами чуть не прозвали :D
Фотка отличная !!! :nice:
Не, единственная махинация с вариваттами - это когда они мощность постепенно наращивают, а не сразу выводят на рынок. Ну могли же сразу айстик на 60 Вт вывести на рынок, нет, надо продавать 20-30-40-60. Но это уже в прошлом, сейчас VW упёрлись в возможности аккумуляторов, а айстик на 60 Ватт с термоконтролем и сменным акком на ФТ в пресейле за 28 баксов. Кто здесь кого дурит? Где здесь втридорога, если мехмоды стоят уже ненамного дешевле? И плата таки не один доллар стоит, попробуйте найти дешевле плату, способную коммутировать 60 Ватт мощности. Даже тупые блоки питания для ноутбуков те же 30 баксов стоят.
А втридорога впедюривают как платы, так и мехмоды, которые если не клоны и не продукт сумеречного китайского гения, то стоят баксов 100+. Ценник платы ещё оправдывается функционалом, а откуда такой ценник может быть на трубах, в которых всё уже давно придумано и различаются они дизайном?
У меня ни один вариватт еще не умер. Что я делаю не так?
Как многие сказали мех в хозяйстве не заменимая весч. Кстати у меня Смовелл тоже глючить начал, буду потрошить. Кбокс зато работает как часы, да и вновь обретенная Куппюра радует. Но дома я все таки предпочитаю Continental mods, пар сильно отличается от электроники. Есть в мехах что-то притягательное. Наверное сродни тому чтобы развести огонь по первобытному, а не тупо чиркнуть зажигалкой.
5m0ke
Так было всегда в Мире, где можно быстро найти инфу. Потому так и популярны форумы и всякие отзовики, где можно почитать и выбрать девайс по реальным отзывам, а не рекламе. И потому разорились когда-то успешные компании, делающие удачные продукты, как только начали вместо инженеров играть в мокретологов. :D
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
Зачем что-то рассказывать лузерам Рынка?
Реальные отзывы в интернете? Не смешите мои тапки! Их несколько процентов среди фанбойства, хейтерства, проплаченных обзоров и безграмотной чуши. Все и всегда проходят этап платного обучения. Благодаря внимательности и желанию искать и переосмысливать информацию этот этап можно всего лишь сделать покороче и не таким затратным.