Когда нить тов Распутина побьют махмудами :cool:
Вид для печати
Когда нить тов Распутина побьют махмудами :cool:
TLN так отчаянно защищает махмуды, что это становится подозрительно, спрос на них падает и цена тоже :nice::D
ты не поверишь , не то что продать- готов подарить оставшиеся дохлые два (ястик 20 и смовелл50) - но без почты , тут в Таллинне изрук в руки кому либо ...
С вариваттами я все , в начале темы уже говорил . Кстати , сломанные ремонтопригодны мне сказали ...
Но с меня хватит !
После очередной подлянки очередного ВВ . я сейчас спокойно сижу перед компом с мехом и парю - что еще нужно для счастья ? Даже не думаю - а вдруг плата сгорит ,вдруг жижа попадет ? вдруг упадет ? вдруг зальет ??? и т.д.
Вот оно , счастье , Михайлыч :D
Ну то что время хорошо провели - уже гуд !
14 страниц уже написано это раз , и вариватники во главе с их предводителем (пальцем не покажем кто именно , хотя это тов.Распутин - мы добры и великодушны) с позором убежали :D -это два , хотя махмудовцев тут изначально было мало ...
Уря !!! Наша взяла :D
Каждому - по меху !!!
Эээ, нет. Никогда нельзя сказать, насколько очередной новичок туп и может ли он осилить закон Ома. Тем более нельзя сказать, поведется ли он на реврапы с завышенной токоотдачей на этикетках (например так, внутри там панасы на 3.6А токоотдачи). Если можно посоветовать новичку мех за 15 баксов, зарядку за 10 и пару аккумов за 10 или тупо айстик 40W за 31 доллар, то однозначно надо советовать айстик. Лучше пусть сдохнет айстик, чем новичок.