TLN
за мной не нужно гоняться. Нужно всего лишь свои фантазии не выдавать за мои дела и мысли. :D
Вид для печати
TLN
за мной не нужно гоняться. Нужно всего лишь свои фантазии не выдавать за мои дела и мысли. :D
Да здравствует тёплый меховой пар! МЕХ - ВКЛЮЧИ, ПЛАТЫ - РАСТОПЧИ! Ура товарищи :D
тогда скажу- совать строго впоперек!.
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
орешек знанья тверд,
но все же мы не привыкли отступать-
нам расколоть его поможет
мехмод хаммЕр, едрена мать.
это в чем ето илюзорна????.....))) есть разница!!!!! это примерно как ламповый звук, разница есть но не всем заметна!!!!!!Цитата:
что это всё иллюзорно
perhaps67
Я слежу за Вашими постами с недавних пор .
Вы , к сожалению , становитесь все злее и злее , все категоричнее и безкомпромисснее ... и не пойму - в чем причина ?
я не злой, это кажется так наверное
TLN
Я с давних пор слежу за вашими постами, ибо вы уже год за мной бегаете, озвучивая мне невероятный бред. В чем причина? :D
Адрес: САХАЛИН)))))))))))))))))))))))))))))))) у меня друг там живет! приезжал месяц назад злой как собака)))!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
Вы , к сожалению , становитесь все злее и злее , все категоричнее и безкомпромисснее ... и не пойму - в чем причина ?
РубцOFF
Хз, чего хочет человек, считающий, что она такой хитрец, если называет мехом только сам девайс без акка, а все типа не понимают его гениальной хитрости. "В мехе нечему гореть, хи-хи-хи... ":rofl: