Даже в обычном мехе есть чему гореть - наполнителю. Хотя обычно мех сгорает в первую очередь, а наполнитель ещё пытаются спасти...
http://images.unian.net/photos/2010_06/1277893936.jpg
Вид для печати
Даже в обычном мехе есть чему гореть - наполнителю. Хотя обычно мех сгорает в первую очередь, а наполнитель ещё пытаются спасти...
http://images.unian.net/photos/2010_06/1277893936.jpg
По поводу перехода айстиков на сменные аккумы. Есть достаточное число аргументов, кроме просьб Распутина.
- Видимо, используемые ими липоли были неспособны отдать такой высокий ток безопасно.
- Видимо, более высокотоковые липоли опаснее.
- Видимо, более высокотоковые липоли дороже, а дорогие айстики точно никому не нужны.
- На рынке доступны довольно недорогие 18650, способные отдать 20А безопасно.
Поэтому им оказалось выгоднее переложить проблему аккумов со своей головы на голову пользователя. Я за.
Если они ещё и будут класть в комплект какой-то фирменный реврап известных акков HE2/HE4/25R, будет ничуть не хуже встроенного аккума, но с функционалом легкой замены аккумуляторов, чего не хватает многим парильщикам, привыкшим менять акки, а не заряжать мод аки мобильник. Делают же они комплекты "тушка" и "тушка + клиромайзер", почему бы второй комплект не расширить акком за пять баксов?
Вспоминая популярность субокса - мне кажется, он был бы ещё популярнее, если бы там был аккумулятор в комплекте. Пусть бы и стоило это на пять баксов дороже.
bill_v2
Мои просьбы - просто стеб. Логично, что наращивание мощи вызывает появление "проф"девайсов. :D
вы больной человек ,лечиться надо .
Во первых - на своей избранности (как ваш прототип ,точнее наоборот)
Во вторых - на бизнесе который построен исключительно на продажах девайсов которые , вы так остроумно типа рекламируете ... Сорри , не весь пиплз схавает вашу чушь .
---------- Сообщение отправлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Рад что следите, наверное есть веская причина какая то (могу догадаться)
За вами же бегать - Боже упаси , у вас мания величия батенька ,действительно пора лечиться ,я серьезно ... Вас настолько развело ,что вчера решили что я пригласил вас на другую тему - хотя это было вовсе не так (причем это не раз повторили :biglol:)
я был последним идиотом
я много лет стоял в хвосте
но постепенно продвигался
теперь я первый идиот
TLN
Таки шо, мене раскусили и мой витамин, который я продаю из-за выигрыша в конкурсе - это оптовая партия? :biglol: