Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Сигареты не запретили, и это не запретят. Максимум ограничат и заакцизят.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Второй раз за пару месяцев запретили парить в заведении. В первый раз - в Красноярске, в довольно приличном ресторане, апеллируя к присутствию в зале ребенка - хотя он сидел на другом конце огромного помещения и его даже не было видно. Второй в СПб, в антикафешке, куда заглянул по случаю выступления неплохого пианиста. Этим еще и запах Old Captain (какао) не понравился, когда я предложил парить "без пара", зажав тягу до сигаретной и не выпуская его из себя. Что примечательно - оба раза с претензиями подходили дамы одинакового типажа "БЕЛОЕ ПАЛЬТО".
В целом, начинаю привыкать к тому, что парить в заведениях - как играть в русскую рулетку. Всегда может не повезти. Устраивать разборки не люблю, вечер все равно будет испорчен, так что просто веду черный список мест с вахтерами в персонале.![]()

Парил в кафехе где были кальяны, парил в кинотеатре без энтузиазма, и без кубов пара, никто не предъявлял.
недавно сдох акб в авто и пришлось ехать на автобусе в магазин за зарядником.
-20. унылые физиономии окружающих на остановке.
я как-то не любитель кальянных баков, пользую сигаретные. 12-14 ватт, пара как от аналога.
ну и парю себе в сторонке, никому не мешаю. вижу, что негодующие взгляды, украдкой брошенные на мою шайтан-технологию, набирают все большую "популярность" и в один прекрасный момент подходит "народный избранник", начиная задвигать мне речь о том какой я плохой.
мол от эс вред больший, чем от аналога. и что вот окружающим людям и лично ему это не нравится. я бы может с ним и согласился, если бы подходил и каждому в лицо выдувал овер 100500 облаков, но ведь в сторонке же стоял.
и как-то он потерялся в словах, когда услышал мое: "срать я хотел на тебя и на окружающих пятьраз".
могу вполне грамотно как уведомить собеседника о своей точке зрения и о безвредности эс, так и двинуть.
вообще не понимаю таких голосящих прохожих. мне вот тоже многое в других не нравится: зеленые волосы, аирмаксы, целующиеся геи, забулдыги, вечно стреляющие мелочь у магазинов, тетки бальзаковского возраста, выливающие на себя ведра вонючих одеколонов, дабы привлечь к себя хоть как-нибудь хоть кого-нибудь.
но я же молчу об этом.
JAW я бы предложил, но оба раза это и были сотрудницы заведения.![]()
в общественных местах стараюсь парить меньше, т.к заментил что у некоторых алергия начинают кашлять
спойлер
Сегодня стоял на стоянке у супермаркета Магнит.. И наблюдал интересную картину: вышел оттуда молодой пацан с ego-c вроде.С понимающей рожей..И начал растягивать-раздувать свою "пипетку" от всей дури,но пара небыло,затем он кинул её в мусорку и ушел... Так видимо- за аналогом
Вроде и смешно, но я тоже с егошки начинал(Kanger EVOD Mega (1900mAh).но так даже и не пытался "повы...-хвастаться"
![]()

Тут был спам

Михаил858
Дык балконы стеклить нужно...![]()