Ещё совсем недавно на парение смотрели сдержанно и зачастую удивлённо. Теперь из-за.. популиризации парения и облаков у школьников - студентов (у многих из которых отсутствует культура парен..хотя просто культура ), нынче воспринимается всё негативный. С такими темпами, законодательно могут приравнять парение к курению, со всеми вытекающими.
Большинство взрослых людей переходят на парение, устав от аналога и найдя хоть какую то альтернативу. Для студентов, это лишь игрушка, модная фишка и не более. Есть конечно исключения, в обеих случаях.
Э, нет! Это нормальные парильщики, которые понимают что к чему, к школоте в своих рядах негативно относятся. А СМИ просто занимаются своим обычным делом - маются хернёй, высасывая из пальца сенсации или отрабатывают госзаказ. Журнализды против кого угодно могут свои писульки обращать. Против рыбаков. Или охотников. Или грибников, например. Зависит исключительно от витающей в воздухе идиотии.
5m0ke Не надо бы нормальным парильщиком, или заинтересованным лицом, что бы хаить. Вот идёшь ты в толпе людей, никого не трогаешь, а тебе в лицо от впереди идущего дебилойда облако пара в лицо, да так, что этого облака ещё на ряда три идущих позади тебя хватает. Никаких тут СМИ не надо, что бы мнение у общества испортилось и нынче это повсеместно.
Самое главное, что не понимают, что парение, это тоже болезнь, просто в меньшей степени! Ладно, хватит о грустном, просто накипело, хороших выходных![]()
Суть не в количестве часов. У нас БОЛЬНЫХ, есть зависимость(болезнь, привычка и т.д), которая заставляет нас брать соску в рот(аналоговую, или электронную). Эта зависимость вредит нашему организму и в какой то степени психике. Понятное дело, что е-сиги менее вредные, но всё равно это насилие для нашего с вами организма. Поэтому я считаю нас курильщиков - парильщиков больными людьми. Я могу отказаться от никотина, для этого нужно просто недолго перетерпеть, но от процессов связанных с пусканием дыма-пара я отказаться никак не смогу и это печально. Ещё печальней смотреть на детей, для которых парение игрушка. В 20 лет отказаться от всего этого просто, но чем дальше, тем сложней.
Последний раз редактировалось Artem_S; 14.02.2016 в 03:54.
Ребята, если Вы больные, идите лечитесь...
Я даже адресок могу дать.
Я вот себя больным как то не считаю. И не нужно называть больными других, хорошо?