вчера школьники парили прямо в тц и на замечания окружающих говорили что это не сигареты и вреда нет ЭТО ПАР!
что вы делаете в таких случаях?
вчера школьники парили прямо в тц и на замечания окружающих говорили что это не сигареты и вреда нет ЭТО ПАР!
что вы делаете в таких случаях?
пар не пар - в магазин всё же не место для этого.
Джетка+ ТендерЪ.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Согласен в помещениях где много людей не надо парить, эт как-то не культурно.
Да просто надо парить культурно ) и всем будет пофигу )
Подпись съедена инфляцией )
Ку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парить начал только вчера. Мало где еще парил, но придерживаюсь мнения парильщиков со стажем, что парить надо не в наглую - ИБО это может потом привести к тому что наши депутаты еще и поправки в несут в закон о курении и вайперов приравняют к обычным курильщикам (им то че, нормальных законов не примут, а только простой люд ущемляют).
Че то я отвлекся с депутатами.
Ну так вот. Только я начал парить вчера, стою на пироне, жду электричку, парю в сторонке. Подошли два полицая на мои клубы пара (пара то мало, только вот на улке холодно было и от того больше казалось) ну и хотели предъявить, в итоге улыбнулись, спросили где покупал, сколько стоит и прочее. Ну и ушли.
Сегодня пришлось ехать в такси в складчину с женщиной абсолютно не знакомой, я спросил разрешения у нее и у водителя, они разрешили (я приоткрыл окно и парил). Вместо негатива кстати, получил от обоих кучу одобрения и что молодец что на пар перешел)))) Оказалось что у этой женщины муж так окончательно курить бросил.
Ну а про работу, сижу щас на работе, парю потихой. Никакого негатива (правда начальник не видел пока) ну а так, коллеги не против ни кто, наоборот, те кто курит сказали "Посмотрим на тебя, если бросишь курить простые сиги, то тоже на пар перейдем".
Ну а я простые сиги уже и не хочу)))) Пар реально вкатывает лучше))))
Правда "Виноград+Мята" заправил и чаек решил попить зеленый, привкус не вкусный))) Блин ушел от темы)))
Тоже кстати стал замечать) Некоторые смотрят щас на меня как на Инопланитянина какого то) В диковинку для многих))
Невольно вспомнился случай, когда я тоолько купил себе Aquaskipper и решил прокатиться на нем около пляжа, так почти все кто на пляже были повставали чтобы посмотреть че это там за хрень такая плавает
Кто не понял про какой акваскипер я говорю, это вот че такое)))
спойлер
К чему я акваскипер вспомнил, это к тому что народ у нас такой что неодназначно реагирует на все новое, и как будут в дальнейшем реагировать на парильщиков никто не знает точно.
Последний раз редактировалось AmiroSan; 16.10.2015 в 09:10.
Постоянно ловлю на себе удивлённый взгляд. Особо детишки втыкают, что не очень радует.
Дура то у меня здоровая...
То, что в профильных вейперских магазинах в оффлайне напарено так, что практически не видно витрин, это в порядке вещей?
Вчера зашел ознакомится, подофигел немного..