вижу как некоторые мужики идут и парят... вспоминается как сам парил... хочется сразу трубочку забить и нормальный табачок разкурить) Хорошо что трубочка почти всегда дома и покурить собираюсь раз в месяц
порой такие реакции наблюдаются как будто у меня бонг в руке![]()
Тип реакции окружающих напрямую зависит от внешности гаджета и количества пара![]()
спойлер
Реакции разные.
Многим просто без разницы.
Родные вообще отнеслись с одобрением с самого начала (2010 год. Понс, будь он неладен) Спасибо начальнику, подсказал где затариться можно приличными по тем временам девайсами)
Но встречаются недовольные.
Недавно тетка на улице устроила мне скандал, что я курю, и ей, цитирую, "табачищем воняет". Стоит заметить, что парю в основном фруктовые смеси. Попытался ей объяснить, что это не сигарета даже, а ингалятор. Все равно, раз клубы "дыма" есть, значит "табачищем воняет". У нее в голове так устроено, и уйти от шаблона просто не может. Таких я не воспринимаю.
А в основном все спокойно.
Многие пытаются стрельнуть сигаретку. Показываю девайс - уходят с грустным видом. Иногда интересуются, объясняю, что это такое - уходят.
В барах не во всех разрешают (Пермь). Но в моем любимом можно. При этом всегда обязательно спрашиваем у администратора, и стараемся сесть за стол в отдельном закуточеке. Из приличия.
На работе вместе со всеми в курилку. На прошлой неделе коллега, насмотревшись на меня, заказал себе девайс
Будучи на улице, на остановках не парю, в толпе тоже. Отхожу в сторонку, и наслаждаюсь![]()
Последний раз редактировалось nerchikov; 20.11.2015 в 17:26. Причина: Год перепутал. Действительно, в 2010 я начал пробовать парить
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Вот смотрите, какая интересная ситуация складывается.
Многие парильщики понимают, что законом парить не запрещено. В общем, делай это где хочешь, и когда хочешь.
Но из чувства такта не парят в толпе и в закрытых помещениях.
Тем не менее, противники "всего" при любом доступном поводе устроят парильщику такую головомойку, что мало не покажется.
Даже обидно...
Я уже это писал в другой теме, но повторюсь:
The Daily Beast гласит: «движение против курения является жертвой собственного успеха. На этот раз непрошенные помощники пытаются потушить ужасную электронную сигарету, устройство, доставляющее безопасный никотин пользователю, при этом не беспокоя и не представляя угрозу для кого-либо кроме курящего».
По мнению автора статьи, «сторонники запрета курения нападают на электронные сигареты потому что…потому что…потому что…курение табака вредит вам. И они не считают, что вам решать, как правильно проживать вашу жизнь.
полный текст Новые исследования на тему рисков
Мало развито и слишком молодо у нас движение парить.Половина народа не курящих вообще в жизни,деревянные в этом плане и для них это равносильно обычному курению.
Пройдёт время и будет это в порядке вещей,не доросло у нас общество до этого.Закури обычную сигарету,от неё вони в радиусе будет шлейф.
Вспоминаю к примеру начало 2000-х,когда только появлялись мобильные телефоны.Первый симочник нокиа 3310 как появился сразу купил.Вагон вопросов от знакомых,друзей,коллег по работе:"Зачем он тебе? Что ты будешь с ним делать?"
Постоянно сталкивался с недопониманием.Объяснял удобством если нужно срочно позвонить.Морщили кислую рожу,мол деньги девать тебе некуда.
А сейчас что?Да у каждой бабушки есть мобильник.И общаются они по ним в тех-же трамваях,орут на весь салон.Не культурно?Не культурно.
Дак к чему это я всё?Смысл не в некультурности парить в общественных местах.Нужно просто всё делать в меру,а общество со временем дозреет до этого.Всё устаканится и будет в порядке вещей,ведь наша армия растёт!
Всем бобра и вкусного пара!![]()
Последний раз редактировалось Zolden; 21.11.2015 в 20:01.
Наслаждайтесь чувством первопроходцев)))))
Джетка+ ТендерЪ.
Да вряд ли запретят.Был бы Онищенко,он бы рубанул,а Скворцовой пофиг.
Онищенко-то тот ещё фантазёр,даже петрушку запрещал продавать.Видите-ли в её масле наркотическое вещ-во нашли.Короче до маразма доходило,либо он сам что то принимал.
Г.Онищенко, он же Гонищенко. Таких случайностей в природе не бывает![]()