Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ломаю оригиналы, мешаю клоны
misskis Возьмите #0260 Электронные сигареты iSmoka Eleaf Mini iJust 650mah, Passtrough, варивольт, 2 цвета, +5 жидкостей!
Там еще жидкость можно будет получить безвозмезддо. Электронные сигареты в Москве и Санкт-Петербурге — продажа электронных сигарет от 590 руб (почитайте текст вначале)
Есть два пункта самовывоза в Н. Новгороде. С кодом скидки 10% (в шапке нашего форума) получаются небольшие деньги.
Это вполне себе на "попробовать". Берите, пока Вам не присоветовали двухбатарейный мех и клон Кайфуна 4 и бегите. Или уже?![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
uks Ну или это. Только покрасить и расписать.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Тут был спам
бери стик 50в и бак: сильвер или зефер
Как понимаю и выбор , и собственно заказ уже сделан , поэтому просто поддержу .Нормальный набор - хорошая батарея - на весь день вам наверняка хватит с родным или подобным баком , + режим "пастру" - можно пользоваться во время зарядки (очень важная штука скажу я вам) , зарядка от зарядника телефона , USB компьютера тоже + . Серебристый цвет очень хорошо смотрится (у зятя такой
) Несколько минусов (решаемых) - подкапывает бак на контакт батареи (иногда , особенно когда разряжена) - лучше снимайте бак при неиспользовании и имейте ухочистку или ватку под рукой - протереть контакт ...не регулируется мощность - заказывайте сменные испарители , но всё же если есть к кому обратится , кто сможет перемотать , то удобнее мотать будет вот такие https://www.fasttech.com/products/3007/10007508/2115001 Как начнёте парить - считайте затяжки ,старайтесь делать не больше 20-ти (как в среднем сигаретных) Удачи и вкусного пара !
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 09.08.2015 в 20:32.
купил жене вот это- Eleaf istick-20W + ismoka GS-Air-atomizer испарители меняю раз в месяц, и никаких проблем! дешево и сердито)) ну и по деньгам самое то! женщинам что надо? чтоб не дорого,работало, и проблем поменьше))
Я бы ещё добавил - каждый для себя сам в конце концов определяет "лучшесть" своего девайса
Но за вас это увы никто на 100% решить не сможет
Что можно изменить в лучшую сторону исходя из уже сделанного заказа не тратя больших денег ? На мой взгляд нужен второй бак (но лучший ! ) Исходя из той батареи , что есть уже(заказана) можно смело заказать дженитанк - https://www.fasttech.com/product/2259700 -одинаковые испарители с заказанным уже баком , возможность регулировки подачи воздуха (затяжки) , устранение проблемы с подкапыванием на контакт батареи , возможность парить по очереди два вкуса
(теперь то уже 2 бака !) , и по размерам гармонично будет "сидеть" на имеющейся батарее . Так же возможно можно подобрать дрипку (не дорогую , но достаточно "вкусную" на не больших мощностях)их очень много и наверняка можно подобрать и под вашу батарею . Я к сожалению тоже совсем новичок в этой области , но может опытные люди подскажут . И уже через какое то время , начав парить , почувствовав вкус и потребности - определится ЧТО бы хотелось улучшить ещё
![]()
Последний раз редактировалось Александр61; 09.08.2015 в 19:46.
Не так уж и дорого - 10$/мес
Ну да, канталовата писят рублей.