И что много клириков вы знаете дешевле и вкуснее нектара за $11? Мне прям интересно стало. Просветите меня темного
А вообще дешевле только в ветку родного города, вдруг у кого нить егошка или мехмод завалялся который выкинуть жалко подарить девушке в самый раз
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 09.08.2015 в 11:42.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Для начала хотелось бы понять, где в моем сообщении вы увидели критику нектара за 11$?
Хотя вопросы есть... Гену на вате заводить, имхо, ересь, а на сетке она его куда заведет?
На форумах ни чего не пойму, запуталась. Хочу подобрать себе для пробы электронную сигарету
Про этическую сторону вопроса я уш и не говорю...
выбирайте любой
Стартовые наборы
А с чего вы взяли что нектар генезис и туда сетка нужна? Он на вате работает замечательно, а вот сетку там гнуть надо чтоб поставить, впрочем некоторые и тайфуна на сетке запускают и даже если проявить фантазию можно субтанк на сетке запустить... Представляете Субтанк клиромайзер-генезис... Бредом попахивает, не правда ли? Нектар обычный верхнеспиральный бак с нижнебоковым обдувом Имхо на 10-25 ватт
agress74Так предлагал жеhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69580.html;)
По вкусу нектар влажный нет ярко выраженного тх, передача вкуса хорошая, не всякий дорогой атомайзер может такой похвастаться. Обслуживается проволокой и ватой. Родной дрип тип горячеват, лучше сменить на пластиковый. С клиромайзерами сравнивать смысла нет потому что они проигрывают. При цене 11 баксов этот бачок однозначно стоит купить.
Я в этом лексиконе не понимаю (
Последний раз редактировалось agress74; 09.08.2015 в 12:03.
Воще банить надо за советы мехов новичкам.
Продал бы ijust2, но почта на своих ишаках неделе две нести будет![]()