Тогда, как минимум, к тому комплекту надо добавить нормальных аккумов, омметр, зарядник, расходники... на вскидку - более 50$ сверху.
misskis, для начала пройди в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35...ml#post3032904 и задай свой вопрос там... камрад Gromozeka (создатель и бессменный ведущий темы) вполне адекватный и уравновешенный человек, дождись его ответа... выслушай и взвесь, насколько тебя он может устроить...
если у тебя найдется мин. 30 свободного времени, то попробуй почитать "Азбука вейпинга" – основная информация об электронных сигаретах | TrueVaping.RU, систематизированная информация... всяко полезней будет, чем пытаться всосать форумный базар...
Последний раз редактировалось alex080758; 09.08.2015 в 12:38.
uksВ теме продажи бонусом вата и кантал,можно думаю и остальное выпросить,жижку найти по акциям.Дешевле просто ничего не вижу![]()
Да чтож вы так разбушевались...
У кельта аккумы по 300р he-2/he-4 на выбор, у ales777 по 350р, сам пользуюсь зарядкой которая на фасте стоит 7$ уже полгода без проблем. Проволока ну предположим рублей 200 стоит, а уж вата, спонжики и ухочистки у любой девушки в ассортименте и так должны быть.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Тут был спам
Ну дак не надо трастфайр брал. У меня вон мама родная немезис коротнула с сонькой внутри и шо вы думаете? Раскрутил я это дело в кухонных варежках на аккуме заряд 0.5 вольта, поставил на зарядник (тот самый за 7$) и усе замечательно дальше работает. Правда мама моя теперь с черри бомбером ходит, ну это уже...
Обзор istick 20w от девушки, для девушки
30-ка на 3 бакса дороже![]()
Парение вообще может превратиться в бездонную бочку я за первый месяц спустил в прошлом году 5т.р. На егошки (две недели и в мусорку егошку так как не работает) и так бы и срал деньгами если бы не мехмоды.. Могу аромок накупить тысячи на 4 попробовать, кто то баки покупает за 150$. А если работает и все устраивает. То мехмод полгода проработает точно а батарейки и год могут. Я вон новую зарядку купил не потому что старая сломалась, а потому что после падения у нее корпус треснул
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Ну типа того, но недостатка в выборе удобного девайса в принципе нет... Просто ей надо чтоб была одна кнопка без всяких лишних и чтоб она была сбоку
misskis, не проще ли сюда обратиться? http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1943.html
ломаю оригиналы, мешаю клоны
LarsIsLarsУ вас Бомбер мини висит по акцииИли это не ваш магаз
![]()
Последний раз редактировалось Tabaker iz ada; 09.08.2015 в 12:49.
ломаю оригиналы, мешаю клоны