подзалип, хватило на 13мин
подзалип, хватило на 13мин
omen666 По ходу, да. Я на 4 минуте завял.
Курил 45 лет. Сразу же перешел на subtank mini и ни разу за два месяца не закурил аналог. Парю 6 мгр. Цель - бросить курить - удалась, но от парения не отказаться. Получаю огромное удовольствие. 3 мгр не " торкает" и заметил, что чаще стал прикладываешься к пару. В день выходит 2 бака, т.е. 9 мл минимум. Но ведь цель - бросить! Решил реже заглатывать пар, а потом подумал и плюнул на это решение. Парю в свое удовольствие, убеждая себя в том, что есиги, как утверждают сторонники их распространения, менее вредны, чем аналоги. С удовольствием кручу, верчу, апгрейдю, аксессуарю, читаю форумы и умные статьи, катаюсь на лисапеде и тд и пр. Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось dedun52; 07.08.2015 в 13:00.
Странный монолог. По его словам всё, чем бы народ не увлекался - болезнь, от которой надо уходить? Не вижу ни единой проблемы в перематывании койлов, починке авто, готовки еды, просмотра кино и тд. Мне это нравится, и никакой ловушки я не наблюдаю![]()
Трата денег? Я новичок в парении, но у меня уходит не больше 250 рублей в неделю. По выходным трачу часок и мотаю сразу несколько койлов, замешиваю жижи.
Стал ли я парить больше, чем курить? Нифига. Например в пробке я постоянно пыхтел аналогом, неравничал, сигарет 5 за час стояния уходили запросто. Сейчас в пробке раз минут в 15-20 вдыхаю пачку пара, и с удовольствием пускаю колечки, разглядываю туман в салоне, в общем получаю удовольствие, ведь вкусно и красиво
В итоге, единственная проблема с которой я сталкиваюсь постоянно, это поиск дзена при самозамесе, но я отношу это как к решению интересной задачи![]()
туц
Я так понял что автор боится зависимости. Но зависимость это нормально. У всех людей есть какая-нибудь зависимость: кофе, семечки, спорт и т.д. Я знаю людей которые без ежедневной 5км пробежки впадают в хандру. И парение не самая худшая зависимость. Это не наркота, не бухло и не склонность к насилию, которая тоже требует своего. Парильщики как правило гедонисты, потому что сам процесс подразумевает неторопливось, расширение горизонтов, и философский взгляд на мироздание. Думаю зря товарисч опасается![]()
Счастье - это удовольствие без раскаяния.
Тут был спам
Обычное мессионерство неофита![]()
Динамика
+10500 It’s a Trap!![]()
Был я на этого мужика подписан на трубе.По началу "обзоры" нравились,но чем дальше тем... даж не знаю.Философ он тип,парит по пол часа на камеру с умным видом,мороженное ест чавкая,в последних роликах предлагает егошки покупать и рекламу магаза суёт везде.Отписался.
спойлер
Уже довольно давно видел это.
Прост нужно иметь хобби в жизни. А если его нет, то парение со всеми вытекающими может очень легко им стать)))
[/SPOILER]
omen666 Бросить курить? Если человек курил 45 лет, то в чём смысл бросания?.....никотин стимулирует работу мозга....
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Тут был спам
Вся жизнь из таких ловушек. Даже в келье если жить и рис кушать, то тоже своего рода тюрьма получается.
Так что, думаю, удовольствия с наименьшими побочными эффектами это есть абсолютное добро. Рюмка водки перед тарелочкой борща, парение после, вот это вот все.
В ловушке это те, кто злоупотребляет, но это их проблемы же
Имхо, не очень
Тут был спам