Добрый день, уважаемый комрады![]()
Есть насущный вопрос касательно
ГЛИЦЕРИН (ИМП)
и
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ USP (ИМП)
Брал ли кто нибудь? Как ощущения? Безопасно ли?
Добрый день, уважаемый комрады![]()
Есть насущный вопрос касательно
ГЛИЦЕРИН (ИМП)
и
ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ USP (ИМП)
Брал ли кто нибудь? Как ощущения? Безопасно ли?
спойлер
Выгодно и очень. Вот и прошу совета у знающих
спойлер
USP вроде нормальная компания, парю основу ее и ничего)
ПРОДАЮ Wismec Reuleaux DNA200 + допы
Продаю: Caiman Duo (оригинал), Kayfun 4 (хороший клон). О цене договоримся, жду в лс
спойлер
Михаил858 ну если это компоненты парибельны, то выгода получается ощутимаяЯ вельвет парю, мне глицерин по большей части интересен. Кстати, литра мне на 2 месяца хватит
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
SergeyL USP это же степень очистки![]()
спойлер
Мне вообще глицерин дочка из аптеки носит , 35 руб за 50 мл
Удовольствие критиковать мешает наслаждаться прекрасным. /Ж. Ла6рюйер/
Decipimur specie recti Мы обманываемся видимостью правильного
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t60578.html
А почему реактивный? Мы ведь пищевой парим?![]()
Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 22:14.
«Кто понял жизнь, тот больше не спешит»© Омар Хайям
Kot да думаю с немецким не промахнусь
Биг спс тебе, добрый человек.
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Михаил858 На самом деле для меня основной вопрос был в покупке компонентов "с запасом" напрямую у производителя или с минимальным количеством посредников, т.к. все время покупал готовую основу по 150 руб за 100 мл.
Для меня экономия кажется существенной, особенно если для этого не требуется много усилий. Парю я около 500мл в месяц![]()
П.С. Вы "старше" меня на форуме на 6 месяцев, обидно было про "в последнее время"
А вот судить о людях по их материальному положению, особенно в сложной экономической ситуации - черта, куда более характерная для школьников, кстати
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
TLN а ссылочку на греческий дашь?![]()
спойлер
Тут был спам
Конечно !
Фирма в ЕС известная , марку держат ребята .
Цена на самом деле очень даже демократичная по европейским меркам .... за качество ручаюсь ... вот только ваш рубль мля скачет как ненормальный и все дело портит , несколько месяцев назад обошлось бы россиянам в 2 раза дешевле .............................
Base Liquid
Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 22:35.
ну здрасти ! при всем моем уважении Вашей репутации за год в 3292 (!)
с Вами не согласен - известно что хуже ... Ваша фраза напомнила мне наших депутатов - которые вовсю пытаются как то запретить парение - но оснований не находят - просто повторяют Ваши слова - "еще неизвестно что хуже" , это типа они так борются с табакокурением (насамом деле сидят на подачках от магнатов табачных)![]()
Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 23:07.
Ребят , насчет России и Запада я с вами несогласен - но не люблю спорить .... просто говорю свое мнение ...
На мой взгляд ,Запад ни в чем не виноват как и его народы . Все наоборот .
Зачем вы ищете все время врагов ?
Точнее - ваша Власть который через полностью подконтрольные СМИ И НАРОД ПРОСТОЙ ТЯНЕТ ТУДА ЖЕ ?- не задумывались над этим вопросом ?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Я тоже ...
Последний раз редактировалось TLN; 08.08.2015 в 23:33.