(не моё)
(не моё)
Последний раз редактировалось SULU; 07.08.2015 в 00:17.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
Удручает меня этот дядька) все слишком монотонно и скучно, через 5 минут начал засыпать))
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
прошу прощения за повтор... не был я сегодня в курилке... снесите тему пожалуйста.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык
А где скандалы, интриги, расследования![]()
чума![]()
(Оценка спроса) Achilles V1 (Нержа AISI 316)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t136453.html
Если честно-большего бреда не видел.
Почему он постоянно говорит МЫ? Я например не попадаю ни под одно из его высказываний.
Я никогда не считал остаток сигарет. Все время покупал блоками и даже если где то получалось что остался без сигарет-шел и покупал. Никогда себя не контролировал, захотел курить-курю
Я не курил в машине, и сейчас не парю. Максимум что могу себе позволить (если завис в пробке), пару затяжек в окно.
Я всегда курил дома, и сейчас парю.
По поводу того, что раньше экономили, а теперь попали в капкан называемый ОА. Вообще не понял. Раньше все было дорого и экономили, сегодня все 3 копейки и это кабала.
Что такое любитель в парении и профессионал? На егошках любитель, а с баком и модом профессионал? Бред. Это получается кто Яву курит-любитель, Мальборо-профессионал?
Я вообще не понял его посыла. К чему он призывает? Всем сидеть на необслуге, забыть про самозамес, считать миллилитры жижи и копейки в кармане?
С одной стороны никто к этому и не призывает. Мне например по кайфу раз в несколько дней, спокойно посидеть полчасика, промыть, перемотать. Я из этого культа не делаю.
А с другой стороны, почему нельзя? Это как и любое другое хобби, фотография например или нумизматика.
Человек сам должен решать в каком статусе у него будет парение.
Что значить нельзя? Автор сего видео-опуса предложил задуматься о том, во что переросло/перерастает вэйпинг для каждого персонажа в отдельности. У кого-то курения аналога переросло в ммм.. не знаю, хобби?.. с приличной коллекцией дорогих (или китайских) железяк, кто-то нашел дзен и пользует один ББ и один ОА, медленно, но верно стремясь к изначальной цели - избавиться от никотиновой зависимости. Что можно, а что нельзя каждый сам для себя решает.
Мне понравилось. Тоже подумывал об этом, четвертый раз за день перематывая субтанк. Философский монолог, с автором, мне кажется, очень приятно вести беседы под рюмочку чего-нибудь крепкого![]()
Плюсую, согласен во многом, вот только покупка сменных испарителей решит лишь часть проблемы - время на перемотку. А чтение обзоров, комментирование на форуме - это уже в голове, мы стали таким большим сообществом, увлеченным одним хобби. Что с этим делать, конечно вопрос.
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Ну вот. Пришел порутчик Ржевский, и все опошлил
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
А зачем вообще с этим что то делать? Если это не портит жизнь человеку и его близким, доставляет удовольствие-пусть остается как есть. А вот если человек последние трусы их дома вынес чтоб купить атом........ Это к врачу
тов.Распутин Если один постоянно ходит с раскаленной сковородкой, не выпуская её ни на минуту, а второй каждую свободную минуту читает обзоры новых автомобилей и яростно и комментит, то, наверное, да![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер