omen666 тут вот в чем дело. Пришел домой поздно, спать осталось часа 4, а намотка прогорела, значит, завтра не подарить совсем. И вместо здорового сна приходится мотать. У меня такое бывало не раз![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
omen666 Если они про-, тогда без вопросов. Но мы же не работаем в намоточной станции или в лаборатории новых вкусов![]()
Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
Мои ведра -спойлер
Zdorovolexa
Вот потому так ценны атомы-универсалы. Сгорела намотка - аварийно прикрути необслугу или вторую намотанную голову.
У вас в подписи стоит некурительный счетчик, который показывает 428 дней. Неужто у вас зависимость так до сих пор и не прошла? Думаю вы спокойно перенесете этот день без электроники.
Ну и в конце концов, с таким стажем и не иметь дома запасного девайса...Тем более говорите было не раз.
спойлер
Креатив Гениален/Аффтар Маладец
Вы так обсуждаете обслужку, будто все парите только коилпроны и ничто другое, а на обычный клэптон типа смотрите, как на гуано. Иначе я не могу объяснить вздохов и ахов по намотке АО. Прогорела вата? Я на работе за полторы минуты вату меняю в любом своем атоме при помощи скрепки ножниц и листика японоваты. Спираль деградировала? Параллельку на биллоу2 ставлю итого минут 10 вместе с процессом промывки бачка. В чем проблема то? А уж старперский кайфун на микрокоиле можно минуты за 3 перемотать с перепаром
Последний раз редактировалось Predatel; 07.08.2015 в 00:52.
Исповедь начинающего геновода?Раз в месяц можно и не поспать
i_am_at_home появилась новая зависимость. От электроники. Ни дня без сиги... Запасные девайсы есть, конечно, но карманный на тот момент был один. Все же seven 30 mod v2 с кайфуном на 10 мл в кармане особо не потаскаешьв двух штанах карманы им порвал))) теперь есть и субтанк плюс с клопом т6, и Zephyrus на istick 50, две карманные легкие связки. Стало проще.
Мои ведра -спойлер
КГАМ (про автора видео). мну хватило на 3 минуты. Фтоппку
Сегодня на переходе (светофор) стоит девочка (лет 16-18) в руках что-то типа клопика и дрипки. Достала "пипетку" , накапала и на зелёный пошла.
Прошла через моё "облако", улыбнулась, подмигнула, (отсалютовали друг другу девайсами) - пошла дальше.
Приятно, юля![]()
Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.08.2015 в 03:21.
Сундук
Афтор видать наклюкался беленькой и его понесло на поговорить, а жена не поддерживает его интересы. Вот он и нашел выход, закрывшись в тайной комнате под софитами вебкамеры изливает душу о том, как ему наскучило парение, но он, в силу слабохарактерности, не может уйти от этого.
Некуриметр
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 07.08.2015 в 06:37.
Тзачем? Я перематываю атом если только намотке совсем уже хана... Друзья есть такое явление как новая игрушка. Не важно что вы купили: атомайзер, ноутбук, сотовый телефон. Надо потыкать настроить поиграть. Буквально через пару дней это проходит
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------
По поводу ОА зло клирики проще... Ну народ есть курвомоталка, намотка и установка спирали буквально чуть дольше чем сменника в клиробаке. Скоро выйдет ipv d2 вариватт с термоконтролем на титане это будет воббще песня для новичков. Для того чтобы стать "профессионалом" даже если у вас нет компьютера у вас наверняка есть телефон. Буквально 2 приложения из андроид маркета существенно облегчают жизнь:
Vape самозамес и калькулятор спирали многоуважаемого itsmail
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------
По поводу того что стали больше парить. Чем больше мощность тем проще снизить содержание никотина и быстрее накурка и больше вкуса. Стали ли мы от этого тратить больше денег на жидкость? Да если вы покупаете жидкость в магазине выпариваете 10 мл за день и бутылек стоит 100р к примеру переход с клиромайзера типа тетриса на оа увеличит расходы раза в 2 а то и в 4 и вы будете тратить 3000р только на жидкость.
С другой стороны ничто не мешает купить готовую базу (от 200р за поллитра) и ароматизаторы к примеру 2-3 10мл capella или tpa(ароматизаторы которые используются в премиум жидкостях которые стоят от 500 и даже 1000р за бутылек) обойдется в 400-650р ну а сравнивать капеллу с готовой бюджетной жидкостью... Самое дорогое в нашей жидкости это ароматизаторы и никотин. Организм просто не даст паритть больше чем он привык
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Железяки это конечно отдельная тема... Но достаточно выбрать пару связок под много вкуса и пара, и для "табачки" чтоб долгое время ничего не хотеть
Мое имхо видео полный бред
Последний раз редактировалось agress74; 07.08.2015 в 10:29.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Посмотрел еще вчера.. Долго/недно/сранно(нужное подчеркнуть).. Мне это больше видится как аутотренинг, ведь так рассуждать можно о любом увлечении человека.. Делиться на два лагеря, зачем.. Пользоваться необслугой, дабы не попасть в "ловушку", это фломастеры.. Мне даже показалось это скрытой рекламой аналога, "ведь тогда все было проще, посмотрел в 18 часов, а пачке 4 сигареты и растянул их до сна"..
Мне видится аналогия между маршруткой и собственным автомобилем..
Я думаю, что каждый человек имеет право на хобби. Один собирает марки, другой монеты, третий ножи, четвертый любит копаться в автомобиле и это вполне естественно, никто и никогда человека за это не упрекнет. Почему бы не иметь в качестве хобби парение? У меня, например, уже давно все это перешло в режим коллекционирования. На данный момент - 12 баков (все ОА) и 8 боксмодов. Естественно, что я все не парю одновременно, да это и невозможно. Просто коллекция - это коллекция и увлечение. Это прежде всего то, что дает отдых от работы и прочих житейских забот. Если увлечение не перерастает в фанатизм, когда от него начинают страдать близкие (некоторые коллекционеры превращаются в своего рода "алкоголиков"), то как можно кого-то за это упрекнуть?
А что касается истраченного времени на намотку, так я не считаю это каким-то криминалом. Иногда, когда просто хочется что-то обдумать и побыть с собой самим наедине, я перематываю баки. Это и удовольствие доставляет и дает возможность сосредоточиться.
Как-то так. ИМХО.