eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 64

Тема: Ловушка для начинающего парильщика - ОА

Пользователь Аватар для omen666
    Цитата Сообщение от Zdorovolexa Посмотреть сообщение
    Если один постоянно ходит с раскаленной сковородкой, не выпуская её ни на минуту, а второй каждую свободную минуту читает обзоры новых автомобилей и яростно и комментит, то, наверное, да
    Всех поваров и автослесарей - на кол!!!

г. Москва, улица Новый Арбат, д. 11
    Часы работы: ежедневно 10:00 - 22:00
    +7 (499) 393-33-27

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    omen666 тут вот в чем дело. Пришел домой поздно, спать осталось часа 4, а намотка прогорела, значит, завтра не подарить совсем. И вместо здорового сна приходится мотать. У меня такое бывало не раз
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Гуру Аватар для Slavva
    Цитата Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
    Всех поваров и автослесарей - на кол!!!
    Зачем на кол? На егохи...

Пользователь Аватар для Smoker_KOT

Записей в дневнике
    1
    omen666 Если они про-, тогда без вопросов. Но мы же не работаем в намоточной станции или в лаборатории новых вкусов
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Zdorovolexa
    Вот потому так ценны атомы-универсалы. Сгорела намотка - аварийно прикрути необслугу или вторую намотанную голову.

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    или вторую намотанную голову.
    И не морочь голову другим

Гуру Аватар для i_am_at_home
    Записей в дневнике
    61
    Пришел домой поздно, спать осталось часа 4, а намотка прогорела, значит, завтра не подарить совсем. И вместо здорового сна приходится мотать. У меня такое бывало не раз
    У вас в подписи стоит некурительный счетчик, который показывает 428 дней. Неужто у вас зависимость так до сих пор и не прошла? Думаю вы спокойно перенесете этот день без электроники.
    Ну и в конце концов, с таким стажем и не иметь дома запасного девайса... Тем более говорите было не раз.

Гуру Аватар для Predatel
    Креатив Гениален/Аффтар Маладец

Вы так обсуждаете обслужку, будто все парите только коилпроны и ничто другое, а на обычный клэптон типа смотрите, как на гуано. Иначе я не могу объяснить вздохов и ахов по намотке АО. Прогорела вата? Я на работе за полторы минуты вату меняю в любом своем атоме при помощи скрепки ножниц и листика японоваты. Спираль деградировала? Параллельку на биллоу2 ставлю итого минут 10 вместе с процессом промывки бачка. В чем проблема то? А уж старперский кайфун на микрокоиле можно минуты за 3 перемотать с перепаром
    Последний раз редактировалось Predatel; 07.08.2015 в 00:52.

Пользователь Аватар для omen666
    Пришел домой поздно, спать осталось часа 4, а намотка прогорела, значит, завтра не подарить совсем. И вместо здорового сна приходится мотать.
    У меня для таких случаев, Сабтанк на полочке лежит. Если не намотан, воткнул сменную голову, и сон -как у младенца.
    Последний раз редактировалось omen666; 07.08.2015 в 00:51.

г. Москва, улица Новый Арбат, д. 11
    Часы работы: ежедневно 10:00 - 22:00
    +7 (499) 393-33-27

Гуру Аватар для Tabaker iz ada
    Исповедь начинающего геновода?Раз в месяц можно и не поспать

Записей в дневнике
    1
    i_am_at_home появилась новая зависимость. От электроники. Ни дня без сиги... Запасные девайсы есть, конечно, но карманный на тот момент был один. Все же seven 30 mod v2 с кайфуном на 10 мл в кармане особо не потаскаешь в двух штанах карманы им порвал))) теперь есть и субтанк плюс с клопом т6, и Zephyrus на istick 50, две карманные легкие связки. Стало проще.
    Мои ведра -
    спойлер  

Гуру Аватар для Dr_Max
    Записей в дневнике
    5
    КГАМ (про автора видео). мну хватило на 3 минуты. Фтоппку
    Сегодня на переходе (светофор) стоит девочка (лет 16-18) в руках что-то типа клопика и дрипки. Достала "пипетку" , накапала и на зелёный пошла.
    Прошла через моё "облако", улыбнулась, подмигнула, (отсалютовали друг другу девайсами) - пошла дальше.
    Приятно, юля
    Последний раз редактировалось Dr_Max; 07.08.2015 в 03:21.
    Сундук  

Вэйпер Аватар для Iga
    Записей в дневнике
    5
    Афтор видать наклюкался беленькой и его понесло на поговорить, а жена не поддерживает его интересы. Вот он и нашел выход, закрывшись в тайной комнате под софитами вебкамеры изливает душу о том, как ему наскучило парение, но он, в силу слабохарактерности, не может уйти от этого.
    Некуриметр  

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось St. Ismail; 07.08.2015 в 06:37.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Тоже подумывал об этом, четвертый раз за день перематывая субтанк.
    Тзачем? Я перематываю атом если только намотке совсем уже хана... Друзья есть такое явление как новая игрушка. Не важно что вы купили: атомайзер, ноутбук, сотовый телефон. Надо потыкать настроить поиграть. Буквально через пару дней это проходит

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

По поводу ОА зло клирики проще... Ну народ есть курвомоталка, намотка и установка спирали буквально чуть дольше чем сменника в клиробаке. Скоро выйдет ipv d2 вариватт с термоконтролем на титане это будет воббще песня для новичков. Для того чтобы стать "профессионалом" даже если у вас нет компьютера у вас наверняка есть телефон. Буквально 2 приложения из андроид маркета существенно облегчают жизнь:
    Vape самозамес и калькулятор спирали многоуважаемого itsmail

---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:03 ----------

По поводу того что стали больше парить. Чем больше мощность тем проще снизить содержание никотина и быстрее накурка и больше вкуса. Стали ли мы от этого тратить больше денег на жидкость? Да если вы покупаете жидкость в магазине выпариваете 10 мл за день и бутылек стоит 100р к примеру переход с клиромайзера типа тетриса на оа увеличит расходы раза в 2 а то и в 4 и вы будете тратить 3000р только на жидкость.
    С другой стороны ничто не мешает купить готовую базу (от 200р за поллитра) и ароматизаторы к примеру 2-3 10мл capella или tpa(ароматизаторы которые используются в премиум жидкостях которые стоят от 500 и даже 1000р за бутылек) обойдется в 400-650р ну а сравнивать капеллу с готовой бюджетной жидкостью... Самое дорогое в нашей жидкости это ароматизаторы и никотин. Организм просто не даст паритть больше чем он привык

---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------

Железяки это конечно отдельная тема... Но достаточно выбрать пару связок под много вкуса и пара, и для "табачки" чтоб долгое время ничего не хотеть

Мое имхо видео полный бред
    Последний раз редактировалось agress74; 07.08.2015 в 10:29.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для Virgin555
    Записей в дневнике
    3
    Посмотрел еще вчера.. Долго/недно/сранно(нужное подчеркнуть).. Мне это больше видится как аутотренинг, ведь так рассуждать можно о любом увлечении человека.. Делиться на два лагеря, зачем.. Пользоваться необслугой, дабы не попасть в "ловушку", это фломастеры.. Мне даже показалось это скрытой рекламой аналога, "ведь тогда все было проще, посмотрел в 18 часов, а пачке 4 сигареты и растянул их до сна"..
    Мне видится аналогия между маршруткой и собственным автомобилем..
    Куплю зеленый Billet..
    I'm lovin' it  
    Родина  

Гуру Аватар для Саша 09рус
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от omen666 Посмотреть сообщение
    Если честно-большего бреда не видел.
    Почему он постоянно говорит МЫ? Я например не попадаю ни под одно из его высказываний.
    Я никогда не считал остаток сигарет. Все время покупал блоками и даже если где то получалось что остался без сигарет-шел и покупал. Никогда себя не контролировал, захотел курить-курю
    Я не курил в машине, и сейчас не парю. Максимум что могу себе позволить (если завис в пробке), пару затяжек в окно.
    Я всегда курил дома, и сейчас парю.
    По поводу того, что раньше экономили, а теперь попали в капкан называемый ОА. Вообще не понял. Раньше все было дорого и экономили, сегодня все 3 копейки и это кабала.
    Что такое любитель в парении и профессионал? На егошках любитель, а с баком и модом профессионал? Бред. Это получается кто Яву курит-любитель, Мальборо-профессионал?
    Я вообще не понял его посыла. К чему он призывает? Всем сидеть на необслуге, забыть про самозамес, считать миллилитры жижи и копейки в кармане?
    Плюсану за высказывание .

Не курю  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    тут вот в чем дело. Пришел домой поздно, спать осталось часа 4, а намотка прогорела, значит, завтра не подарить совсем.
    Так несколько баков надобно иметь, хотя бы два. Не очень обременительно, и резерв, и вообще удобно..
    мои игрушки  

Пользователь Аватар для Тахо
    Записей в дневнике
    3
    Я думаю, что каждый человек имеет право на хобби. Один собирает марки, другой монеты, третий ножи, четвертый любит копаться в автомобиле и это вполне естественно, никто и никогда человека за это не упрекнет. Почему бы не иметь в качестве хобби парение? У меня, например, уже давно все это перешло в режим коллекционирования. На данный момент - 12 баков (все ОА) и 8 боксмодов. Естественно, что я все не парю одновременно, да это и невозможно. Просто коллекция - это коллекция и увлечение. Это прежде всего то, что дает отдых от работы и прочих житейских забот. Если увлечение не перерастает в фанатизм, когда от него начинают страдать близкие (некоторые коллекционеры превращаются в своего рода "алкоголиков"), то как можно кого-то за это упрекнуть?
    А что касается истраченного времени на намотку, так я не считаю это каким-то криминалом. Иногда, когда просто хочется что-то обдумать и побыть с собой самим наедине, я перематываю баки. Это и удовольствие доставляет и дает возможность сосредоточиться.
    Как-то так. ИМХО.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя