Ещё лучше, тонизирующие жижи !
ИМХО

Ещё лучше, тонизирующие жижи !
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Попробовал Earl Grey от ТРА. Не пошел что-то. Сластит. Табачки вкуснее пока для меня)
И вообще грешен, каюсь. Не курил 8 дней, потом сломал мод и опять закурил. Сразу самочувствие ухудшилось, а бросить не могу.
Так что совет новичка - не отдавайте и не выбрасывайте егошки с которых начинали)

Эрл грей же с бергамотом. Я цитрус тож не оч.
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Мне чай такой нравится)

Приветствую!
Принимайте в свои ряды. Курил более двадцати лет , под конец уже до двух пачек в день. Самокрутки, сигары, трубка...всё было перепробовано. Парю уже три недели. Пару раз пытался бросить на сухую. Получалось. Первые часов пять-шесть получалось, потом нет![]()
Зависая как-то в инете, набрёл на магазин эл. сигарет. Заказал егошку мега, несколько жидкостей 18мг (выше не было, а то бы взял). Твёрдо решил попробовать упариться в хлам, но сигарету не курить. В хлам не получилось, но и курить охота поубавилась. Лёгкая "ломка" присутствовала, но вполне преодолимая. Что мне не давала Ego mega, так это ощущение самой сигареты в руках. Вопрос решился приобретением eRoll. Так и парю теперь, мага в режиме соски, еролка на "покурить". Утром могу выкурить сигарету , но чувствую что это тоже скоро прекратиться, ибо вкус аналога всё неприятней.
Из плюсов- дышать стало полегче, пропала вечная заложенность и сопливость носа , пока всё. Срок ещё мал наверно, ожидаю поступление новых плюсов
Из минусов- муки выбораХочу связку посерьёзней и повкусней, чем егошка, но не хочу боксмод, нравится формат трубы, да ещё чтоб компактный стильный навороченный и чтоб по дому убирал, еду готовил..... Может вы что подскажите? (труба, компактная, сигаретная тяга, чтоб сам себе завидовал)
Всем удачи и здоровья!
Как можно курить 18мг?Я, месяц назад, начал с 3мг (до этого 10 лет пачка в день) - очень хорошо пошло, накуриваюсь. Ради интереса купил 16мг - так и не смог сделать ни одной затяжки - дерет горло с ужасающей силой, отвратительный привкус. Пришлось покупать основу нулевку и разбавлять втрое - после этого пошло нормально.
Cthulhu MTL + Smoant Battlestar 200W
Cthulhu v3 + iStick TC100W
Прошу понять и простить...

Так я и говорю, как можно курить 18мг, года существует 24Но беда...не продают у нас выше 18. А если серьёзно, то как я понимаю, тут ещё и от самой сиги зависит. С моих егошек 18 меня хоть как-то накуривают, 12 так вообще как мёртвому припарки.

Парением доволен, больше чем курение

Именно) Я приблизительно описал критерии. Компактность, форм-фактор трубы, не боксмод, стильно, сигаретная тяга, не обслуга..... Вот жду, может кто посоветует новичку приличную связку.

Можно и тридцатку парить. Это всё индивидуально
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.
Удосужилось вчера наконец курнуть аналог - не понравилось.
Парю

Под сигаретную тягу использую Кайфун лайт + сигаретная тяга и бак прост и не убиваем (правда это обслуга) но намотать спиральку и вставить фитиль 2 мин. Ну а ББ трубомодов на фасте море, Варя например...

Вот так смотрится Кайфун лайт+ на мехе SMPL
спойлер