eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 67 из 310 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6189

Тема: Ваши отзывы о переходе с курения на парение ,очень важно

Пользователь Аватар для CheS80
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от milleroff Посмотреть сообщение
    Прочитал пару страниц из этой темы и вспомнились репортажи где говорили что ЭС не помогают бросить курить и бесполезны ... Б**дь ... ржунимагу
    Надо жарналюг и всяких псевдо-экспЭртов тыкать носом в такие темы .
    Ну так мы и не бросили курить. Забери у большинства Эл. Сиги уйдут на аналог

Гуру Аватар для taganka22
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от CheS80 Посмотреть сообщение
    Забери у большинства Эл. Сиги уйдут на аналог
    Не.... , будем над картошкой дышать!

Гуру Аватар для $m0ke
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от CheS80 Посмотреть сообщение
    Ну так мы и не бросили курить. Забери у большинства Эл. Сиги уйдут на аналог
    Исчо и пить с горя начнём
    спойлер  
    Карагандинский колхоз на ПГ/ВГ Литр никотина должен быть у каждого!

Пользователь Аватар для CheS80
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    будем над картошкой дышать!
    Не, я на утюге буду парить

---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от taganka22 Посмотреть сообщение
    будем над картошкой дышать!
    Не, я на утюге буду парить

Новичок
    Никогда не могла подумать, что самым сложным для меня будет справиться с лютой злостью из-за отношения окружающих)

Я курила лет шесть-семь (с момента "побаловаться"), уже почти три из которых аналог плотно вписался в мою жизнь и курила я каждый день, не много (от 2-3х сигарет до пачки во время умственной напряженности), не крепкие сигареты (0,1-0,5). В процессе курения было крайне важно не накуриться, а именно посидеть на балконе и подумать. Это такая мини-медитация, которая многим людям необходима для интеллектуальной работы, ее очень сложно заменить на чай/конфеты и так далее. То что я брошу курить я себе даже не могла представить, в голове не укладывалось. Попытки бросить удавались, но при каждом новом заказе на работе у меня начиналась истерика именно по вышеозначенной причине. Последнее время я страдала онемением конечностей, абстрактными болями хрен знает где, "мутной головой" и всеми сопутствующими. Цвет лица у меня стал утонченно-оригинального оттенка - сиренево-зеленый, с полопавшимися сосудами)

Муж у меня против всяких "штучек", деньгами мы особенно не располагаем, точнее средства у нас общие и доп.расходы мы обычно стараемся свести к минимуму. Я наскребла небольшую сумму со всевозможных онлайн-кошельков и решила попробовать купить е-сигу, потому как организм уже кагбе недвусмысленно намекал, что пора что-то делать. А впереди еще планируется мелкий. Цель для меня - уйти от никотиновой зависимости и оставить возможность пускать пар не имея наркотической привязанности, при крайней необходимости). Приобрела одну из самых недорогих сигарет, подумала, что если меня устроит, то заменю ее на что-то более приличное и дорогое. Набрала жидкостей - основ разных типов и крепости/аромок/готовых жиж. Я аллергик, но аромки решила попробовать взять все равно. Прекрасно понимала, что сигарета небольшого формата может меня разочаровать, но рискнула.

Заказ я получила в понедельник и за все это время я выкурила всего лишь 6 шт. аналога, три из которых - за время суеты, которое я разбиралась с устройством/заправкой/зарядкой)

Может быть мне еще рано писать об ощущениях, да и девайс немного "не тот", но все же как опыт:

1. У меня есть никотин 3/6/12 мг в жиже, тройку и шестерку я не ощущаю вообще, 12 еще кое-как могу прочувствовать (немного учащается сердцебиение, немного кружится голова), остальное - как нулевка, но тут можно понять, что скорее всего это по причине моей сигареты.
    2. В квартире не пахнет затхлым сигаретным дымом. Я просыпаюсь утром со свежей головой уже второй день, отлично высыпаюсь за 6-8 часов.
    3. Прошлась по улице - на щеках выступил румянец.
    4. Я страдала диким чувством вины из-за курения. Не знаю, может быть и по причине этого, может из-за отсутствия ядов, которые были в сигаретном дыме и поступали в мой организм, настроение стало совсем другим. Появилось какое-то спокойствие, что ли, и главное нет паники "что же я теперь буду делать если никогда не смогу закурить?".
    5. Аналог пока еще курю утром (прошу мужа оставить сигарету) и вечером, т.к. по всей видимости я не накуриваюсь (заправляю тройку), может быть имеет место привычка.
    6. Своей пачки сигарет у меня нету. Раньше это было причиной беспокойства). Особенно при мысли о том, что есть аромки, которые мне очень приятны.
    7. Парение мне показалось более эстетичным, чем курение аналога.

А теперь самое главное - я сдуру сказала нескольким знакомым/друзьям про свое приобретение. И началось... "вот пишут, что в электронной сигарете в несколько раз больше ТОКСИЧНОГО никотина и других ядов, лучше курить обычные сигареты!". На попытку объяснить, что не хочешь никотин - используй жидкость без нее. Что глицерин/вода/пропиленгликоль - это не дым, что в е-сигарете, в конце концов, ничего не горит и не дымит, последовало еще больше обвинений (вроде "ну все равно там никотин есть, даже если и без него!") и какие-то идиотские смешки. Я сделала поблажку лишь в том, что эти люди - гуманитарии, не способные оценить суть вещей не по написанному кем-то тексту, а исходя из логики. В общем, только лишь этот момент в моем начинании оказался прискорбным.
    Последний раз редактировалось Umbra; 20.01.2016 в 17:38.

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Umbra Посмотреть сообщение
    А теперь самое главное - я сдуру сказала нескольким знакомым/друзьям про свое приобретение. И началось...
    Типичный пример нападок от жертв пропаганды)
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Записей в дневнике
    12
    В общем, только лишь этот момент в моем начинании оказался прискорбным.
    Очень много моих знакомых , которые насмотревшись "заказных" репортажей и начитавшись статей , в своё время тоже кричали о вреде Е-сиги, и попыхивали аналогом. А сейчас обзавелись хорошими устройствами и клянчут у меня вкусную жижу))) Так ,что бросив курить и поняв ,что открывается новый мир здоровой жизни -это важней чем мнение не сведущих в этой теме людей. Вкусного пара и крепкого здоровья!!

Новичок
    taganka22, спасибо) Остается только надеяться, что "прокуренные годы" не нанесли критического ущерба здоровью.

Сейчас вообще популярна категория людей а-ля "везде химия, государство нас травит, Е во всех продуктах, гель для душа выжигает кожу с мясом до костей" и так далее. Химия - это такое слово-пугалка. Зато вывеска "эко-продукты" действует на них просто замечательно. Так вот уж суров маркетинговый наш мир.

Записей в дневнике
    12
    Остается только надеяться, что "прокуренные годы" не нанесли критического ущерба здоровью.
    Организм за 2-4 недели абсорбирует всю гадость , я через две недели начал чувствовать запахи которых раньше не чувствовал...

Вэйпер Аватар для vavan01
    Записей в дневнике
    20
    Никогда не могла подумать, что самым сложным для меня будет справиться с лютой злостью из-за отношения окружающих)
    Злость от того что вы уже не такая как они .Стремящаяся к лучшему в своей жизни.И во вторых из за зависти , что вы уходите от курения а они нет. Вы молодец. Пачка сигарет у меня лежит до сих пор в туалете, сначала на всякий случай а теперь уже в напоминание о том сколько я лет травил сам себя. Период парения + курение у меня был 3 месяца. И тут скорее психологическая зависимость была чем физическая. Ведь за 3 месяца я понял что организм насыщается никотином через пар.Знаю людей которые бросили курить сразу как купили Есигу . Поражаюсь , я так не смог. Но у меня конечно и стаж очень приличный, некоторые столько не живут сколько я курил Я рад за вас . Вы молодец.Ни накого не обращайте внимания и поздравляю с вступлением в наши ряды.

видос по теме

Записей в дневнике
    27
    Я сделала поблажку лишь в том, что эти люди - гуманитарии
    гуманитарии поймут, я сам из них.. а идиоты - не поймут.. ну и хрен с ними!
    мой рундучОк  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Астралябия  

Новичок
    А теперь самое главное - я сдуру сказала нескольким знакомым/друзьям про свое приобретение. И началось... "вот пишут, что в электронной сигарете в несколько раз больше ТОКСИЧНОГО никотина и других ядов, лучше курить обычные сигареты!". На попытку объяснить, что не хочешь никотин - используй жидкость без нее. Что глицерин/вода/пропиленгликоль - это не дым, что в е-сигарете, в конце концов, ничего не горит и не дымит, последовало еще больше обвинений (вроде "ну все равно там никотин есть, даже если и без него!") и какие-то идиотские смешки. Я сделала поблажку лишь в том, что эти люди - гуманитарии, не способные оценить суть вещей не по написанному кем-то тексту, а исходя из логики. В общем, только лишь этот момент в моем начинании оказался прискорбным.
    Да действительно из за некой анти-рекламы многие думаю что е-сиги вреднее обычных и доказать некоторым обратное просто нереально... Меня сначало раздражало что начинают осуждать не вникнув в суть вопроса, сейчас как то все равно, у каждого свое мнение)

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Skech Посмотреть сообщение
    Да действительно из за некой анти-рекламы многие думаю что е-сиги вреднее обычных и доказать некоторым обратное просто нереально... Меня сначало раздражало что начинают осуждать не вникнув в суть вопроса, сейчас как то все равно, у каждого свое мнение)
    А кто заказывает эту антирекламу е-сиг? Те же производители аналога, которые теряют своих "клиентов".
    Зы. Мне смешно смотреть, когда товарищ, размахивая перед носом аналогом, рассказывает мне про вред электронки
    Астралябия  

Новичок
    Я достаточно давно познакомилась с электронными сигаретами. И в первый раз я достаточно легко и безболезненно отказалась от аналога, а спустя какое-то время и от электронной сигареты. Цели бросить у меня не было, просто надоела эта возня с заправками и намотками, а к никотину уже не тянуло. И в этом видимо была моя ошибка, так как стоило все же держать электронику рядом. Ну и спустя какое-то время снова началось, одна под спиртное, потом вторая, так я снова начала курить.
    Затем тоже спустя какое-то время, под выносом мозга моего тогдашнего мужа и родственников бросить курить. В этот раз проблема оказалась видимо в том, что решение это было не мое, и по сути мне было все равно парить или курить, бросать мне не хотелось. Во второй раз это уже не было так легко, меня постоянно тянуло курить. Ну как-то так перестала я курить, начала парить, может года пол это длилось и снова я вернулась на аналог. Отличием было то что в этот раз появились всякие разные сменные элементы, которые вроде давали побольше ощущений, но при этом требовали меньше времени. Ну и потом несколько раз я снова возвращалась к электронике, только было это не серьезно, больше побаловаться.
    И вот снова я тут, в этот раз я настроена бросить курить. Я попробовала пластыри, таблетки и уже хотела ингалятор брать, но вспомнила про электронные сигареты. Вот такое вступление.

-Здоровье. По мне так электронные сигареты снимают какую-то нагрузку с легких. к тому что нужно бросать я пришла когда у меня появился кашель курильщика, после нескольких недель он практически прошел. да и в все разы до этого плавать, бегать и вообще дышать становилось легче. Но от электронных сигарет я ощущаю нагрузку на желудок и печень. Еще если совмещать аналог и электронку у меня портятся зубы
    -Денег На есигах точно не сэкономишь, во-первых постоянно выходит что-то новое, что касается железа, во-вторых на сами жидкости, почти половина которых уйдет в мусорку. Я не самый продвинуты человек в этом, но если кто то только начинает, то смело берите прозапас никотин, ПГ, ВГ (хотя у них есть ограничения по сроку годности) тут за последние лет 5 ничего не изменилось, а так же вату и проволки, тут прогресс хоть и идет, но достаточно медленно
    -Интерес. Смешивать разные жидкости, мотать разные намотки, может быть очень увлекательно, но наверное есть люди как я, которым это может надоесть. Ну и кроме того, если вдруг потерять бдительность все это может неожиданно кончится, и хорошо что электронные сигареты приобретают популярность, и например в моем городе, если что достать достойную жидкость или расходники не составит труда, но сигареты доступны на каждом углу, с сигаретами не надо парится собираясь в путешествия, они продаются везде, с есигами, отправляясь в например в путешествие, нужно заморочиться, сколько чего нужно взять и где найти купить если взял мало. этот пункт очень субъективный
    -Комфорт. К есигам возвращалась я обычно зимой, потому что было холодно курить)) и в этом их огромный плюс, от их парения возникает только приятный аромат, во многих заведениях к парению относятся лояльно, ну и в конце концов можно парить в туалете))) минусом для меня является пленка на лобовом стекле, которая появляется чтобы я не делала, лобовое стекло очень не удобно протирать, а на последней моей машине, пленка добралась и до заднего. Еще есть неудобства связанное с "мыслительным процессом", это дело привычки, но привычка эта не менее сильней, чем зависимость от никотина, я не знаю как это называется и как это описать, наверное перекур, взять паузу и подумать, короче ноги сами приводят меня в место где я обычно курю, и я не понимаю что я там делаю, если курить мне не хочется и никотина во мне полно, но хочется "почувствовать то чувство" в которое впадаешь за сигареткой.
    И в конце я хочу выразить свое мнение по поводу вредно/не вредно. Я не думаю что электроника вредней аналога, я даже склоняюсь к тому что она менее вредная. Менее вредная для меня так же плохо как вредная, и все эти рассуждения для меня сравни чем менее вредней набухиваться, коньяком или пивом - лучше вообще не пить. Самым лучшим вариантом для меня было бы найти машину времени, вернутся в далекое время назад и настучать по голове себе малолетней, и не курить никогда и вообще. Никотиновая зависимость для меня сравни с алкоголизмом или наркоманией , тело уже помнит этот кайф и никогда не забудет. Хотя сигаретам стоит сказать спасибо за то провялили меня в волшебное место под названием курилка, где у меня завязались очень интересные и полезные знакомства)))

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от pro2eve Посмотреть сообщение
    -Денег На есигах точно не сэкономишь,
    когда найдёшь конкретно СВОЁ железо и СВОИ жидкости - то уже будет экономия, поверь мне ..
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    когда найдёшь конкретно СВОЁ железо и СВОИ жидкости - то уже будет экономия, поверь мне ..
    сначала берут eGO, потом берут девайсы помощнее, теперь уже всем подавай ТК(как же раньше то без него обходились), скоро еще что нить "новомодное" придумают, где то видел рекламу каких то плат нагрева заменяющих спирали и служащих год, хоть они и в разработке, но кто знает что ждет через год. Так же и с атомами, увидишь новенький бак или дрипку и уже хочется апгрейдиться.
    Вот жидкости да, когда найдешь свои пойдет экономия, но не для любителей экспериментов и тех кто хочет попробовать что то новенькое.
    Думаю в лучшем случаи выльется так же как и аналог, да и окупаться будет более года. Так что экономия тут очень спорная.
    P.S. у вас в подписи написано что хомяк уже сожрал 84к, если даже при цене в 50р за пачку(сейчас таких цен нету, занизим с учетом старых цен) и выкуривать 1 пачку в день то это целых 1680 дней/пачек(4 с половиной года), какая же тут экономия
    Последний раз редактировалось Skech; 22.01.2016 в 10:50.

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от Skech Посмотреть сообщение
    увидишь новенький бак или дрипку и уже хочется апгрейдиться
    мне - не хочется..
    мой рундучОк  

Новичок
    Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    мне - не хочется..
    со временем наверное хомяк успокаивается, а по началу у всех бушует и устраивает драки с жабой

Страница 67 из 310 ПерваяПервая ... 175763646566676869707177117167 ... ПоследняяПоследняя