Спасибо Таганка22, присмотрюсь к Кайфуну. А что скажите про Kanger SUBTANK MINI ? И как вариант, можно ли это накрутить на батарею его мега?. Как я понимаю у джоя батарея не плохая, или я ошибаюсь?

Очень вкусный и без проблемный бак, использую его постоянно в нём есть как и сменный испарители так и возможность намотать самому (RBA)
Можно конечно , будет работать, у меня егованка тож имеется правда не мега , а 19 мм диаметр 2200 махов на ней смотрится не эстетично из-за разнице в диаметрах , а на меге будет норм))
спойлер

Плюсов от парения масса, перестало вонять от одежды и изо рта!![]()
Всем привет
А мне что было первое по нраву, можно никуда не выходить, залег с ноутом и пари себе скок влезет![]()

курил с 14 лет,официально(ни родители ни школа сломать не могли).До трех пачек в сутки.8 мес назад решил бросить,-возраст,да и сигареты с каждым годом скатываются в говно по качеству.В парении был полный 0.Купил Астик20 и Аэротанк кангеровский.И жижу китайскую,-клубнику и *маборо*.Получил посылку-и перестал курить.Сам в шоке был.
.Сейчас из девайсов Айстик 100,Биллоу2,Симпл и N22.Курить пробовал-не зашла сига.Мало того,теперь если в помещении курят-устраиваю скандал,-воняет отвратительно,а я и не подозревал.
.С крепких (12мг) жиж и замесов перешел на 5-6.Таки дела...

12 мг разве крепкая?

Всем здрасте. Вот принимайте тоже новичек.Стаж курения 28лет последнее время пачка-полторы лм синего. Имею в наличии SUBOX Mini. В завязке буквально с 12.01. парю основу мерк 6мг. по 2 бака выходит. Хочу каку-нибудь табачку добавить, а то приторно. Охота табака.

Без аромок?
Боюсь, не поможет. Табачный вкус - условность, ничего похожего на сигареты.
Зы. Основа с никотином Шанхай даёт лёгкий привкус табачки. Но, есть нюанс - у нас разница в парении почти год. Нюх в течении месяца "адаптируется", а вот вкус чуток дольше.
Зы2. Иной раз сам будешь недоволен, что сии чувства вернулись![]()
Астралябия

Господа парильщики, меня вот вчера весь день штырило не по детцки , голова кружилась. Это Ломка что ли, на передоз не похоже. Видимо кислорода переизбыток.
Последний раз редактировалось mazay70; 17.01.2016 в 11:31.

Раньше тоже стремился найти что то такое чтоб прям как аналог.Заказывал аромку от КПХА кажись Называется ТАБАК. Да , прям как табак , но парить никакого удовольствия . После каждой затяжки хочется сплюнуть и прополоскать рот. Так и валяется без дела. Остальные табачки конечно только отдаленно напоминают табак, но они вкусные.

Беда в том что магаза нет . Заказывать по инету придется, С 10-ток закажешь 9 будут валятся . Почитал пару вечеров форум, смотрю некоторые что-то мотают, пихают. Тоже намотал вату запихнул , вроде получилось. Только разницы по вкусу не заметил. Зато горелым напахнуло , вроде мощность то всего 20 ватт.

Как раз смотрел про укладку фитиля . Забугорный товарищ делает , ссылку блин нельзя .
Оччень красиво у него получается. Можно в шапку даже там вроде нет такого, хотя тут не в тему.

Ссылку можно с пробелами попробовать написать)

Вообщем никак не могу вставить. А жаль.