Есть такое. Я даже по началу отходил от всех и звонил кому нибудь по мобиле и спокойно парил, без томительных объяснений любопытным.
Потом забил, у меня большой офис, часто находится тот, кто поддержит и разговор с такими всегда в позитивном русле.
Отношение окружающих для меня со временем уровновешивается и вообще перестаю об этом думать.

, травился винстоном тогда он 70 р стоил-1,5 пачки в день
, а уж сколько здоровья сберег и востановил
, по утрам 3 км -без проблем

Здравствуйте! Я новичок в парении, парю всего 1 месяц. Обычные сигареты не курю столько же. Переход прошел совершенно безболезненно, чему очень рад не смотря на стаж курильщика 35 лет. Парю сейчас с крепостью примерно 5 мг, развожу двенашку нулевкой. Набрал в "папироске" кучу основ по незнанию, теперь мешаю. Первой сигаретой был evic vt mini, но после двух недельного использования пропал в "неизвестном направлении". Сейчас пока перебиваюсь на eGo ONE и жду прежний комплект из Китая и бак kanger subtank mini v2. Хочу сказать что электронные сигареты рулят, почему раньше на них не перешел, не знаю. Дышать стало гораздо легче, хотя парю гораздо чаще чем курил. Думаю из двух зол нужно все таки выбирать меньшее, но лучше конечно вообще бросить!