Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Камрады, по поводу рецептов усложняете. Куча буржуйских сайтов с тоннами рецептур. Бери и мешай.
Единственное, тут Жека прав, неплохо бы сночала эти замесы продегустировать.
А так, там любую мноослойную жижу можно записывать в "премиум".
Тренд сложного самозамеса сейчас прослеживаетя очень чётко. Так что, само понятие "Премиум" уже не так актуально, как ещё год назад.
Конечно, для основного и серьёзного заработка на этой ниве придётся серьёзно вложиться и миллионером станешь далеко не сразу, но небольшо доход для мелких хотелок вполне можно получать.
Последний раз редактировалось YTLOW; 14.04.2015 в 16:41.

Все эти понятия Премиум - это накидывание пуха! Просто производитель не знает как завуалировать что он злостный барыга, вот и изворачивается всеми правдами и неправдами. Хоть миксы, хоть органика, пофигу.

Если бы вы хоть раз бывали на табачной фабрике, то бы знали, что настоящий табак содержится в сигаретах нижнего ценового диапазона: Прима, Ява классик в мягкой упаковке, Альянс классик и т.д. А ароматизированное гавно начинается с среднего ценового диапазона и заканчивается сигарилами и сигарами.

Если бы вы хоть курили сигариллы, хотя бы cohiba, вы бы поняли, что те сигариллы, которые вы имеете в виду - из такого же "табака". Только коиба года 2 назад стоили 500р за 10 штучек, а то, что на табачных фабриках - 100-200р. сигареты - всё опилки, это моё имхо.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Jekka70
Остров сокровищ (JM), цена 170 руб
или это посредник? тогда извиняюсь, через ваш профиль натыкал)
некуриметр

Я не буду вас переубеждать, я курил выращенный собственноручно дедом моим сорт Вирджиния, и еще какой то, без всяких химикатов и прочее, жаль что не слушал деда когда он рассказывал как обращаться с табаком, хранить, сушить и т.д Это долгий процесс, сейчас я максимум что смогу, это вырастить.