eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Насколько сложно организовать производство жижи для ЭС?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.04.2015, 16:24
    Krestikvsene
    Цитата:

Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Krestikvsene
    Москва, ты за мной следом ходишь? Фанат, что ли, иди я тебя поцелую троекратно: чмоки, чмоки, чмоки.:xz:

Ты у нас эксперт,покажи нам как надо жижу делать,коилы мотать,обзоры делать,ты твердишь что все не так и все не то,так покажи как надо,что бы мы все прозрели,а пока нет все твои слова выедкного яйца не стоят
  • 14.04.2015, 16:27
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Сообщение от Krestikvsene Посмотреть сообщение
    Ты у нас эксперт,покажи нам как надо жижу делать,коилы мотать,обзоры делать,ты твердишь что все не так и все не то,так покажи как надо,что бы мы все прозрели,а пока нет все твои слова выедкного яйца не стоят

Я вот если написяю в ликвид, и отправлю тебе под видом авторской жижы, будешь парить?
  • 14.04.2015, 16:29
    Krestikvsene
    Цитата:

Я вот если написяю в ликвид, и отправлю тебе под видом авторской жижы, будешь парить?

А тебе кто-то писял в ликвид?Жижи чисто фломастеры так-то,если тебе не понравилось,это не значит что жижа непотребщина сплошная
  • 14.04.2015, 16:31
    mysterial
    Цитата:

написяю в ликвид

это уже органический премиум с ароматом Баг Бир
  • 14.04.2015, 16:32
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

А тебе кто-то писял в ликвид?

Откуда я знаю, я с многими магазинами срусь, может кто и надудолил.
    Цитата:

Цитата:

Жижи чисто фломастеры так-то,если тебе не понравилось,это не значит что жижа непотребщина сплошная

Брависсимо!!!
  • 14.04.2015, 16:35
    YTLOW
    Камрады, по поводу рецептов усложняете. Куча буржуйских сайтов с тоннами рецептур. Бери и мешай.
    Единственное, тут Жека прав, неплохо бы сночала эти замесы продегустировать.
    А так, там любую мноослойную жижу можно записывать в "премиум".
    Тренд сложного самозамеса сейчас прослеживаетя очень чётко. Так что, само понятие "Премиум" уже не так актуально, как ещё год назад.
    Конечно, для основного и серьёзного заработка на этой ниве придётся серьёзно вложиться и миллионером станешь далеко не сразу, но небольшо доход для мелких хотелок вполне можно получать.
  • 14.04.2015, 16:40
    barazzok
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    понятие "Премиум" уже не так актуально

органика на вытяжке из натурального табака? =))) А с миксами - соглашусь.
  • 14.04.2015, 16:45
    Jekka70
    Все эти понятия Премиум - это накидывание пуха! Просто производитель не знает как завуалировать что он злостный барыга, вот и изворачивается всеми правдами и неправдами. Хоть миксы, хоть органика, пофигу.
  • 14.04.2015, 16:45
    blindnick
    Цитата:

Сообщение от Dozdroperma Посмотреть сообщение
    На первый взгляд, все предельно просто - заказал пузырьков с нужными этикетками, бодяжь основу с аромами и разливай)
    Или я не прав?))

с пузырьками будет 2 рубля грам, без пузырьков - рупь

главное, чтобы никто не видел как замешиваются жыжы и на пызырьки клеются этикетки
    спойлер  

http://www.cm.ex.by/uploads/posts/11...9368020_14.jpg
  • 14.04.2015, 16:48
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Все эти понятия Премиум - это накидывание пуха! Просто производитель не знает как завуалировать что он злостный барыга, вот и изворачивается всеми правдами и неправдами. Хоть миксы, хоть органика, пофигу.

Самокритично, не ожидал.
    http://www.mematic.com/_/gifs/celebs...a2bto1_500.gif
  • 14.04.2015, 16:51
    barazzok
    Цитата:

Хоть миксы, хоть органика, пофигу.

То есть: вы бы согласились продавать жижу, пару месяцев настоянную на экстракте хорошего табака (а не тех опилок, что в сигаретах), скажем, за 150р - 30мл хотя бы.?
  • 14.04.2015, 16:54
    Jekka70
    Цитата:

Сообщение от barazzok Посмотреть сообщение
    То есть: вы бы согласились продавать жижу, пару месяцев настоянную на экстракте хорошего табака (а не тех опилок, что в сигаретах), скажем, за 150р - 30мл хотя бы.?

Себестоимость выше названной вами цены. Красная цена 30 мл органики 350-500 руб при желании производителя получить 30-50% прибыли.
  • 14.04.2015, 16:57
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

а не тех опилок, что в сигаретах

Если бы вы хоть раз бывали на табачной фабрике, то бы знали, что настоящий табак содержится в сигаретах нижнего ценового диапазона: Прима, Ява классик в мягкой упаковке, Альянс классик и т.д. А ароматизированное гавно начинается с среднего ценового диапазона и заканчивается сигарилами и сигарами.
  • 14.04.2015, 17:00
    barazzok
    Цитата:

Красная цена 30 мл органики 350-500 руб

но у вас без скидки цена 250р за 10мл, со скидкой 170, 170*3=510. Без скидки так вообще - 750. хммм. Она просто не премиальная, а суперэксклюзивная - я понял
  • 14.04.2015, 17:01
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

но у вас без скидки цена 250р за 10мл, со скидкой 170, 170*3=510. Без скидки так вообще - 750. хммм. Она просто не премиальная, а суперэксклюзивная - я понял

Цитата:

Просто производитель не знает как завуалировать что он злостный барыга, вот и изворачивается всеми правдами и неправдами. Хоть миксы, хоть органика, пофигу.

• 14.04.2015, 17:02
    Jekka70
    Цитата:

но у вас без скидки цена 250р за 10мл

Где Вы увидели у меня такую цену?! У Вас неправильная информация..
  • 14.04.2015, 17:05
    barazzok
    Цитата:

Если бы вы хоть раз бывали на табачной фабрике, то бы знали, что настоящий табак содержится в сигаретах нижнего ценового диапазона: Прима, Ява классик в мягкой упаковке, Альянс классик и т.д. А ароматизированное гавно начинается с среднего ценового диапазона и заканчивается сигарилами и сигарами.

Если бы вы хоть курили сигариллы, хотя бы cohiba, вы бы поняли, что те сигариллы, которые вы имеете в виду - из такого же "табака". Только коиба года 2 назад стоили 500р за 10 штучек, а то, что на табачных фабриках - 100-200р. сигареты - всё опилки, это моё имхо.

---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------

Jekka70
    Остров сокровищ (JM), цена 170 руб
    или это посредник? тогда извиняюсь, через ваш профиль натыкал)
  • 14.04.2015, 17:07
    Jekka70
    Цитата:

или это посредник? тогда извиняюсь, через ваш профиль натыкал)

Я не имею отношения к ценовой политике этого сайта, как и к самому сайту в целом. Это перекупщики.
  • 14.04.2015, 17:10
    Митхун Чакроборти
    Цитата:

Только коиба года 2 назад стоили 500р за 10 штучек, а то, что на табачных фабриках - 100-200р. сигареты - всё опилки, это моё имхо.

Я не буду вас переубеждать, я курил выращенный собственноручно дедом моим сорт Вирджиния, и еще какой то, без всяких химикатов и прочее, жаль что не слушал деда когда он рассказывал как обращаться с табаком, хранить, сушить и т.д Это долгий процесс, сейчас я максимум что смогу, это вырастить.
  • 14.04.2015, 17:15
    barazzok
    Цитата:

Я не имею отношения к ценовой политике этого сайта, как и к самому сайту в целом. Это перекупщики.

мои извинения! 400 сотки просто за 30мл выходит.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 8 ПерваяПервая Предыдущая 1234567 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search