мы тоже смотрели "Во все тяжкие"%)
Вид для печати
Открою небольшой секрет есть такие сайты как Яндекс и Гугл:whisper:, которые помогут найти вам всю информацию, даже больше чем вы думаете.
Ну если совсем лень искать, то Эколиквид это чешский производитель жидкости (слива просто улет, такая вкусняшка), полный список сайтов где купить есть на этом сайте.
Что касается подделок, ну это уже совсем надо заморочится людям, чтобы пытаться что то подделать, в общем если сомневаетесь берите в проверенных магазинах которые светятся в Спонсорсом разделе
Случайно зашел. Что то тут меня сумеречное чувство, что 95% в этом топике людей даже и не пробовали так называемый премиум по 1300р. Лучше приходите, когда попробуйте брендов 10 хотя бы...вкусов 20, а то малинку от гендоса с мятой замешать много ума не надо...или носки ry4 с миндалем...на 50р.
Столько стоят аромы а не глицерин. Никотин и упаковка. Ну и маржа. А также заработок магазина. Ценообразование то простое. 100% накрутка магазина на премиум. Мрц. Итого жидкость за 22 оптом стоит 12. И это проблема рубля а не доллара. Раньше 22 бакса было 650р. А 15мл стоило вообще 350р наравне с джойтеком на 20-30мл. А разница как небо и земля
Посмотрите на это вопрос с другой стороны.
Можно нарисовать себе Мону Лизу на ватмане акварельными красками, повесить на стенку из обоев в ромашку в рамочке из штапика и при этом говорить о сверх доходах художника и нечестности продавцов живописи. По этой аналогии посмотрите на производство премиум жидкостей или вообще VIP жидкостей как эта Limited Edition Mother's Milk Obsidian Edition by Suicide Bunny (кстати ,купить ее не просто, количество ограничено)
Я заказывал жижи с сайтов ориентируясь по покупательскому рейтингу, в результате 70% в урну. Но в Америке во многих городах много маленьких магазинов со своим производством жижи, туда можно придти и попробовать вкус на пробниках. Если жижа по вкусу, то в течении одной минуты вам ее замесят и нальют в пузырек. Это как поход в ресторан, куда вы идете не просто поесть, а поесть вкусно и качественно.
В последнее время я регулярно навещаю такие магазинчики в поисках вкусной жижки. Пока мой фаворит Midtown Vapor. Лучшая жижа что я когда либо пробовал. Если соберетесь заказывать из пендосии, очень рекомендую, сайт гуглится легко.
Резюмирую пожалуй, премиум сегмент имеет место быть.
Всем вкусного пара!
Пускай пиндосы её сами дудолят, с разрешением марихуаны не известно, что они туда добавляют, возьмёт на почте наркоконтроль, а за такие объёмы в России лет семь схлопочешь, попробовал авторских жиж. Америка и Голландия сугубо для любителей острых ощущений.
Кого это волнует, собаками понюхают, и клиент готов, мы уж как нибудь на отечественных самозамесах, не вижу смысла рисковать.
Так я и не настаиваю:)
Я тоже не настаиваю, надо просто осознавать риски. У нас своих дуремаров хватает, некоторые серии жидкости "спайсами" называют, я понимаю, что это от небольшого ума, все жду пока по телеку покажут, как в Сибири лабораторию закрывают. Назвал бы уже сразу "герыч", дабы ускорить процесс.
"Перегибы на местах":donno:
Нет, в головах скорее перегибы.
Замесить на месте невозможно по причине того, что большинство должно остаиваться от нескольких дней до месяца. Исключение - некоторые фруктовые аромы. Способ этот интересен но всем не подойдет. Вы не получите даже близко такое же обычное молоко матери, смешанное на месте. Это бред 100% . как и большинство вкусов на кастарде, которые используют в сша
Скорее всего в вшем магазине представлено ограниченное количество рецептов для только быстрого смешивания без настоя. Но это лишает вас 90% вкусных сложных жиж на настое
Еще момент. То, что вы в урну 70% выбросили не означает плохие, а скорее фломастры по вкусу. Надо понимать уклон в жижах европы и сша и вкусы новичков с аналога и через пару лет. Они разные. Я не парил ничего кроме табачки раньше. Тепкрь ничего кроме десертов по типу сша. И фруктов.
В лабу меня не пускали, но думаю что у них уже замешанные. Как правило ассортимент своих жиж небольшой, 20-30 видов. Просто после озвучивания интересующих меня жиж девушка ушла в лабу и вынесла пузырьки через минуту.
В любом случае покупать после пробы намного удобней:)
Ааа ну ак это другое дело...есно готовые. А пробовпть в магазине - да. Это удобно