Как говаривал великий Мао: не сертефицируй несертефецируемое![]()
Ой все эти фразы про сертификацию и прочее - видно что дел в России никогда не вели.
К тому же у нас за десятку сертификат можно хоть на дерьмо буйвола сделать.
Я ведре бодяжу всю херню слил в кучу, подсасал шлангочкой и разлил по пузырям, напечатал на принтере наклеек и готова авторская жижа, бабла подкоплю, отправлю алексу на рекламу, думаю остальные пацаны так же делают, но скрывают.
организовать не сложно. тут важнее поток лохов которые за бодяжку будут платить. как я понимаю у автора они есть.
Jekka70
А это сертифицирующие конторы не волнует, главное что бланке напишешь)))
justfreak
Почему лохов? Если давать хорошую цену проще вкусы по 10мл пробовать чем заказывать кучу аром, а потом выливать.
Только промышленное производство и жёсткий контроль, спасёт вейпера, даже знаменитые магазины, отправляют и изготавливают жижы от которых камрады срутся. Я уж не говорю о "авторских жижах", из курятников. Эти люди сами своими руками уничтожают индустрию. Тоже касается самозамеса из непонятных компонентов.
Абсолютно несложно, но желательно об этом никому не рассказывать и сделать это втихаря.
Иначе, если кто-нибудь помрет в городе Саратове, то несложно будет установить причинно-следственную связь
По другому-делать нормальное производство с лабораторно/сертифицтрованно/согласовано/оплачено и пр.пр. лабудой без участия дилетантов.
Производственное оборудование для разлива жижи стоит в Китае от 12000$ и далее до бесконечности. И это только маленький кусочек. Нужна лаборатория. (Для чего не надо объяснять?), нужна сертификация, специалисты, химики, технологи, склад, холодильное оборудование, оптовые закупки компонентов, сотрудники, логистика, таможенный брокер, реклама, система учёта движения товара, маркетинг, офис, регистрция И так далее, итп... Это если профессионально заняться бизнесом. На старте в 20 млн. Руб. Не уложиться. Нужны инвестиции, время, затраты, потери, риски. Ну а если на колене 100 мл. Разлить, так ничего не нужно, до поры до времени, пока в пропорциях и компонентах, концентрациях не ошибёшся и кто-нибудь не траванётся. Тогда или башку оторвут, или небо в клетку. Еслиб было в жизни всё просто, все бы были здоровыми, богатыми и знаменитыми.
penon
Не учи наших гуру самозамеса бизнесу, они с "душой делают" из подручных средств, настаивают в деревянных бочках.![]()
Krestikvsene
Москва, ты за мной следом ходишь? Фанат, что ли, иди я тебя поцелую троекратно: чмоки, чмоки, чмоки.![]()
ты шутишь??? Думаешь все интересуются что они покупают и парят? Покупая глицерин, пг, никотин и аромки ты имеешь представление в каких условиях это произведено и разлито? А много случаев отравления Жидкостью? да случается... А кого наказали за это? Никого. (кроме какого нибудь школьника химика- предпринимателя). Да хрень это всё. Дай рекламу и у тебя куриное говно скупят как сверх современное удобрение за не плохие деньги. (сейчас по телеку Траксивазин рекламируют, Траксивазин мать его! Это всё равно что пиарить активированный уголь).