eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 143

Тема: Насколько сложно организовать производство жижи для ЭС?

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Практика показывает что жидкости все равно нужно определенное время постоять в состоянии покоя
    Когда начинал парить, покупал егошку и жижи, денег мало было с собой, продавец впарил уцененный (просроченный товар). Набрал я хангсена, очень вкусные жижи были. Сколько я не брал аналогичных точно таких же, ничего близкого по вкусу, качеству я не нашел.
    секрет вероятно был в настаивании жижи в течении 1,5 лет

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    секрет вероятно был в настаивании жижи в течении 1,5 лет
    Как бы не глумились над этим любители погнобить и потроллить, я полностью согласен с твоими выводами - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50441.html
    Подавляющее большинство из попробовавших просили добавки...но где же я ее возьму, предложил кому то оплатить заказ и подождать годик. Потому как хоть обсерься - экспромтом ту же композицию повторить просто невозможно.
    Последний раз редактировалось Jekka70; 18.04.2015 в 00:05.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Когда начинал парить, покупал егошку и жижи, денег мало было с собой, продавец впарил уцененный (просроченный товар).
    И продавец ещё вдобавок виноват оказался. Интересный подход...

Новичок Аватар для Izumling
    Мне интересно, а много людей на форуме или их знакомых покупали, либо постоянно покупают жидкости по 1300р в цене из пиндосии и иже с ними? Неужели там ребята умеют делать такие фантастические жижи, что даже не жалко отдать за них 1300-2000р за 10-30мл?Может на эти деньги лучше купить фруктов своей семье например, чем попарить в одно жало волшебную клубничку? Не бросайте тапками, просто интересно... и никого ни к чему не принуждаю...

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Обдубашенных хватает, слава богу, если атомы в кредит берут, всякий народ тут тусит.

Гуру Аватар для Samar
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Izumling Посмотреть сообщение
    а много людей на форуме или их знакомых покупали, либо постоянно покупают жидкости по 1300р в цене из пиндосии и иже с ними?
    Ну, есть такие люди. в том числе и в Самаре.
    вот эту серию многие брали до...
    Пробовал вот такую жижу, Андрюха угощал, скоро колхоз обещает собрать
    Попробовать, вероятно стоит, т.к. они достаточно концентрированные и легко разбавляются 1:5
    PS Есть такая - Mad Alchemist ZEN, но взятая до НГ, смотрю что-то алхимик вообще пропал с продажи, наверное санкции
    Последний раз редактировалось Samar; 20.04.2015 в 00:00.

Пользователь Аватар для 123roller321
    Может на эти деньги лучше купить фруктов своей семье например, чем попарить в одно жало волшебную клубничку?
    Камрад, конечно если в кредит брать, то не айс. И при доходах 150-200 баксов в месяц жижу по 20 баксов за 30мл покупать то же безумие, но всех под одну гребенку равнять не стоит.
    В гараже IPV 4, eVik VT, Sigelei 150W, rDNA40, eGo One 1100, X-Gun Mod, SXmini model M, Zephyrus, Delta II, Subtank, Arctic Bottom Turbine Coil, Lemo 2, UTA, Orchid v6, Smok TCT, Big Dripper V2, Aqua V2, Kaiser RTA, IN'AX Mk2r, HOTCIG K.loud, Cats Style, A-MOD Mutation X V2, Vulcan, The Plume Veil, N22.

Гуру Аватар для Митхун Чакроборти
    Записей в дневнике
    1
    Для не богатых можно самому летом органику замутить, особенно если на юге России живёшь. Пропиленглюколем только запостись, и весной табочек посадить. Всегда есть выход, главное желание.

Новичок Аватар для Izumling
    Цитата Сообщение от Митхун Чакроборти Посмотреть сообщение
    Для не богатых можно самому летом органику замутить, особенно если на юге России живёшь. Пропиленглюколем только запостись, и весной табочек посадить. Всегда есть выход, главное желание.
    А нужны кому то эти заморочки? На рынке и так полно хорошей заводской жидкости, и всякой не заводской, чтобы еще берлей на огороде выращивать и мятные дыни

Пользователь
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Как бы не глумились над этим любители погнобить и потроллить, я полностью согласен с твоими выводами - совершенно эксклюзивная жидкость
    Подавляющее большинство из попробовавших просили добавки...но где же я ее возьму, предложил кому то оплатить заказ и подождать годик. Потому как хоть обсерься - экспромтом ту же композицию повторить просто невозможно.
    вопрос по поводу жидкостей которые вы делаете сколько в среднем видов аром присутствует в 1 жидкости

Гуру Аватар для iAkella
    Записей в дневнике
    1
    Может на эти деньги лучше купить фруктов своей семье например, чем попарить в одно жало волшебную клубничку?
    А разве и то и то купить не вариант?
    Неужели там ребята умеют делать такие фантастические жижи, что даже не жалко отдать за них 1300-2000р за 10-30мл?
    да, встречаются такие.

Почта России - еще не все потеряно!

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от VAPORLAB Посмотреть сообщение
    сколько в среднем видов аром присутствует в 1 жидкости
    от 3 до 5, не считая компонентов секретного ингридиента, а в табачной серии еще и органической базы.
    Последний раз редактировалось Jekka70; 23.04.2015 в 16:47.

Вчера в фб прочел историю одного uk произволителя жиж. 8500$ купил в китае бутылочек. 40% брака.
    =================

Новичок Аватар для Jew_Gallery
    Поделюсь чтоли и своим, я мешать начал где-то полгода назад, но у меня не было всех этих геморройных предисторий с несовместимостью вкусов, неправильностью аромы и т.д. Было несколько траблов с производителями никотина, это да, это не спорю (зато теперь знаю чем китайский отличается от немецкого )))
    При этом замечу что я не парфюмер, не повар и никак раньше с этим всем не контактировал. Талант чтоли врожденный открылся...? Ну вобщем если есть чувство "Что и с чем надо мешать и в какой пропорции" То есть не наобум херачить все что под руку попалось, а примерно представлять на уровне фантазии и ощущений конечный продукт, то можно примерно через пару месяцев уже мешать достойную жижку.
    Испытания на друзьях и случайных знакомых начал проводить спустя 3 месяца, отзывы слышал самые разнообразные и исходя из них что-то дорабатывал, сейчас уже нередко слышу вопрос "А че за жижка? А где купил?" "Да ладно? Них*я себе, это реально ты сам смешал?" Вобщем суть всех моих изысканий и совокупления с ВГ, ПГ, аромкой и никотином сводится к грамотному маркетингу, т.н. чувству равновесия и гармонии, и наличие на банке надписи "Премиум"
    Вот в принципе и все
    Удачи в начинаниях...

Новичок
    Друг занимается подобным, точнее хочет, в данный момент мешает самозамес по копеечной цене, и все ради того что бы подобрать ароматизаторы только, за пол года их было закуплено столько что меня удивляет как его жена до сих пор не выгнала с такими тратами . Если мешать не по рецептам а стараться сделать что то свежее то очень много жижы будет выбито, и очень много времени будет потраченно.

Новичок
    планирую запустить линейку жиж в опт. кто проконсультирует?

Новичок
    Всем спасибо! занятная тема������

Очень забавно, да )
    Если даже в темах "рыкса vs кубоид" звучит фраза про фломастеры, то что же писать в темах про жижи?))
    На работе коллега парит табачку с примесью корицы и чего-то ванильного. И от вкуса этого балдеет аж до мокрых пятен на трусах спереди и сзади. А я попробовал, из вежливости сказал "ну ничо так" и плюнул в сторону.

Вы же помните байку, когда группе подопытных предложили три вина на выбор: за 1 бакс, 5 баксов и 50 (условно)? Разумеется, 90% сказали, что вино за 50 самое мммм, вкуснейшее, премиум и ваще. А по факту всё из одной канистры было. Вывод? Вы поняли)

Новичок Аватар для NeverGetBurn
    Dozdroperma есть подвальчик дяди Вовы в Москве, у них налажено свое производство жижек, пообщайся с ними, там толковые ребятя, может чего подскажут

Новичок
    Цитата Сообщение от NeverGetBurn Посмотреть сообщение
    Dozdroperma есть подвальчик дяди Вовы в Москве, у них налажено свое производство жижек, пообщайся с ними, там толковые ребятя, может чего подскажут
    а можно контакты

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя