имхе, в субтанк мотал 0.4 - удобнее и вкуснее всего=)
0.5 не пробовал, а 0.3й - приходится нефэншуйно загибать за стойки... ад перфекциониста просто=)
имхе, в субтанк мотал 0.4 - удобнее и вкуснее всего=)
0.5 не пробовал, а 0.3й - приходится нефэншуйно загибать за стойки... ад перфекциониста просто=)
Ну тогда уже надо упомянуть, какой коил лучше мотать, микро или обычный и на сколько мм![]()
Микрокойлом 032 кантал 7 витков на 2,5мм. Получается 1,3 Ом.
флюшка

Подскажите, а новый субтанк мини нужно промывать? Если да, то чем и что именно?
Ищите что то похожее https://www.fasttech.com/products/30...ba-rebuildable

бери,не пожалеешь.
dikkini
Вот возьмите в Москве на пробу ваты себе а то мож не понравится японовата вам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
спойлер
ТС, пользуюсь субтанком мини больше месяца - доволен как слон!
Комплектная вата кончилась буквально пару дней назад.
Плюс "OCC" койлы обслуживаются на раз. 1,2 Ома у меня прослужил более недели.
Беспроблемный, вкусный танк.
Единственный момент - не нужно усердствовать при закручивании - у меня уже лопнуло одно стекло, хорошо, что в комплекте запасное имеется.

Взял бы Субтанк, да и Атлантис тоже. Но чтот меня после Уно, минидрипа и Атамана заправка через опу нифига не феншуит![]()

в чем смысл перематывать испарители в сабтанке при наличии в комплекте обслужки?

Смотрится хорошо, если интересно фото могу выложить вечером, т.к.с собой кайфун, миник дома. По вкусу сложно сказать я пока наверное его не победил
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Фейри, все очень просто. Никакой спирт на хрен не нужен, замачивать ничего не нужно
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Я вчера решил попробовать необслугу 1,2 Ом, ужас. Пара мало, горячий. парить невозможно. Сегодня буду обратно обслугу ставить. 0,5 Ом валяется неначатый.
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например