я мотал как 0.32, так и 0.4, в итоге пришел на 0.5 на 7 витков 0.6ом и иногда твистед 0.32 5-6 витков, примерно с тем-же сопротивлением. Гарик бывает если жижу ВГшную заправить, кстати может кто точил проточки? )))
я мотал как 0.32, так и 0.4, в итоге пришел на 0.5 на 7 витков 0.6ом и иногда твистед 0.32 5-6 витков, примерно с тем-же сопротивлением. Гарик бывает если жижу ВГшную заправить, кстати может кто точил проточки? )))

Dedsy
расточил без фанатизма-стало лучше.кстати может кто точил проточки?
Гарики исчезли.

Друзья, смотрел обслуживаемую голову для Мини, мне показались отверстия для подачи жижи маленькими. Очень хочется на ней преимущественно VGшную жижу погонять, но боюсь в эти пипирки она не полезет. Есть ли смысл их растачивать?
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Хотя Polundra вроде ответил. Сорри, не заметил
Есть смысл проверить самому, прежде чем курочить девайс, это не дельта, новую базу отдельно не купишь просто так. У меня никаких гарриков нет. Правда я максимум 50\50 парю. Буссардо же говорил что и очень глицериновые жижи на удивление хорошо шли. Моё скромное - на ваттах в пределах 20-30 хоть 100% глицерин туда лей, должен успевать пропитываться. Выше уже хз.

БубкаГоб
Наверное всё просто- нет гарика-так зачем заморачиваться.
Если есть -растачиваем влёгкую. Не помогло- пилим побольше.
На Subtank mini ещё и оптимальный объём ваты подобрать желательно.
Продеваю полоску японаваты плотно в спараль.
Накручиваю юбку.
Обрезаю вату 3мм выше юбки.
Вату нежно опускаем на дно.
Смачиваем вату жидкостью.
Иголкой освобождаем проточки-так, что-бы их видно было.
Это мой персональный дзен и имхо
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
aaarghooo
новую базу отдельно не купишь просто так
Есть такая база!!!
Kanger Mini RBA Deck for Subtank Mini&Plus -1/Pack – KangerTech
Скоро во всех сельпо галактики!
Блин, было бы круто таких штуки три иметь. Намотал как удобно и носи с собой вместо головок. Просто ОСС хоть и перематываются, но не удовлетворяют меня своим диаметром. Я макркойлы люблю, а туда их особо не впихнёшь. Точнее вату потом нужной плотности не уложишь нормально.
Как вы эти гарики ловите, парю 70вг/30пг гари не разу не приходил, проточки сток

А ваще базы кто то видел в продаже отдельно? Хотелось бы иметь пару для экспериментов

Бери, мне субтанк больше на вид нравится и тх нечего

Со стоковой намоткой айстик не видел атом вообще, с койлом который был в комплекте в пакете, 2 раза словил КЗ, потом мучался как бы обрезать очень маленький торчащий кусок кантала ( или нихрома, не знаю, что там было) торчащий из под винта. Вроде получилось, попарил около полу часа, потом словил дикого гарика. Может кто скинуть свой дзен намотки с фото? Буду благодарен.
Появилась RBA база в продаже на heavengifts за 8$![]()
Чет почитал и задумался... Сабтанк на стоковом испаритель 0.5 Ом получается ничем от мело не отличается? Перешёл на кальянную тягу сча выменял мело пока гоняю с ним, вот думаю есть смысл купить ещё сабтанк или никакой разницы не будет? Обслужка пока в сабтанке не интересна, выбор между сабомными баками с кальянной тягой
Слабоумие и отвага
кровожадный хомяк