Подскажите пожалуйста! Имею тайфун гт2 в паре с айстик на 30вт, имеет ли смысл покупать субтанк мини? Уж больно нравится он мне! Зараннее спасибо!![]()
Подскажите пожалуйста! Имею тайфун гт2 в паре с айстик на 30вт, имеет ли смысл покупать субтанк мини? Уж больно нравится он мне! Зараннее спасибо!![]()
Отчего бы и нет, раз нравится?
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
тема разжована неоднократна. этож все фломастеры. купи. понравится оставишь, не понравится - продашь
Да просто незнаю как он будет смотрется на айстике, и по вкусу как он вообще? По сравнению с тайфуном?
Спасибо парни! Буду заказывать!))ато тайфун меня чето бесить начал. То течет то гарик. Как только немотал, вчера вставил вату непросовывая в проточки, вродибы норм.всем густого и вкусного пара!!!)))
Лучше нет на белом светенашего гт тайфунчика
![]()
Ну незнаю! Может и лучше нету, но хочется еще что нибуть попробывать.просто здесь пишут про субтанк почти только положительные отзывы, вот и спрашиваю имеет смысл или нет?
Тайфунчик![]()
Сюда же спрошу, к субтанк мини какой кантал (и кантал ли?) и какую вату покупать?
Цели: без проблемный танк
Некурилка
Полезное
Сегодня с утра был мучительный выбор :или кохгендо или зигзаг , зарядил зигзагну не покатило мне японвата
Aeronaut with Lucid Cap, Velocity, Bellus, Freakshow Mini, SMPL, Evic VTC Mini, Reuleaux RX200
Мой модный, молодёжный канал на ТыТрубе, например
Да какая разница , все подойдет![]()