имхе, в субтанк мотал 0.4 - удобнее и вкуснее всего=)
0.5 не пробовал, а 0.3й - приходится нефэншуйно загибать за стойки... ад перфекциониста просто=)
Вид для печати
имхе, в субтанк мотал 0.4 - удобнее и вкуснее всего=)
0.5 не пробовал, а 0.3й - приходится нефэншуйно загибать за стойки... ад перфекциониста просто=)
Ну тогда уже надо упомянуть, какой коил лучше мотать, микро или обычный и на сколько мм :)
Микрокойлом 032 кантал 7 витков на 2,5мм. Получается 1,3 Ом.
Подскажите, а новый субтанк мини нужно промывать? Если да, то чем и что именно?
Ищите что то похожее https://www.fasttech.com/products/30...ba-rebuildable
бери,не пожалеешь.
dikkini
Вот возьмите в Москве на пробу ваты себе а то мож не понравится японовата вам http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
Бери, не пожалеешь, отличная вещь. Я пользуюсь базой RBA, сменные койлы еще не пробовал. Намотал аж 2 Ома - 0.3 кантал на 3 мм 8 витков - на 20 Вт парит на ура. Вату пока использую комплектную.
ТС, пользуюсь субтанком мини больше месяца - доволен как слон!
Комплектная вата кончилась буквально пару дней назад.
Плюс "OCC" койлы обслуживаются на раз. 1,2 Ома у меня прослужил более недели.
Беспроблемный, вкусный танк.
Единственный момент - не нужно усердствовать при закручивании - у меня уже лопнуло одно стекло, хорошо, что в комплекте запасное имеется.
Взял бы Субтанк, да и Атлантис тоже. Но чтот меня после Уно, минидрипа и Атамана заправка через опу нифига не феншуит:xz:
в чем смысл перематывать испарители в сабтанке при наличии в комплекте обслужки?
Смотрится хорошо, если интересно фото могу выложить вечером, т.к.с собой кайфун, миник дома. По вкусу сложно сказать я пока наверное его не победил
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Фейри, все очень просто. Никакой спирт на хрен не нужен, замачивать ничего не нужно
---------- Сообщение отправлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:11 ----------
Я вчера решил попробовать необслугу 1,2 Ом, ужас. Пара мало, горячий. парить невозможно. Сегодня буду обратно обслугу ставить. 0,5 Ом валяется неначатый.