eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 435

Тема: Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    ну да ладно, смысл не в этом а в том что надо наморщить лоб, подумать и почесать затылок
    А я как раз оспариваю посыл о серьезных временных затратах на получение необходимых знаний о безопасном парении. Смысл в этом.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Spongebob Посмотреть сообщение
    Если вы про DNA40 – то тамошний термометр, это самое о**енное, что изобрели в электросигаретах. Без шуток.
    Они молодцы что изобрели спорить не буду, но теперь появятся те кто это изобретение попробует склонировать, а вот что из этого получится...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Вэйпер Аватар для PackKan
    Записей в дневнике
    2
    ТСу - бэст регардс, грамотно высказался!

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от ShadeCat Посмотреть сообщение
    Даже видео не помогает?
    Посоветуйте что-нибудь простое, для новичка.

Вэйпер Аватар для ShadeCat
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Что уж там, давайте тогда считать время, затраченное на изучение алфавита, чтобы прочесть написанное мной, и время, которое затрачено на то, чтобы дорасти до момента изучения алфавита. Не доводите до абсурда, это не контраргумент. Для использования этих формул даже не нужно знать, что конкретно представляют из себя величины, спрятанные за буквами — достаточно брать их из даташита, которых находится по кодовой фразе «название аккумулятора max discharge current», подставлять в формулу и сверять с показаниями какого-нибудь показометра. Готово!
    Мой друг, вы - образованный и интеллигентный человек. Это видно не сколько из построения ваших постов, сколько из вашего искреннего романтизма Ну поверьте, поверьте на слово, что та аудитория, о которой ведется речь, не только не знает, что такое даташит, но еще и сочтет само слово это крайне и крайне забавным. А вы о формулах (!) говорите...
    Внимание! Недобросовестные продавцы
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    но теперь появятся те кто это изобретение попробует склонировать, а вот что из этого получится...
    Вы не поверите, насколько мне пофигу.

Склонировать-то несложно, но там вся мякотка в коде микроконтроллера.
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Гуру Аватар для edward8
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от nothingbutapage Посмотреть сообщение
    Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой
    дельный совет

Пользователь Аватар для R-Az-R
    безопасное парение наступило
    Для того, чтобы получить такой сжатый и исчерпывающий ответ, необходимо сформулировать и задать (на форуме, самому себе - неважно) конкретный правильный вопрос. Неплохо бы для этого понимать, что из себя представляет ЭС. Для меня парение начиналось совсем с других вопросов.
    спойлер  

Ну поверьте, поверьте на слово, что та аудитория, о которой ведется речь, не только не знает, что такое даташит, но еще и сочтет само слово это крайне и крайне забавным.
    Не надо такого снобизма и пренебрежения по отношению к не знакомым лично Вам людям. «Если зайца долго бить — он будет стрелять из пистолета» © Так что я не вижу смысла в хватании за голову и поливании грязью людей, которые имеют энтузиазм, но имеют проблемы с образованием. Я бы, конечно, предложил завести специальную ссылку, по которой будет лежать материал «как пускать клубы пара из рта, а не из аккумулятора», и бить ей по сусалам направо и налево при каждом удобном моменте — это принесет больше пользы, на мой взгляд, нежели рассказы о скатившейся молодежи.

---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------

Да и оп-пост тоже в этом плане хорош. Вместо «пацаны, базарю: два десятка букв — и вы безнаказанно станете крутыми!» только заклинания в стиле «Не трогай! Брось! Не надо! Пшел вон!». Макаренко бы не одобрил, вне зависимости от обучаемости-необучаемости объектов.

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Гуру Аватар для blindnick
    своих мозгов не вложишь, заставить не хотеть ахинею - не заставишь. оно конечно приятно, что не один такой на свете, но тема ниочём. допуск новичкам и нубам к форуму открыт круглосуточно. для экономии времени и нервов просто заносишь их в игнор лист, чтобы больше не встречаться.

а если темы их живут и видно проблески разума в чужих цитатах - три секунды расчехлить, и посмотреть о чём пишет подаван. может даже пообщаться, если человек интересный

Записей в дневнике
    4
    Не надо такого снобизма и пренебрежения по отношению к не знакомым лично Вам людям.
    Надо. Хоть он вам и привиделся, но все равно - надо. Завязывайте со своими формулами, объясните на пальцах. Можно на оторванных.
    Я бы, конечно, предложил завести специальную ссылку, по которой будет лежать материал «как пускать клубы пара из рта, а не из аккумулятора», и бить ей по сусалам направо и налево при каждом удобном моменте — это принесет больше пользы, на мой взгляд, нежели рассказы о скатившейся молодежи.
    Вот и я о чем говорю - простой, понятный, доступный ФАК. И по сусалам.
    Макаренко бы не одобрил, вне зависимости от обучаемости-необучаемости объектов.
    Там, кажется, чуть выше, что-то было о снобизме... не? Хотя, в целом, согласен, о чем уже писал выше.
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
    Курил, парил, бросил

Вэйпер Аватар для nothingbutapage
    Да и оп-пост тоже в этом плане хорош. Вместо «пацаны, базарю: два десятка букв — и вы безнаказанно станете крутыми!» только заклинания в стиле «Не трогай! Брось! Не надо! Пшел вон!». Макаренко бы не одобрил, вне зависимости от обучаемости-необучаемости объектов.
    Согласен, сумбурно получилось. По-другому не умею
    VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED

Завязывайте со своими формулами, объясните на пальцах
    Запросто. Можно даже на задницах объяснить, легче легкого. Начнем формировать фак прямо здесь? Кто-нибудь потом вынесет в отдельную тему?

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

По-другому не умею
    А надо бы, обзорщик ведь!
    оффтопик: 30 ноября прошел, почему я до сих пор не выиграл жижу? :3

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Вэйпер Аватар для sintr
    пацаны, базарю: два десятка букв
    Пачаны в вк(простите за мой снобизм) чморят пачанов с койлом больше 0.2, это фаллометрия такая, кто 0,0002 намотает-ваще звезда, молодой горячий 13 летний член БигДикКлаб никакие формулы знать не захочет, а изза отсутствия бабла курит именно что самый похабный файер, и фак ему ваш что козе боян. Пачан-дрипон-аблака! Но увы с этим ничего не поделаешь...
    2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

Вэйпер Аватар для nothingbutapage
    оффтопик: 30 ноября прошел, почему я до сих пор не выиграл жижу? :3
    оффтопик: Так, это, я уже на днях выложу видос следующий, там и будет объявлен победитель. Ну, надеюсь, что на днях
    VAPINGWITHTWISTED420 HAS RETURNED

Записей в дневнике
    4
    Запросто. Можно даже на задницах объяснить, легче легкого. Начнем формировать фак прямо здесь? Кто-нибудь потом вынесет в отдельную тему?
    В отдельную тему вынести не проблема. Только я это... старпер и олдфаг - сижу на варе и мотаю 1,8 Так что по сабому не помощник
    Но морально и идеологически, а также в любых прочих вопросах смело можете рассчитывать на мою помощь. Гвозди там подавать...
    ФАК для новичков
    Dura lex sed lex
    Курил, парил, бросил

Гуру Аватар для Spongebob
    Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от sintr Посмотреть сообщение
    чморят пачанов с койлом больше 0.2
    Лохи какие-то.

труЪ пачанская намотка  
    Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
    Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
    шпойлер  
    Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!
    Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Вот простая и понятная всем, от мала до велика, аналогия.
    Электричество — это как гадить с дерева. Есть три величины, характеризующие этот процесс: сила тока I (толщина генерируемого потока), напряжение U (высота, с которой гадят) и сопротивление R (всякие ветки, которые мешают результату достигать земли). В парении здоровые клубы пара зависят от мощности P (силы, с которой поток «результата» ударяет в землю) — чем, грубо говоря, больше мощность (чем сильнее поток бьет в землю), тем бОльшие клубы пара получаются (тем больше брызг от удара).
    Так вот, чтобы получить мощность побольше, нужно либо залезть повыше (но у нас ограничена высота дерева, потому что батарейка-то одна и та же, ), либо увеличить толщину потока. Толщина потока увеличивается путем уменьшения помех на пути (то есть, снижением сопротивления). Так вот, если убрать почти все помехи — то неподготовленная, простите, задница и треснуть может!
    Отсюда мораль— знай возможности своей задницы батарейки, чтобы не порвать ее слишком большим потоком. Их можно найти в соответствующей литературе, называется максимальным током разряда. Так вот, Imax=U/Rmin, отсюда Rmin=U/Imax

Что-то еще?
    Последний раз редактировалось Камрад Вапорецкий; 02.12.2014 в 19:59.

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Гуру Аватар для blindnick
    оффтопик:
    оффтопик: есть замечательный тэг [s.][/s.] только точки убрать

Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    есть замечательный тэг [s.][/s.] только точки убрать
    оффтопик: Спасибо, я просто не очень разбираюсь в движках форумов по внешнему виду и не знаю, какой конкретно код тут парсится как перечеркнутый текст. Поправил.

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя