V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

ТСу - бэст регардс, грамотно высказался!

Мой друг, вы - образованный и интеллигентный человек. Это видно не сколько из построения ваших постов, сколько из вашего искреннего романтизмаНу поверьте, поверьте на слово, что та аудитория, о которой ведется речь, не только не знает, что такое даташит, но еще и сочтет само слово это крайне и крайне забавным. А вы о формулах (!) говорите...
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

Для того, чтобы получить такой сжатый и исчерпывающий ответ, необходимо сформулировать и задать (на форуме, самому себе - неважно) конкретный правильный вопрос. Неплохо бы для этого понимать, что из себя представляет ЭС. Для меня парение начиналось совсем с других вопросов.
спойлер
Не надо такого снобизма и пренебрежения по отношению к не знакомым лично Вам людям. «Если зайца долго бить — он будет стрелять из пистолета» © Так что я не вижу смысла в хватании за голову и поливании грязью людей, которые имеют энтузиазм, но имеют проблемы с образованием. Я бы, конечно, предложил завести специальную ссылку, по которой будет лежать материал «как пускать клубы пара из рта, а не из аккумулятора», и бить ей по сусалам направо и налево при каждом удобном моменте — это принесет больше пользы, на мой взгляд, нежели рассказы о скатившейся молодежи.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Да и оп-пост тоже в этом плане хорош. Вместо «пацаны, базарю: два десятка букв — и вы безнаказанно станете крутыми!» только заклинания в стиле «Не трогай! Брось! Не надо! Пшел вон!». Макаренко бы не одобрил, вне зависимости от обучаемости-необучаемости объектов.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
своих мозгов не вложишь, заставить не хотеть ахинею - не заставишь. оно конечно приятно, что не один такой на свете, но тема ниочём. допуск новичкам и нубам к форуму открыт круглосуточно. для экономии времени и нервов просто заносишь их в игнор лист, чтобы больше не встречаться.
а если темы их живут и видно проблески разума в чужих цитатах - три секунды расчехлить, и посмотреть о чём пишет подаван. может даже пообщаться, если человек интересный

Надо. Хоть он вам и привиделся, но все равно - надо. Завязывайте со своими формулами, объясните на пальцах. Можно на оторванных.
Вот и я о чем говорю - простой, понятный, доступный ФАК. И по сусалам.
Там, кажется, чуть выше, что-то было о снобизме... не? Хотя, в целом, согласен, о чем уже писал выше.
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Запросто. Можно даже на задницах объяснить, легче легкого. Начнем формировать фак прямо здесь? Кто-нибудь потом вынесет в отдельную тему?
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
А надо бы, обзорщик ведь!
оффтопик: 30 ноября прошел, почему я до сих пор не выиграл жижу? :3
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Пачаны в вк(простите за мой снобизм) чморят пачанов с койлом больше 0.2, это фаллометрия такая, кто 0,0002 намотает-ваще звезда, молодой горячий 13 летний член БигДикКлаб никакие формулы знать не захочет, а изза отсутствия бабла курит именно что самый похабный файер, и фак ему ваш что козе боян. Пачан-дрипон-аблака! Но увы с этим ничего не поделаешь...
2018 год. Депутат Госдумы, узнав, что больше нечего запрещать, просто пнул собаку.

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.
Вот простая и понятная всем, от мала до велика, аналогия.
Электричество — это как гадить с дерева. Есть три величины, характеризующие этот процесс: сила тока I (толщина генерируемого потока), напряжение U (высота, с которой гадят) и сопротивление R (всякие ветки, которые мешают результату достигать земли). В парении здоровые клубы пара зависят от мощности P (силы, с которой поток «результата» ударяет в землю) — чем, грубо говоря, больше мощность (чем сильнее поток бьет в землю), тем бОльшие клубы пара получаются (тем больше брызг от удара).
Так вот, чтобы получить мощность побольше, нужно либо залезть повыше (но у нас ограничена высота дерева, потому что батарейка-то одна и та же, ), либо увеличить толщину потока. Толщина потока увеличивается путем уменьшения помех на пути (то есть, снижением сопротивления). Так вот, если убрать почти все помехи — то неподготовленная, простите, задница и треснуть может!
Отсюда мораль— знай возможности своей задницы батарейки, чтобы не порвать ее слишком большим потоком. Их можно найти в соответствующей литературе, называется максимальным током разряда. Так вот, Imax=U/Rmin, отсюда Rmin=U/Imax
Что-то еще?
Последний раз редактировалось Камрад Вапорецкий; 02.12.2014 в 19:59.
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA