eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 435

Тема: Обращение к новичкам: НЕ покупайте мехмод с дрипкой

Пользователь Аватар для Waterbinder
    Записей в дневнике
    11
    Сейчас вижу тенденцию такую что школьники очень любят эти мехмоды, во первых стоят дешевле во вторых им кажется что это дико круто. Мне кажется что разумный человек который просто хочет парить и с помощью этого курить бросить не польстится на эти кустарные поделки. Это надо быть либо совсем фанатом этого дела и знать всё о нём наизусть,либо просто не любить себя.

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Vadimius Посмотреть сообщение
    Посмотрел...что должно случиться?
    Если вы считаете что тут слишком много заботы о новичках то вы ошиблись кликом.
    Цитата Сообщение от Михаил858 Посмотреть сообщение
    воспитателем
    нет, я просто смотрю на материал глазами того, кому он адресован.

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    нет, я просто смотрю на материал глазами того, кому он адресован.

А вы не заметили что новички как правило ничего не читают, хоть сто тем создайте ничего не измениться. Да и сейчас на форуме достаточно информации что бы всё что нужно найти

---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Цитата Сообщение от Waterbinder Посмотреть сообщение
    Сейчас вижу тенденцию такую что школьники очень любят эти мехмоды, во первых стоят дешевле во вторых им кажется что это дико круто. Мне кажется что разумный человек который просто хочет парить и с помощью этого курить бросить не польстится на эти кустарные поделки. Это надо быть либо совсем фанатом этого дела и знать всё о нём наизусть,либо просто не любить себя.
    Моя мотивация перехода на мехмоды была в том что я не доверяю электронике , и особенно Китайской, и оказаться в самый не подходящий момент без есиги и опять взять в руки сигарету пугало.

Навалом никогда не интересовался , использую только сигаретные баки , в подписи есть фото , мотаю классику , кантал 0,4 на оправку 2,5 мм. 5 -6 витков.

Аккумуляторы при такой намотке ещё двухгодичные живы

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от Waterbinder Посмотреть сообщение
    эти кустарные поделки.
    да ладно, посмотрите на изделия Avid Lyfe, есть и круче, тоже кустарщина для тех кто себя не любит?
    "быть совсем фанатом этого дела и знать всё о нём наизусть" - вот такие выводы о мехмодах новички и делают после прочтения этой ветки ((((((.

---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от WarBeast Посмотреть сообщение
    вернее совсем не дрипка Генезис, простой и удобный
    генезисы с их уникальной вертикальной намоткой - на любителя, но идея дрипко-бака, т.е. бак ниже спирали все в одной полости хороша. Генезисы это все-таки сетка, по-хорошему. Я себе беру нектар, мне горизонталь ближе, привыкла, и вата. Caliber явно намек на Колибри, и цена 3000 для мехмода многовато. Я беру на пробу АТТО за 700, первый мой мех, не знаю полюблю ли этот жанр. Сейчас появились VV-VW почти мехи по длине типа Провари и Семовара. Буду тренироваться на китах-клонах.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    natt атто есть, это не мех, там есть плата, она может сгореть. Хотя 0.35 тоже держит ок. У меня есть он.
    Я бы щас брал реззект из дешовых простых оригиналов, либо скайладон, у меня на нем лемираж щас, держит сабом...

Skyladon, Rezzect, Atto, SMPL, SMPL
    Последний раз редактировалось WarBeast; 10.08.2016 в 22:52.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вэйпер Аватар для natt
    Skyladon, Rezzect, Atto, SMPL, SMPL
    Какая красота! ах,восторг!))
    мне пока для пробы одного АТТО(заказано с запасной платой) хватит с Нектаром. Если понравится формат, то буду думать VW-VV типа вот такого https://focalecig.com/Product/YK200V...tage-Mod-19650, может появятся симпатичнее, и подбирать дрипко-бак, или типо кайфун-серпентмини.Тогда уже захочу красоты. Очень трудно подобрать размер+функционал+эстетика . Нержа надоела, вообще это не дамское, а что-либо дамское замучаешься подбирать комплект. По замыслу производителей, слабому полу следуют егошки, остальное все более-менее брутальное.

Новичок Аватар для crafman
    WarBeast вижу два симпла на фото не поделитесь годной ссылкой на черный? А то их так много на фт и хз какой брать

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4
    Мои наборчики

Последний раз редактировалось Приалит; 11.08.2016 в 00:18.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    crafman брал на 3фвэйпе и он там уже кончился, я не рекомендовал бы этот черный, тонкий, и краска таксе...

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------

natt vw в трубоформате это адский дубиниум, длинные и бестолковые.

Новичок Аватар для crafman
    WarBeast черный был как перфекциониста вариант волею судеб дрипка досталась чёрная думал и мех черный взять.
    А что посоветуешь взять ? Пока склоняюсь к скиладону Симпловмя так понял хороших не осталось все распроданы по крайней мере на ФТ так

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    crafman тоже ищу качественный черный мех для Шарика, хочу унайти черный Jux, дорого, да, но он говорят не облазит.
    Но естесно надо в руках покрутить

Вэйпер Аватар для natt
    vw в трубоформате это адский дубиниум
    я посмотрю на мехмод с платой АТТО, если мне функционала хватит, то и не буду на трубы заморачиваться, перенесу все свои хотелки на мехмоды.
    но пока дубиниум все-таки предпочтительнее боксмодов, к угловатым картошкам-кубикам с набалдашником у большинства женщин стойкое отвращение.
    есть ветка обсуждения товаров фастта, там можно допросить народ какой черный мех нормально держит краску. Так-то мехов на картинках полно, и черных и черных.
    Моя пока проблема найти атом с функционалом и эстетикой. Вся вэйперская эстетика сосредоточена на дрипках, увы, атомам эстетики не досталось.(

Записей в дневнике
    23

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    natt на мехе надо мотать спираль под мех, это либо точный расчет, либо пробы-ошибки.
    Атто хороший, особенно под 18350, но плата смущает. Зато не просадить аккумулятор в 0 =)
    спойлер  

Вэйпер Аватар для natt
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Мастерская "Нагваль
    да, знаю, как же. Беседую с ЯRA, очень милая дама, приветливая и веселая, не только по коммерции, но и просто посоветоваться по железу.
    Пока дело не в картинках, а в форме-размере мода, на который картинки ставить. Бокс не хочу ни с картинками ни без.
    надо мотать спираль под мех,
    если я правильно поняла функционал меха, то спираль надо определенного диапазона сопротивления, не точную цифру, а плата меха подстраивается какое напряжение дать. Я стабильно мотаю 1,0-1,4 Ом кантал, на титане соответственно выше.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    natt в мехе нет платы, это голая батарейка, даже в АТТО плата просто контролирует замыкание кнопки не не дает разрядиться батареи полностью. Косвенно защита от кз, при кз батарея разряжается, но при 3,2 вольтах (если правильно путаю) размыкается контакт и батарея отключается. А так отдает столько сколько есть в батарее.

Поэтому делая намотку грубо говоря по репрове My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1) если двигать ползунок будет видно что намотка будет работать от 3,25 до 4,55 вольта.
    Это не всегда показательно, например намотка может требовать больший вольтах, но тем не менее нормально работать.
    Поэтому характеристика пара будут меняться с разрядом батареи, зеленая зона это условно более менее стабильное место.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от natt Посмотреть сообщение
    Бокс не хочу ни с картинками ни без.
    "Бокс" и "стик" - это разные форм-факторы. В стике атомайзер находится в корпусе мода соосно с аккумулятором.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    РубцOFF кстати откуда появилось понятие стик, ведь стик = палка, а тут ну совсем не палка =)

Вэйпер Аватар для natt
    Это не всегда показательно
    спасибо за объяснения. ну, буду пробовать, народ же как-то уживается с мехами, если бы было сильно муторно, то не были бы они так популярны. Китаклон попробую, пойдет значит пойдет, нет так нет. Я поэтому и смотрю на VV-VW, там настраиваемо. То что с виду дубинка - ну, по мне это все лучше картошки с набалдашником). Есть 13 сантиметровые, это с условным серпентом мини не так много дает в сборе. Надо с чем-то мириться.
    Сегодня новинки на фасте, полно мехмодов, появился вот такой черный. https://www.fasttech.com/products/1/...mechanical-mod
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    В стике атомайзер находится в корпусе мода
    Вамо это стик или не стик? там атом накручивается отдельно. Как и на Semovar, VStar и Sigelei. может вы про егошку? там клир зачастую неотделим от батареи, да. Но там и не атом. Атом в корпусе мода, это как? мех какой-нить уникальный-неразборный?
    Последний раз редактировалось natt; 11.08.2016 в 15:38.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... ПоследняяПоследняя