natt pico очень даже аккуратный модик =)
natt pico очень даже аккуратный модик =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Это давно поросшая мхом легенда, берущая своё начало от названия джоевского http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t729.html#post15519, а также доработанного стика от Janty.
Вамо это трупомод трубомод.![]()

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
если ЭТО стик, то оно действительно Joy (забавно). Подобные бренд имена говорят о стремлении минимизировать размер изделий, хотят выйти к размеру-форме палочки, авансом себя, так сказать, назвали.
картошка с набалдашником. ну маленькая картошечка с набалдашничком ).

Помню, как жена дала по шапке за то, что первым девайсом хотел купить себе именно мех. Сказала, что с моей же зарплаты даст на мод с платой сколько захочу, а если мех куплю, то руки мне переломает, но выкинет в окно эту дрянь от греха подальше, а то не дай Бог рванет. Пришлось брать рыксу, на которой до сих пор сижу. А еще велосити, цунами, кайфун, набор койлмастер, зарядник, жижи, аромки, кантальчик, нихром, акумы, вг, пг... Короче, планировал мех в районе 7 тысяч (полный боекомплект), а потратил 20-25к на плату, дрипки, баки и все выше перечисленное. До сих пор не разочаровался в потраченном и жене благодарен, что мех не купил, ибо понял, что это мне нафиг не нужно (у знакомого прямо в руке мех пальнул в машине, пока ехали на рыбалку, обожгло лицо и руку, да и мне в глаз прилетело, что под бровью шрам остался)
З.ы.: против мехов ничего не имею против, но сам парить это чудо не стану.
Последний раз редактировалось Risenab; 11.08.2016 в 19:52.
Risenab как можно понять что не нужно, если не пробовал... Я тоже так думал до In'ax Nano, а потом втянулся. .
причина всех несчастных случаев - нецелевое использование предмета и халатность пользователя
четвёртый год на мехАх, начиная с KTS+. в окно выбросил только один акум, который набирал температуру прям в руке. следом в помойку отправился китайский аналог бульки, у которого плюсовой пин продавился вовнутрь атома, что собственно и стало причиной КЗ
электронные мозги, управляемые слабыми токами и таймерами, гораздо опаснее - из-за сдохшего в боксе клопа или таракана (не говоря уж про залитие) электроника может посчитать что с замкнувшим акумом всё в порядке. а поскольку человечьи мозги целиком доверяют электронным - гудбай любимый палец. или два. или любимый кусочек кожы, к которому всю жызнь привыкал... вот такое "восстание машын" с электроникой более вероятно, чем бунт тупого махмуда - как ты к нему, так и он к тебе

Мне мех нужен для отсутствия импульсов(я парю только гены), потому что он компактный и потому что он красивый![]()
natt Ну скажем так, во владении у меня были только iJust Start+ и Cubis со всем спектром испарителей.
Но пробовал я и даже парил много разных баков, кайфуна 4, дрипки какието, Гриффин, ну и в магазинах давали попробовать много чего когда жижи покупал.
Теперь по порядку
- Основное вкус, он чистый без привкуса ваты, кроме того если мне надо сменить жижу, даже если промыть нечем, я прожигаю как есть пока пара не перестанет идти и заливаю то что хочу
- Сигаретные гены/обдувы еще сильнее максимизируют вкус
- Расход жижи, он минимальный на сигаретке, а на некоторых генах и намотках жидкость приходится разбавлять, ибо уровень вкуса забивает рецепторы на проч.
- Не текут
- Намотка живет долго. Мой Эко ЛеЗефир наматывался последний раз 3 месяца назад, и пока перенамотки не требует, иногда всполаскиваю под водой и заливаю
- Если хочется свободной тяги, беру ориген или мираж или зефир, и они дают то что не каждая дрипка может дать.
- Навал, Ле Зефир или Ориген на клептоне, дают столько пару что позавидуют иные грифины, естесно при условии что нормально настроена подача, вата так подавать не умеет (но авал я не люблю если четно)
- Отсутствие гариков, надо быть очень упоротым чтобы словить гарик
- Понты, вы все парите на мокрых тряпках а я на благородной сетке.
Надо просто попробовать. Хорошая версия Le Zephyr стоит не дорого...

РубцOFF ну оценка как всегда субъективна =)
А еще я люблю понтаваться в магазинах когда жижи пробую, тупа накапал на сеточку и попарил, высушил, потом следующую. Продавцы в ахере, я почесал ЧСВ, они получили бало, я жыжы, бизьнес и гармония =)

РубцOFF ну дык =) 38 лет а как школота блин =)

РубцOFF нуууу... я на наших югах врятли буду =)
А чсв чешут свое а не чужое =)