Камрад Вапорецкий
![]()

Камрад Вапорецкий
![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

Камрад Вапорецкий
Чем полезно ограничение продажи алкоголя кроме , выросшей прибыли ларечников и таксистов?А я бы поспорил относительно «галочковости» приведенных примеров. Нет ничего, что влияет на людей лучше, чем денежные потери и законодательные ограничения. И 15-ФЗ, и ограничение продажи алкоголя по времени (не помню закона) действительно полезны.
оффтопик: наболело
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

ploopНо если вас поймают......Неверная аналогия. Вы можете купить автомобиль не имея водительского удостоверения. Вы можете управлять им, не выезжая на проезжую часть и прилегающие территории. То есть можете положить спидометр и хоть 10 раз убиться насмерть у себя во дворе, не мешая другим.

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.

А по мне, так пускай парят. Если у особи нет мозга, нет инстинкта самосохранения, то у нее повышенный шанс погибнуть молодой и не дать потомства. Или резко уменьшить возможность для воспроизводства, с развороченным ртом самок особо не покадришь. Природа она сама все отрегулирует, хотя ее возможности регуляции по отношению к человеку сильно ограничены. Выпал человек из естественного отбора.

Этого кто , читающий это не знает?Вот простая и понятная всем, от мала до велика, аналогия.
Электричество — это как гадить с дерева. Есть три величины, характеризующие этот процесс: сила тока I (толщина генерируемого потока), напряжение U (высота, с которой гадят) и сопротивление R (всякие ветки, которые мешают результату достигать земли). В парении здоровые клубы пара зависят от мощности P (силы, с которой поток «результата» ударяет в землю) — чем, грубо говоря, больше мощность (чем сильнее поток бьет в землю), тем бОльшие клубы пара получаются (тем больше брызг от удара).
Так вот, чтобы получить мощность побольше, нужно либо залезть повыше (но у нас ограничена высота дерева, потому что батарейка-то одна и та же, ), либо увеличить толщину потока. Толщина потока увеличивается путем уменьшения помех на пути (то есть, снижением сопротивления). Так вот, если убрать почти все помехи — то неподготовленная, простите, задница и треснуть может!
Отсюда мораль— знай возможности своей задницы батарейки, чтобы не порвать ее слишком большим потоком. Их можно найти в соответствующей литературе, называется максимальным током разряда. Так вот, Imax=U/Rmin, отсюда Rmin=U/Imax
Что-то еще?
Прочитал, толково! Ещё знаю, да и тут есть наверное, дома берут фонарь или какую трубу и пихают туда батарейку, а сверху соединение от егошки, так и парят самоделку, типа мод. За такое руки обрывать надо, как малые дети блин. Тут до пожара как обосять 2 пальца.
спойлер

Spongebob Да ну?! Через 3-4 часовое обьяснение с ГАИ, может ничего и не будет, не будете же вы им взятку предлагать!!???

Чушь собачья. Не думал, что Бусардо такой мудакМы занимаемся серьезным мужским делом юля, это опасно юля
Ну хэмингуэевский вид, наверно, обязывает придумать какую-нибудь пафосную уйхню
Ну, и жить, видимо, скучно
![]()
У кого-то плохо продаются вариватты![]()

Варивольты тоже не безопасны !!!
Имею мод VV510#1 уже давно , так недавно сижу - парю . Тут поставил на стол чтоб кофеек заварить , пока делал - прошла пару минут , беру мод в руки - чуть руку не обжог , накалился сильно - КЗ !!!! С помощью полотенца быстро разобрал . Один из двух акков ( 16340 ) на выброс , второй восстановил . Потом разобрался - был продавлен изолятор на плюсовом пине , который идёт на плюс акка . Так что и с электроникой надо быть осторожным . Сам уже почти два года парю мехи - все нормально . Как уже писали выше - голову надо иметь и не пихать все подряд в мехи/ББ , и тогда пальцы и голова будут целыми .
Последний раз редактировалось val9001; 02.12.2014 в 21:35.
Опять кто то взорвался?Надо выбрать инструктора по ТБ

Releaux DNA200 / Dani Extreme V2 + MB GEM 2 / SQuape R[s] • VF + Prodigy RDA • VF Squonk + AP Nectar BF / Chalice III + коробка мехов-генезисов-баков (хомяк, с-сука!)
Mrs. Lord's • Grant's Vanilla Custard • Cuttwood
Заметки о DNA40 – Сэй ноу ту клонс!шпойлер
Horrow show, всё будет horrow show... Всё будет horror show, я это знаю.