мой рундучОк
SergeyVD аккуратно подтяни на миллиметр центральный контакт у батареи, всё заработает
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
тов.Распутин ФАК очень объёмный и практически исчерпывающий, после прочтения сложно сразу всё запомнить. уж, не пиняйте на парня.![]()
Instagram | dolgikhmih
не обязательно учить его наизусть , можно лишь при возникновении какой - либо проблемы , просмотреть , не ?
тов.Распутин ок)
Misa233 спасибо за понимание )
де, отчасти )
И так, вот что смог нарыть пока
На алике вот такие присмотрел 1 , 2 и еще на 30w
Еще рекомендовали вот такой вот BOU 30W 2200mAh за 26$ заманчивый вариант)
Istiki дешевле на алиэксперессе, на фасте и гирбесте дороже теже 20-ки там под 30$.
Теперь по поводу атомов
Выбираю из этих
1 кайфун 3.1. 16 $
2 аэротанк 16 $
3 кангер 14 $
4 кайфун облегченный - 17 $
5 кайфун V4 22 $
6 Kayfun V4 Style E-Cigarette Atomizer 22 $
7 Kayfun V4 Style Electronic Cigarette Atomizer 17 $ Вот с этим не понял, слово "Style" - это значит подделка ?
Возможно упустил какой то лучший вариант ( дешевле, качественнее, надежнее, удобнее, проверенный и оптимальный для конкретного мода)
Что скажите, посоветуете ?
айстик 30 + кайфун(я бы взял 4 номер).BOU и 20 айстики я бы не брал из-за коннектора.
Слово Style значит похожий,аналог в данном случае.
Последний раз редактировалось Vadimtver; 08.02.2015 в 20:46.
спойлер
SergeyVD 2 - можно найти дешевле, 3 - маленький объём заправки. на самом деле рекомендую любой, тока сразу сменными катушками от 1,5 до 2 Ом "T3D" запасись. Штук 10 катушек хватит на 4-6 месяцев, если учитывать личный объём парения.
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
SergeyVD осторожнее, все Айстики 20 с маркировкой в названии или описании "20U" - это клоны
Instagram | dolgikhmih
А почему не 5 или 6 ? модели то поновее.
они отличаются? Мне показалось, что они одинаковые, у того же айстика что 20 что 30 корпус и внешне похожи вроде.
А так, BOU заманчив)
Хотя все равно не пойму разницу между 20 и 30, батарейка то одна и та же, просто 30 мощи побольше выдать сможет? Не знаю, на сколько это я смогу оценить)
такими ?
еще раз глянул по ссылками, вроде нет у них там таких букв.
Ты же еще как то давал ссылку на недорогие атомы для айстика, что то не найду их и как.[COLOR="Silver"]
У 30 айстика коннектор подпружиненный...у 20 и у клонов-нет.Бывает продавливается.У 30 плата лучше.
Кайфун 4 первое-для айстика огромен.Второе-как первый девайс сложен-это имхо.
спойлер
ой будишь ты во мне хомяка))))
---------- Сообщение отправлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
ну не знаю, по теме с фотками на айстике прошелся, есть не мало которые норм смотрятся.
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Отписался в теме Eleaf iStick - какой атом брать к нему ? Выкладываем фотки , делимся мнениями
Еще кандидатуры атомов написал там.
Ребят,если не сложно гляньье,что посоветуете ?
SergeyVD глянь Горячая Kangertech аэротенк распылитель аэротенка Protank Clearomizer ремонтопригодный двойной катушки форсунки из термостойкого стекла , стекло воздушный поток управления, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliEx
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
SergeyVD это клон, но работает исправно. у самого такой. рекомендую чисто стальной, он полностью их нержавейки, кроме стекла Kangertech аэротенк EMow Kanger стиль электронная сигарета клон Clearomizer с воздушный поток управления 1.8 мл аэротенк EMow распылитель, принадлежащий категории Атомайзеры и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group доставка тока до Узбекистана конски дорогая.
---------- Сообщение отправлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
глянь фоты http://www.ecigtalk.ru/members/u43115-alb1214.html
Instagram | dolgikhmih
Misa233 спасибо, но честно говоря не совсем понял в чем отличия между атомом по первой твоей ссылке и по второй.
Эти 1 2 3 не из той же оперы ?Это Тайфун ?! ой ёёё )))) на фото из профильной темы не на столько круто выглядело))))
И по поводу T3D - у обслуживаемых атомов их же нет ? А если с ними то это как полуобслуга? Похожи почти как на моих клирах от егошки.
SergeyVD На фото: толстый - это Кангер Турбо(2 T3D катушки, 6 мл ёмкость, вес 155 грамм, нержавейка) Тонкий - у тебя номер 2. это Кангер EMOW, 1 T3D катушка, регулятор затяжки, объём 1,8 мл. на мой личный опыт, объём маловат, приходится часто заправлять.
У Кангеров серии аэротанк почти у всех съёмный дриптип(мундштук) - это удобно для удаления конденсата из воздуховода.
Разумеется, у обслуги нет сменных катушек, там сам наматываешь спираль из проволки и сам вставляешь в спираль вату или что-либо другое, т.е. обслуживаешь.
Со сменными катушками/головками/испарителями я лично слышал термин "полуобслуга" (можно поменять катушку).
Необслуга - атомайзеры в которых ничего нельзя поменять, только заправить.
Последний раз редактировалось Misa233; 09.02.2015 в 15:20.
Instagram | dolgikhmih
на ФТ нашел такой это тоже самое ?
Что скажешь?
SergeyVDэто клон Кангера EMOW, на работать будет. тока 1,5 Ома маловато. и там объём жидкости всего 1,8 мл. часто заправлять придётся. Если не смущаюи такие ньюансы - бери. Вкус не плохо передаёт для полуобслуги и пара прилично. Дополнительно закажи к нему штук 10 катушек T3D сразу. на полгода такого запаса уверенно хватит. Важный момент, на таких атомайзер лучше и вкуснее получается готовая жидкость. самозамес может не передать вкус.
Instagram | dolgikhmih