Всем привет!ну начну с того что особо не пинайте если - 1)за ошибки(мы не на уроке русского языка.да и законьчил белорусскую школу) 2)за может избитые вопросы и суждения. начнём - скажу сразу убил уже 3 часа читая форум. я полный ноль в познаниях ЭС и видел мельком а курил парочку одноразовых с обычного табачного ларька с крепостью непонятной мне - одна 0,9% на сиг. вторая 1,2% на сигарету.так вот оба поста для новичков по моему мнению были написаны профи в познаниях ЭС и очень замудрено и местами совсем не понятно,к примеру как кто нибудь попал бы на кафедру где доказывают теорему "влияние прикроватной тумбочки на либидо человека"!)))) так и в обоих случаях ничего конкретно не понятно.Лично по мне на вопрос "для чего мне нужна ЭС?" я бы так сказал -пока как игрушка а не заменитель сигарет.Авторы не удосужились сделать обзор ЭС которые продают наши всемогущие друзья китайцы хотя бы на том же сайте "Аллиэкспрес". Для себя я присмотрел следующие образцы ЭС - извените почемуто ссылки я не могу выложить прошу обаждать пака не наберётся 10 сообщений !ну и может парочка разновидностей АКБ от одной остальное от другой.Продолжим дальше - где брать,как мешать жидкость тоже нашол! Но не нашол ничего про крепость жидкости,как её заливать в колбу,что находится в мундштуке(за исключением картриджей)? я понимаю что народное творчество здесь безгранично но ведь существуют какието рамки за которые нельзя выходить!? а то так извините можно сделать сигару из ЖД сэстерны.Ну пожалуй последнее -дайте мне разьяснения по моим ссылкам чем они плохи или нормальные,проштудировав многих продавцов я так понял что на атомайзеры есть запчасти и не особо дорогие, ну и как дабится от жидкости крепости,да и вот ещё один нюанс - в постах написано жидкость состоит из процентной ставки 55-35-10 что равняется 100% а что тогда является из трёх компанентов ароматизатором и никотиновой добавкой?тогда как в таком случае мешать все компоненты?ну вот наверное и все.прошу дать одыкватные ответы и не сильно меня пинать!

оффтопик: Я два года его читаю и практически каждый раз нахожу для себя что-то новое...
Камрад, напади на земляков с вопросами: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1439.html
Они иногда собираются, общаются. Вроде в пивнице "Чертовка".

Начну с того что "крепкие" сигареты 0.9-1.0 по накурке примерно равно 24мг/мл на 7-8 ватт. Содержание никотина в жиже настолько мало что его никто не учитывает. Например 24мг/мл это 2.4% и считают это соответственно за пропиленгликоль
55пропиленгликоля/35 глицерина /10% воды
Если вы тратите на сигареты меньше 30 долларов в месяц, переходить на эс для вас экономически не выгодно.
Последний раз редактировалось agress74; 27.03.2015 в 02:49.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Я не хочу вас огорчать, но тут никого не волнует алиэкспресс и его ассортимент. Есть конкретные производители с конкретными девайсами. Вот про них читайте, если что-то заитересовало. А принцип действия у всех похожий.
Вы на форум телевизоров тоже придете с просьбой описать ассортимент Мвидео?![]()

И вообще тихо радуйтесь что вы попали сюда на форум, тут более менее адекватные люди и умные советы. А то есть ещё одно сообщество более молодежное. Там народу объяснять лень.

Ну отвечу всем сразу но по порядку!В пивнице чертовка не бываю,по поводу крепости всёравно не понял для чего тогда в жидкостях крепость пишут?у меня на сигареты уходит 57р*31день=скажем1800р !по поводу М-видео там тоже стоят два телика одинаковых но якобы от разных производителей и по разной цене!я уже наткнулся на разницу в цене в 4 раза и то и другое сделано в китае!

Тоесть если я Вас правильно понял сейчас сигареты которые я курю содержат никотин 0,5мг/сигарету то мне подайдет жидкость с крепостью 15-18 мг/мл ?
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:42 ----------
Just Fog 1453 Starter Kit в магазине Ред сигар она стоит 2400р и в описании "сделано в китае" у тех же китайцев она стоит 350-600р!

Just Fog 1453 Starter Kit я имею виду вот такие же аналоги

да вот как рас один в один!

Вообще принципиально они все отличаются мощностью, чем больше мощность тем дороже. Пар насыщеннее

Aristarh406 ссыль, плииз. чтоб вставилась, можно воткнуть пару пробелов или знаков "подчёркивания"
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

Ну знаете визуально кайфун 4 на алиэкспрессе за 1000р можно найти а оригинал в районе 7-10 стоит... Но если оригинал качественно сделан то на али экспресс как повезет. Можно просто деньги выкинуть за кучу хлама или получить почти оригинал

agress74 скинул ссылки в личку!
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Misa233 пробую ht****tp:****//****ru.aliexpress.com****/item/2014-new-UGO-V-EGO-Evod-Battery-Electronic-Cigarette-battery-South-Korea****-Atomizer-evod-ego-vaporizer/32262484655.html?recommendVersion=1****

**** убрать надо

Aristarh406 ваще-то ссыль я просил.![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз