eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 25 из 208 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4156

Тема: Электронная сигарета для новичка. 2017 год.

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    SergeyVD давай, сам всё смотри. там куча видео и про намотки про дрипки, про баки, про аккумы, про мехмоды и про боксмоды. всё, что хочешь. теперь ты практически в теме и решать тебе надо самому.

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

agress74 всё имхо. айстики 20 и 30, кстати, легче и меньше, чем любой бокс мод.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Misa233
    С того перепуга, что у вас полгода (?) три, а не одна. Одна бы давно сгорела, имхе.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    SergeyVD давай, сам всё смотри. там куча видео и про намотки про дрипки, про баки, про аккумы, про мехмоды и про боксмоды. всё, что хочешь. теперь ты практически в теме и решать тебе надо самому.

---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------

agress74 всё имхо. айстики 20 и 30, кстати, легче и меньше, чем любой бокс мод.
    Увы не могу поставить вам +в репутацию потому что с телефона, но...
    Если бы мы говорили про какие то мехмоды формата 18500-18350 где вся конструкция целиком утапливается в руке да я с вами бы согласился мизинец как раз на месте нижней кнопки и всё нормально и на месте
    Но тут то зачем такие размеры? А вес это вообще спорный фактор. Для меня вот актуальнее смена батареи и знать что за батарейка внутри. Хотя вот в настоящий момент мне LG he2 хватает милилитров на 10 и почти 2е суток парения. Йихи заявляют про КПД 93% для меня норм. Что в айстике за плата черт их знает. Про припой аккумуляторов это вообще из разряда влияния позолоченных медных коннекторов на вкус. А вот платы зарядки микро юсб до сих пор выходят из строя часто. Имхо Аэротанк турбо хорош пока вы не знаете что внутри сменника (ради интереса вскройте посмотрите там маркетинговый ход для продажи вместо вкусопередачи )) Не нужны эти 4 спирали 2х было бы достаточно.
    Вот смотрю я на свою девушку, если бы она курила да айстик мини ей под руку был бы норм, но у меня это скорее неудобно будет.
    Последний раз редактировалось agress74; 04.02.2015 в 20:18.
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    А вот платы зарядки микро юсб до сих пор выходят из строя часто
    Откуда статистика?

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Откуда статистика?
    Да хотя бы с сотовых телефонов, проблема даже не в плате, а в том что разбалтывается припой коннектора. Ну и в один прекрасный момент - нет контакта. Другое дело что срок службы 18650 где-то полгода и аккумулятор потеряет емкость раньше. Или на плате какой косяк всплывет, или коннектору башку свернут. Всё это пасстру явно не будет способствовать долгожитию

Пользователь Аватар для SergeyVD
    Читаю, читаю, парни... не фига не понимаю, но стараюсь разобраться) сорри что буду молчать, постараюсь поскорее переварить что насоветовали) но вы продолжайте) мне всё интересно)

agress74
    хз, у меня ни один сотовый не потерял юсб-зарядки. Но причем тут сотовые, когда речь об айстике?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    тов.Распутин 3 я заказывал знакомым, т.е. они у трёх разных человек с лета работают каждый день безотказно.

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

agress74 разбиру обязательно первый, который даст гарриков или протечёт в контактную группу. как лучше сделать. фото или видео? мне самому интересно. из личных наблюдений могу сказать, что, да, согласен. одной двуспиральной катушки в атоме с регулируемой затяжкой вполне достаточно. Турбо брал для баловства, типа клубы пара попускать. с собой его носить не удобно. слишком тяжёлый и массивный. так что балуюсь вечерами дома. нравится, что на полностью открытом воздуховоде, 5 затяжек и напарился. это полезно утром. с первой чашкой кофе, когда времени вобрез.
    про качество Айстик. опять же личный опыт, месяц - полёт нормальный. разумеется, при аккуратном обращении. ваще, у пасстру, категорически не рекомендую одновременно заряжать и парить. это сильно убивает батарею. процессы заряда и разряда - это совершенно разные вещи. сам лично ставлю Айстик на зарядку на ночь, выключеным. так же как и телефон. оно так надёжнее. такое вот имхо.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    тов.Распутин 3 я заказывал знакомым, т.е. они у трёх разных человек с лета работают каждый день безотказно.

---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------

agress74 разбиру обязательно первый, который даст гарриков или протечёт в контактную группу. как лучше сделать. фото или видео? мне самому интересно. из личных наблюдений могу сказать, что, да, согласен. одной двуспиральной катушки в атоме с регулируемой затяжкой вполне достаточно. Турбо брал для баловства, типа клубы пара попускать. с собой его носить не удобно. слишком тяжёлый и массивный. так что балуюсь вечерами дома. нравится, что на полностью открытом воздуховоде, 5 затяжек и напарился. это полезно утром. с первой чашкой кофе, когда времени вобрез.
    про качество Айстик. опять же личный опыт, месяц - полёт нормальный. разумеется, при аккуратном обращении. ваще, у пасстру, категорически не рекомендую одновременно заряжать и парить. это сильно убивает батарею. процессы заряда и разряда - это совершенно разные вещи. сам лично ставлю Айстик на зарядку на ночь, выключеным. так же как и телефон. оно так надёжнее. такое вот имхо.
    Я то видел уже что там внутри как у оригинала так и клонов

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    SergeyVD найди самую первую страницу этого топика, там тов.Распутин(низкий поклон) всё очень подробно, на 98% расписал. оставшиеся 1 процент я рассказал про атомайзеры(клиромайзеры) с двуспиральными катушками и про мего-бочку КангерТурбо. на сегодняшний день остаётся только атомайзер со сменными катушками и возможностью установки спирали собственной намотки КангерСубтанк.
    любой человек, прочитав так называемый "ФАК", в курсе терминалогии, типов испарителей и видов блоков батарей практически на 100 процентов. Дерзай, если что не понятно, спрашивай.
    Так же очень много ответов на вопросы в видеообзорах Батарейкина(ссылки на видео с его канала я скидывал). Там около 100, если не больше видео. есть даже обзоры на клиромайзеры С4/С5, которыми ты скорее всего пользуешься сейчас, так, как они шли в комплекте с твоей е-гошкой.
    Так же к тебе предложение - давай, вспомним изначальную постановку твоего вопроса, и подумаем, как можно решить его более оптимально по качеству твоего парения и с учётом небольшого бюджета.

Всяческих успехов! и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ряды вэйперов(парильщиков)!
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    27
    ого-го натрындели вы тута за ночь!
    мой рундучОк  

SergeyVD найди самую первую страницу этого топика, там тов.Распутин(низкий поклон) всё очень подробно, на 98% расписал.
    почитал, несколько раз.. чем больше перечитывал тем больше сомнений))))
    и про мего-бочку КангерТурбо
    это да, король клириков?) Прикольная штука.
    Так же к тебе предложение - давай, вспомним изначальную постановку твоего вопроса, и подумаем, как можно решить его более оптимально по качеству твоего парения и с учётом небольшого бюджета.
    Давай. Изначально хотел вторую егошку или что то недорогое для смены моей единственной егошки. Потому как и сам не особо уверен что буду прям так парить, так много и так долго, хотелось остаться человеком разумным.
    Но опосля прочтения всех речей и воззваний, доводов и советов... началась борьба... хомяка с жабой)))))
    У меня сейчас еще проблема появилась , но это оффтоп ,наверное в этой теме,попарил с неделю и почему то снизилось обоняние, особо не чувствую ни вкуса ни запаха... тех жидкостей что курю, приятели пробуют и все чувствую, я же нет.Вроде наоброт нюх должен стать как у собаки, обычные же не курю сигареты, а тут такое...
    жидкости брал готовые. Основной продавец у нас в городе продает у него и брал фирмы Xi'an Taima (Сиан Таим).
    Короче не знаю как tit эту напасть побороть )))

Честно говоря пока в замешательстве.
    Если айстик то тогда опять же, пока он на зарядке, на чем парить? На егошке ? Или второй айстик брать? И на сколько хватит его батарейки не известно.

Если клоуп или сигель, до дополнительно надо зарядку еще прикупать и батарейки...

Просто мехмод... да фиг его знает ,нужен ли он мне сейчас.

На счет что накручивать... то же пока не понял, видео с обзорами толком еще не смотрел (проблемы с возможностью просмотро пока) но из того что видел и читал понял нужен какой то типа танка, что бы залил и покуривал. А дрипки это уже больше для эстетов, откапал по смаковал и убрал.
    Я же постоянно в движение, за рулем, по объектам и т.д. В таких условиях вроде как что то типа танка поудобнее будет , чем дрипка и пипетка к ней)

Пока вот такие размышления.

SergeyVD
    а парить от кабеля религия не позволит?

Записей в дневнике
    27
    Цитата Сообщение от SergeyVD Посмотреть сообщение
    типа танка
    что ты понимаешь под понятием "танк"?
    мой рундучОк  

perhaps67
    человек вообще игнорирует терминологию форума.

а парить от кабеля религия не позволит?
    так не всегда и розетка то есть. А парить и заряжаться не есть хорошо для батарейки,где то здесь же на форуме уже читал. Да разболтаются разъемы и т.д. Ну как и с телефоном, пока заряжается стараюсь его не трогать.

---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    что ты понимаешь под понятием "танк"?
    Ну типа аэротанки или что то типа как мего-бочку КангерТурбо , видео на которое выкладывали.
    6 мл заправил и пари не отвлекаясь.

---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------

человек вообще игнорирует терминологию форума.
    ок, не ругайтесь сильно, стараюсь запомнить, но пока они все на одно лицо))) маленькие пластамассовы и здоровые железные) я про клирки-атомайзеры-дрипки

SergeyVD
    Хз, на полгода акка хва - и нормуль.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от SergeyVD Посмотреть сообщение
    но пока они все на одно лицо))) маленькие пластамассовы и здоровые железные) я про клирки-атомайзеры-дрипки
    Не надо запоминать названия, лучше запомните принцип работы железок.

Пользователь Аватар для Smile_m
    Записей в дневнике
    1
    Доброго Всем дня! почитал про мучения SergeyVD, тоже так же мучался год назад
    поэтому несколько вопросов к Сергею. Сколько жидкости уходит в день? Сколько собираешься еще парить? я думал что попарю пару месяцев да и брошу а нет вот уже больше года на паре, аналог по пьяне пробовал - гадость полная
    Так что если на долго и всерьез бери боксмод тот же айстик или клопмини, потом втянешься и еще что-нибудь захочется
    По атомам по любому лучше обслужка те же самые кайфуны-тайфуны, если не получится, приедешь помогу чем смогу
    Аккумуляторы зарядки можно взять у того же Тимура
    Будут вопросы кидай в личку свой номер телефона - По возможности помогу, сам таким же был )))
    еЖик в Тумане Микрофономод

спойлер  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Smile_m Успехов в "наставлении на путь истинный"
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Страница 25 из 208 ПерваяПервая ... 152122232425262728293575125 ... ПоследняяПоследняя