Сообщение от
Misa233
тов.Распутин 3 я заказывал знакомым, т.е. они у трёх разных человек с лета работают каждый день безотказно.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
agress74 разбиру обязательно первый, который даст гарриков или протечёт в контактную группу. как лучше сделать. фото или видео? мне самому интересно. из личных наблюдений могу сказать, что, да, согласен. одной двуспиральной катушки в атоме с регулируемой затяжкой вполне достаточно. Турбо брал для баловства, типа клубы пара попускать. с собой его носить не удобно. слишком тяжёлый и массивный. так что балуюсь вечерами дома. нравится, что на полностью открытом воздуховоде, 5 затяжек и напарился. это полезно утром. с первой чашкой кофе, когда времени вобрез.
про качество Айстик. опять же личный опыт, месяц - полёт нормальный. разумеется, при аккуратном обращении. ваще, у пасстру, категорически не рекомендую одновременно заряжать и парить. это сильно убивает батарею. процессы заряда и разряда - это совершенно разные вещи. сам лично ставлю Айстик на зарядку на ночь, выключеным. так же как и телефон. оно так надёжнее. такое вот имхо.