Совсем не продаются
купить аккумулятор LG 18650 3000 mAh
В принципе на этом моде должно хватить. Мне на Вамо хватало.

_DimAn_ чёт нет путёвых обзоров на русском. пошукайте на ютьюбе самостоятельно
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз

JAW до 15 ватт - нормуль, дальше - трабл. и смысл покупать такие слаботочные , когда по более низкой цене есть аккумы лучше?
Instagram | dolgikhmih

_DimAn_
Не слушай этих товарищей. Они ориентируются на современные высокотоковые моды.
Вот атом стоит поменять на обслуживающий, т.к. у вас стик и толщина атома ограничена советую посмотреть та Taifun GS v2, он как раз 20 мм.
Это обслуживаемый атомайзер, очень интересный, преобразуемый в дрипку. Для вашего мода это будет отличный выбор и по мощности и по всему.
(Правда, хм... дрипка, боюсь, потребует длинного мундштука, но это не страшно).
Вот хорошая версия
https://www.fasttech.com/products/3028/10009199/2976700
(Только осторожно, на диаметр смотрите в спецификации, т.к. есть 22,5 мм версия )
Да чего там ужастного то? Вот когда будете покупать испаритель для своего iclear, вот это будет жесть
Купить сменный испаритель для Innokin iClear16
150 р. штучка
---------- Сообщение отправлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
У НЕГО 15 Ват Max!!! А смысл хотя бы в емкости и теоретически они живут дольше чем IMR

не актуально, точнее просто прошлый век. ещё и по конской цене. за такие деньги можно взять отличного клона СубтанкаМини или ПЛЮСА. Плюсы есть и оригиналы по 16,5/штука. и Ваши девайсы тоже не актуальны. уж, простите, что я так "правду-матку".
но лучше СубтанковМини или ПЛЮС нет. и база РБА самая удобная, а если не получится намотать втыкаем сменник и всегда с паром.
у VTR есть проставка в комплекте, любой атом/клирик/танк/дрипку можно накрутить. учитывая, что у мода Комрада нет встроенной зарядке, лучше аккум, что точно на световой день хватало. по Вашей ссылке устаревший аккум по конской цене. магазин пиарите?
и перестаньте мамонтов ископаемых советовать новичкам. мучайтесь с ними сами.
Instagram | dolgikhmih
Во-первых огромное спасибо всем за советы.
Чтобы никого не обидеть, я просто прокомментирую некоторые фразы, со своей точки зрения новичка.
Не берусь утверждать что оптимальны, но мне их хватает на один целый день.
А хорошо это или плохо, я пока не понял. Готов выслушать мнения...
1. Надеюсь это была шутка. Просто я сюда пришел, чтобы выслушать всех, и как всегда сделать свои выводы. Без обид...
2. Возможно, но это мне тоже может пригодиться. Есть пара мыслей, но сейчас не об этом...
3. Уже готов с этим согласиться. Работа ведется в этом направлении.
4. Насколько я успел понять, с переходником из оригинального комплекта, это не проблема.
5. Уже купил сегодня, за 180.
1. Много где встречал это утверждение. Возможно оригинал мини и будет моим первым ОА
2. А вот это совсем радует.....
--------
И сразу вдогонку пара вопросов:
1. Я так понимаю сменник не везде есть в ОА ?
2. Сменники видел разного сопротивления. Я правильно понял, что лучше брать 0.5 ?
Сменных голов почти нигде нет. Ибо дорого.
Самому надо пробовать.
Главное чтоб бб потянул.
Тут тоже пожалуй напишу по поводу субтанков. Бак полностью заправить нельзя без гемора, всякие ушные палки, либо затыкать пальцем шахту надо.

_DimAn_ изначально в комплекте Субтанков идёт 2 сменника и одна база для намотки. посмотрите видеобзоры или прочитайте первый пост темы по Субтанкам тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html все инфа в первом посте исчерпывающе на 99%%ю
Ваш клирик не плох, среди клириков. но Субтанк будет в 100500 раз круче. подробности в теме по Субтанкам.
сопротивление испарителя без разницы, но Ваш ББ 0,5 Ом не потянет.
что за проблема, высосанная из пальца? есть сменные топкэпы с верхней заправкой. и даже на 9,5 !!!!! мл.
Instagram | dolgikhmih

Ну да, ну да... Под сигаретную тягу лучше субтанка сабомного, безусловно нетЕсли что, то у меня есть ещё Лемо и Орхидея, которые как то не зашли, с чего бы это? Тайфун хорош безпроблемностью и возможностями кастомизации.
Ещё сабтанки хороши тем, что жрут жидкость и батареи не в себя, многопара маловкуса. И тем, что на 15 ватах с ними делать нечего. А так да... Парите дальше сабтанкиЯ уж лучше 2-го Ктулху возьму
А насчёт конской цены... Видите ли, я как то за клоны от Ходсига спокоен в плане качества, в отличие от прочих Ноунеймов.
Если не устраивает цена, то можете купить оригинал за 129 евро![]()
Кроме того, я рекомендуя исходил из диаметра базы.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Оригинальный сабтанк $27 мини, $30 плюс.
Клон мини $18 (сомневаюсь, что экономия в $10 оправдывала покупку клона)
Ну да, есть с пластиковыми белкапами по $8![]()
Последний раз редактировалось JAW; 05.11.2015 в 23:57.

JAW а зачем здесь эта информация? и откровенная некомпетентность? больше пара - больше расход жижы. как бы арифметику ещё никто не победил. но всё регулируется намоткой и обдувами.
Субтанки очень легко переделываются в "сигаретную". буквально за минуту. и без напильника. ещё есть комплектные сменники на 1,5 Ома, тоже с сигаретной. жаль, что Вы не в курсе.
Субтанкам нет конкурентов по удобству намотки РБА. кстати, 1-но спиральная база в Ктулху2 - слизана 1 в 1 с Субтанка.
где логика? то "Субтанки много жруть". то "возьму Ктулху", который априори будет жрат не меньше, а на 2-ух спиралях в разы больше. про 3 спирали ваашпе молчу. и зачем эта инфа новичку, который парит на картомайзере?
и Ктулху2 - очень не доработанный бак с косяками по резьбам и регилировкам, не говоря уже про конский ценник.
в общем, за такие "советы гуру", мне лично было бы очень стыдно.
вместо помощи - сплошная имхуя и фломастеры.![]()
Последний раз редактировалось Misa233; 06.11.2015 в 00:53.
Instagram | dolgikhmih

JAW Ваши ценники, взятые с потолка - очень важны для нас.
хотите давить клопов - давите. только в одинокого. не надо позориться и всем об этом рассказывать.
складывается стойкое впечатление, что кто-то ваашпе не в курсе актуальных девайсов с отличными характеристиками.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:13 ----------
JAW Переходите на личности? отлично. только для начала найдите свой первый хамский пост.
собственно это всё. неадекватам - добро пожаловать в игнор!
Instagram | dolgikhmih

Misa233
Misa233ЧЗНХ? Вы меня минусуете за то, что фастеку запрещено торговать продукцией Элиф и Клупор?
Адекват, чё. добро пожаловать в игнор. у меня там уже стадо таких олленей.
Ещё раз, специально для "олленей".
Есть ОТЛИЧНЫЙ мод, который max 15 W и 20 мм диаметр.
На этот мод вы советуете сабомный атом, у которого 1.2 самая низкоомная голова. Какое минимальное сопротивление у данного мода? Кажется 1.5 Ом, ну точно не ниже 1.4
И что человеку со всем этим делать?
Вы не сомневаясь советуете атом с кальянной тягой человеку, который привык к сигаретной.
Просто трубочку в базу запихнуть. Ну да, напильник для этого не нужен, просто трубочку подходящую найти.
И можно комплектик посмотреть с 1.5 Ом OCC базой в старте?
А 1.5 Om база как, в России в продаже распространена?
Да и тоже не имеет значения, т.к. на этот мод оптимально 1.8 - 2.0
---------- Сообщение отправлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Вот клоны:
https://www.fasttech.com/products/3006/10012000/3703002
Вот оригиналы:
https://www.fasttech.com/products/3006/10004861/2575800
Там между моделями повыбирать можно, если Вы не в курсе...Тут адекватны только Вы, когда несёте полный бред.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Я не новичёк, и я писал про себя. Но в любом случае Ктулху существенно интересней Сабтанка.
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Ну я тоже сомневался, но Вы написали iClear 30, а не iClear 30s
Если что к Сабтанку, впрочем как и вообще сабомникам ещё дороже, 250 р.
Да я вообще посмотрел, можно ж за эти же деньги и целый атом купить
P.S. По питерским магазинам посматривайте титульную страницу на redsigar.ru по пятницам. Там бывают очень интересные предложения, бывает даже дешевле китая, но это совсем редко.
Даааа, я смотрю весело тут у Вас.....
Что же Вы так спорите, да еще и на личности переходите ?
Ведь сколько людей, столько и мнений.
Давайте жить дружно !!!
Оценил и принял к сведению все советы. Спасибо.
Потрясающее количество интересной информации там нашел.
Огромное спасибо.
И ведь посмотрев процесс перемотки, мне стало все это еще интересней.
Теперь уже прямо не терпится попробовать самому.
И хрен с ней, с физикой........... первый старт будет в каске.
![]()

Попробуйте найти какую проволоку левую, просто помотайте на что то типа отвертки часовой 2 мм, 3 мм толщиной, или на сверло. На самом то деле довольно всё просто.
И в Корсаре на Чернышевской по субботам вроде тусняки какие то проводятся. Позвоните, узнайте, есть там ещё такое, или издохло... Они обучают как мотать. В том же Корсаре можно поволоку бесплатно спросить. Она, зараза, дешёвая, 980 р кило, но если покупаешь больше 3 кило... Вату я в аптеке покупаю Амелия, лучше ватные шарики, или глазную.

Ну, от толщины зависит...
0,2 -- 4512
0,3 -- 2000
0,4 -- 1121
0,5 -- 712
Вот прайс на фехраль:
http://files.ru.prom.st/360764_fehral_provoloka.pdf
Вот нихром:
http://files.ru.prom.st/367568_nihro..._provoloka.pdf
А вот прайс для розницы в метрах:
http://files.ru.prom.st/369952_prajs_rezistans.pdf
Не, совесть не позволит.......
А за совет с тренировкой на "кошках" спасибо.
И, если Вы не против, вопрос вдогонку.......
Я правильно понимаю, что эти заказанные расходники мне пригодятся ?