AlexVT до кучи Субтанки(с элементарной переделкой за 30 секунд), и EVOD2, Protank, AeroTank, T3D - всё производства КангерТеч.
AlexVT до кучи Субтанки(с элементарной переделкой за 30 секунд), и EVOD2, Protank, AeroTank, T3D - всё производства КангерТеч.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
а вот интересно мнение опытных...
года три назад покупал егошку (простенькая электронка Joye510/eGo 650mah). там же и сигаретная тяга. но пара и вкусноты совсем не было. скорее наоборот. плюс текла безбожно. вот и не задержалась она у меня, перешел обратно на аналог...
недавно на выходных удалось потестировать cloupur mini с сабтанком мини, кальянная тяга. так впечатления только положительные. к аналогу даже не тянуло, пар вкуснящий и много. соответственно загорелся.
сейчас заказал по рекомендации опытного боксмод eVic VTC Mini TC 60W. да и отзывов по нему больше положительных. недовольных мало.
задумываюсь над сигаретной тягой, хотя и кальянная меня устроила в клопе. смотрю все по тем же рекомендациям на клон атаман 2.
собственно и вопрос. плюсы и минусы сигаретной тяги? или же это каждому свое и ориентироваться нужно на собственные ощущения?
опасаюсь, что с сигаретной тягой у меня будут ассоциации с ужасным фломастером...
krasanto мод - зачОт. бак берите СубтанкМини, что бы переделать его под сигаретную затяжку, надо всего 1 детальку воткнуть. плюс у него есть готовые сменники, всевозможные. сменники на 1,5 Ома с вертикальной спиралью сразу идут под сигаретную. т.е. ничего переделывать не надо, и допом есть РБА - на неё можно самому намотать спиральку и ваатку. получается очень экономно. ну, и сам бак с очень богатой комплектацией, и можно дополнительных приблуд всяких набрать и не дорого. тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
в самом первом посте собрана вся полезная инфа со всей темы.
Instagram | dolgikhmih
Misa233 благодарю за совет!
по eVic только и убеждаюсь, что правильный выбор сделал.
по сабтанку тоже много хорошего слышал! его и буду брать, т.к. очень многофункциональный уж он. тут и сигаретную смогу попробовать и, если не понравится на ней, на кальянную переделать.
а по атаману 2 и сомневался из-за этого... только сигаретная и никак иначе (если не рассверливать если я правильно понял), да и КЗ там очень просто сделать неопытному как мне судя по отзывам))
Instagram | dolgikhmih
у меня первая сига Ego one была)
Все вопросы новичков обычно о подборе девайсов.
А как подобрать себе жижу для первого раза?
Купить и замешать самому?
Лучше взять готовую? Если так, то какой аромат? Ведь прежде дерево курил, там выбора среди ароматов особо не было![]()
подскажите,спецы,хочу перемотать 2спиральный испаритель на кангер евод мега 1900 мАмп.расчет на калькуряторе:2 спирали-кантал 0,3мм,кол-во витков7,диаметр витков 2мм.Калькулятор выдает оптималную мощность,но сопротивление совсем маленькое(типа 0,5-0,6 Ом).Вопрос:он мне показывает сопртивление одной спирали или общее(2спиралей или всего испарителя)?И если будет например общее сопротивление,ну допустим 1 Ом,вместо стоковых 1,5 и1,8 ом,как это скажется на работе испарителя?Что жижа будет лучше испаряться или наооборот,или наооборот появиться вероятность получить гарри?Пока новичок,в этом деле!Приветствуется толковое объяснение,заранее благодарен!!!
У меня тоже евод мега 1900махов. Перемотал спираль в испарителе ( вытащил старую, очистил и с ватным диском запихнул обратно). Тока там кантал (или нихром х.з.) меньше чем 0,3мм помоему. А тема мне тоже полезна. Послушаем знающих и опытных...
спойлер
Там, скорее всего, нихром 0,2
Спасибо большое
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
очень помогла эта тема, когда в первый раз столкнулся с е-сигами
Прошу вашей помощи, заказал себе Субокс мини.
Какие самые известные RDA, чтоб можно было наваливать, и что бы отлично передавали вкус. Они вообще одно спиральные существуют?
Хочу учится на них делать намотки и укладывать вату!
Лучше сразу взять что то хорошее - Возьми Байку
Figurant85 в Наборе САБОКС уже идёт батарейный блок КБОКСмимни и бак СУБТАНК с испарителями. испарители в комплекте 2-ух типов - необслуживаемые, т.е. вставил, жижу залил и парь. и обслуживаемая база РБА, там можно ставить свои намотки. хороший выбор для новичка. по баку Субтанк.
тема по баку http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html читайте с первого сообщения, там собрана вся инфа и примеры намоток.
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
ещё скажите оригинал за 9 тысяч. зачем такое новичку советовать?
Instagram | dolgikhmih
Друзья, помогите новичку) Попробовал недавно ЭС Kangertech Evod с баком T3D - понравилось, но показался слабоватым, хочется побольше пара)))решил приобрести что нибудь поинтереснее и мощнее
Как вариант рассматриваю Joyetech eVic VTCMini 60W или Eleaf iStick 50W
Что скажете или посоветуете? Бюджет +-4000 деревянных
Если не трудно, порекомендуйте продавца у которого можно купить все необходимое
Всем заранее спасибо за ответы))
StrongHand Айстик50 + Субтанк. на Алиэкспресе или на фастеке
ВТС Мини - тоже хорошо.
ещё из боксмодов НЕБОКС от Кангера, мод и бак в комплекте, выходят в декабре
или Айстик60 - выходит через 2 недели.
Айстик40 - в продаже.