А чего это ТС не начал с ненужности 10-20-30 ватт, а сразу замахнулся на нашего Вильяма?![]()
А чего это ТС не начал с ненужности 10-20-30 ватт, а сразу замахнулся на нашего Вильяма?![]()
Зачем мелочится то?
спойлер
kerem
Затем, что вам не нужно 99% ассортимента ББ, тогда чего обижать 0,1%?![]()
Я на самом-то деле просто хотел узнать.Это действительно совсем другие ощущении или нет.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
Прошу прошение если что-то не то ляпнул.
спойлер

Большая мощность это возможность употребить большее количество жижи за единицу времени. Не так ли тов.Распутин?
Если я захочу больше пара пойду в сауну наверное.
спойлер

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Хз, я сам почти все время сидел на егошках с 10 ваттами максимум и кайфовал. Но у меня от есиг только одна потребность - вкус. Количеством пара никогда не увлекался.![]()

Да нет тут никого.

оффтопик: интересно, а парить дикую крепость -- эт тожа понты? ;-)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

Сотка- жуть!

Нулёвку в топку!![]()

Я понимаю Сахалин не спит. А я то что? Обпарился?

Не! Я обкурился. Ну его нафиг этот кайфунЖижа скоро с потолка капать начнёт.спойлер