Тут был спам
Последний раз редактировалось Makandr; 24.09.2014 в 01:24.
Человек с мехмодом что то скрывает?
первые два пункта не пробовал, а третий в одиночку точно не работает
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
о_О
//аж глаз задёргался)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
он может скрывать, да не при дамах будет сказано, кик в мехмоде![]()
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Даёшь высокий ватт.
Йож
А это псевдо заключение, которого никогда не существовало. Как крокодилы в канализации- городская легенда. Такая же медицина как у Малышевой и доктора Попова с огурцом в заднице.
Йожна самом деле не важен размер - важен рулевой.
alex080758сравнение несколько неверно. Есть 2 машины у одной 1 бак(сузуки джимми), а у второй - два бака - тойота ланд.
Кому-то хватает паркетничка со слабеньким движком, а кому то нужен крузак ибо дороги плохие(к примеру), у крузака 2 бака и проедет он больше, чем первая машина с одним.
keremМне нормально 40 ватт(на кайфуне), поэтому заказал ipv3 (150 вт). Почему не ipv2(50Вт)? Потому что вдруг захочется больше мощности, а ее запас всего 10 ватт. + мод на 150 ватт имеет 2 батарейки + он надежнее будет работать на треть мощности, чем ipv2 почти на всю. Я не чувствую 15 ватт, у меня ничего не горит, пар есть, но я люблю теплый !густой! пар. Это дело каждого, кому то вамо хватает, я Варю отдал жене без зазрения совести, понимая, что она мне как дробина слону. В итоге сижу сща на мехмоде, дабы дотянуть до прихода боксмода(хотя изначально смотрел на них косо из-за схожести с рацией).Так что дело не в понтах. Была бы возможность парить какую нить малявку с тем же удовольствием, я бы не заморачивался.
Железки
В торец девушке (любой, это девушка по факту), может дать только ОНО, ибо это не мужчина мое личное ИМХО Ответы@Mail.Ru: Если он не мужик и не баба,то кто он?
Я на Vamo стабильно парю на 10-12 Вт. Тайфун 2.0 ома. Парю шестерку.
Сегодня вот IPV пришел. Намотал две спирали 0,3 канталом, получил 0,8 ома. Выставил 30Вт. Пришлось новый замес делать, шестерка уже не пошла, слишком крепко.
Я думаю что смысл в общем есть примерно до 50Вт и то с запасом, выше уже трудно сказать, вряд ли так уж нужны 100-180 Вт.
Но это чисто наращивание мощностей, как и везде. В телефоне например тоже не слишком сдалось 4k разрешение. Но ведь делают![]()
Я езжу на маленькой машине. И что? Да ответ прост бабок не хватает на большую. Батарейка есть и на 15 и на 20 ватт, но ребята хочется накурки за несколько затяжек. Запас мощности лишним не бывает. Запас мощности не используемый на сто процентов есть запас живучести аппарата. Во как. Очень надеюсь, что с покупкой более мощной батарейки мои размеры не уменьшаться.
Просто кто-то может себе позволить, а кто-то нет. И вторые ищут оправдания себе![]()