Зависит от тяги, если парить как кальян с огромной тягой, 10ватт не хватит точно) нужно где то 30-50 ) а 100+ уже чисто парение в прикол на нулевку и с мега тягами)
это не заниженные лады
это скорее вот так :)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Unclebarnaul тут очень зависит еще от удельного сопротивления. толстый провод на 9 ватт совсем не равен тонкому. 0.1 кантал скорее всего будет ярко оранжевый или даже белый, а например 0.4 будет красный.
Спасибо за ответы.Мне все устраивает.Значит 15ватт вполне достаточна с запасом.
спойлер
психологи утверждают, что некоторые индивидуи таким образом пытаются компенсировать неуверенность в размерах своего мужского достоинства... (дэушкам на заметку, если встретите на своем пути ковбоя с такой 150 ваттной люлёвиной, то не тратьте свое драгоценное время на него... кроме разочарования вас ничего не ожидает)![]()
Последний раз редактировалось alex080758; 24.09.2014 в 01:04.
Григорий 11
У меня ниже 25 ватт не бывает. Никак. С 18мг никотином на мощности меньше ничего не чувствую, температура неприятно низкая- пар холодный и водянистый. На 30 ваттах повседневно.
kerem
100+ ватт нужно для соревнований по cloud chasing'у в основном, больше не для чего. В Америке это популярно, у нас нет.
![]()
alex080758 То есть чем больше ватт тем меньше пи..н.
Тут был спам
А увлекаться вредной привычкой, покупать, общаться, продавать, ковырять, читать, смотреть- это не странность? Любое увлечение развивается и перетекает во что-то своё. Ничего нет в этом плохого. Кто-то варится в курительных трубках- радуется красоте и исполнению. Ничего нет в этом такого. Нравится людям, прикалывает- пусть занимаются. Это как минимум стимулирует экономику за счёт спонсорства, призов и рекламы.
оффтопик: Не поминайте в суе. Он шизофреник, сатириком перестал быть лет 15 назад.
если ее приобретают с единственной целью, что бы была больше, чем у всех, то скорее всего - не подходить
"железная логика", если у тебя автомобиль мощностью 500 лошадей, то, по твоей логике, на нем можно ехать в 5 раз дольше, чем на автомобиле со стосильным движком... не упускай из виду, что лошади, ни разу, не верблюды и их надо кормить регулярно... просто по факту их существования, даже если они работают в пол силы
Последний раз редактировалось alex080758; 24.09.2014 в 01:22.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Не знаю как вы себе представляете девушек, но я не видел таких которые спрашивали бы у человека при знакомстве "А вы машину купили потому что на дачу дорога плохая и бабушка в деревне живёт, или вы компенсируете размер своего члена? Мне это важно знать.". А если бы спрашивали- были бы посланы куда подальше или получили бы в торец.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
На 10440! И спортивный костюм. И ездить исключительно на электричке. Девушки таких видимо любят.
Да! Все быстро переходим на егошки![]()