alex080758 согласен с вами. Но, вот мне кажется, что создатели девайсов, сами создают благоприятную почву, для работы создателей клонов. Тот же кайфун. Ладно, выпустили, новинка, естественно интерес, ажиотаж= цена. Пустили в серию, снизьте немного, будете в + за счет массы продаж. А нет, я например, вижу только подорожание кайфуна, на оф сайте. Можно ведь сделать серийные для всех, какие- нибуть лимитированные, эксклюзивные, по спец заказу и т.д. И все были бы довольны.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Попробуй дождаться и купить Кайфууна 4
Имею ориг кайфун лайт-говеный винт заправки(винт оринг выдавливает, без оринга сопливит), +ой контакт лишка утоплен, через воздуховод ни разу не сопливил.
У брата клон лайт+ за 30$-на лайт+ запр. винт уже норм, ни разу не сопливил нигде, почему то с нано-китом иногда появляется гарик(я хз что там у него пока еще в руках сам не вертел, мб что наматывал не так), посвистывает вроде(со оригиналом пока не сравнивали).
У 2х друзей есть клон лайт за 14$-c запр. винтом та же телега что на оригинале, иногда сопливит через воздуховод, обычно все ок.
Вкус? да одна фигня, с чего ему разным то быть?
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 12.07.2014 в 22:03.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
тут идет смешение понятий, давайте отделять котлеты от мух, если китайский производитель (ключевое слово производитель) может предложить товар, превосходящий по своим качествам аналогичные, я поддержу его своим рублем - это нормальные рыночные отношения, насколько я понял, тема совсем о другом, а именно - не о производителях, которые заимствуют идеи и технические решения и, создают свой собственный продукт, а о клонистах, которые занимаются максимально точной подделкой внешнего вида изделий, созданных другими, вплоть до подписей авторов, серийных номеров и товарных знаков... согласитесь, что это несколько разные понятия и термин "производитель" не совсем уместен в этом случае...
Последний раз редактировалось alex080758; 12.07.2014 в 22:12.
многие оригинальные девайсы, тоже в каком-то смысле клоны. Например дрипки, изменили лого и дизайн колпака, и вот новая дрипа.
Пауль
Кайфуны разлетались по 3-4 тысячи руб. Откуда страшилки про дороговизну?
Не согласен в корне. Наелся по самое нихочу клонами, и пришел к выводу, что оные- не иначе как высер китайский. Да, похожи( хотя и нержа какая-то голимая вроде). Но вкус явно не тот, до оригинала не дотягивает ну никак....Купил сначала Дрим, затем клон Кайфуна 3.1....Шляпа!! А допиливать? А оно мне надо????Ппроще денег заплатить и купить прекрасно работающий девайс, чем тратить силы, время, и кучу расходников на г....Сорри, если в душу кому нахамил