Кайфун делают где? В германии , если он подорожал, значит дорогая логистика, налоги итд
Anton686, про курс валют к рублю еще надо помнить
Чем больше наших, тем меньше ихних!
you are welcomeМне вот сейчас интересно УФС посмотреть
Ufs 6.0ML Rebuildable Stainless Steel Electronic Cigarette Atomizer Kit
огромная ебулдовина...я так и не понял, хочу ли это пробовать в принципе![]()
Последний раз редактировалось svk; 12.07.2014 в 23:39.
Уважаемый iWrong, правильно про курс заметил. Рубль просел за последнее время.
Если хотите получить след.версию, покупайте оригинал. Разработчики не святым духом питаются, поэтому купив Б/У клон вы подрываете инженерную мысль. Слегка, незначительно, но мне лично противно.
Если можете себе позволить купить оригинал - именно так и стоит поступить, это инвестиции в свое же будущее. А на нет и суда нет, я так понимаю.
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
а чё сегодня пятница? )))
Хватит задавать эти тупые вопросы про клоны. Себя пытаетесь оправдать, свою покупку? Вы поддерживаете воров. Вы саучастник![]()
Едет уже ко мне... Нутром чую... "Моя прелесть!!!!"
Нравятся мне большие и вместительные девайсы. Сейчас пугаю прохожих по темным углам или Хадес+майфун, или хадес+ АГАТ+. Чую! Когда придет УФС пугаццо веселее будут! Уже сейчас пол деревни думают, что я джедай, отбившийся от стаи, а другая, обсуждает как бы, не привлекая внимания участковых, спалить меня на костре за колдовство. Ну а когда я тихий и мирный, и никого пугать не хочу, парю овал 6 с маааааахонькой дрипкой в кулачке, и никого не пугаю![]()
Последний раз редактировалось Пауль; 12.07.2014 в 23:53.
Сказки хватит рассказывать про то как знакомый курил оригинал, а потом купил клон. И очень доволен. Че за детский сад, писец.
Anton686Хватит задавать эти тупые вопросы про клоны.
Вопросы про клоны![]()
Сразу видно, народ подустал от срачей на эту тему, выдохлисья за то чтоб вполне тихо мирно подискутировать, что сейчас в принципе здесь и происходит. Хотя вполне могут появиться пару- тройку добрых молодцев клоноложцев и всё испортить
![]()
спойлер