Здравствуйте. Имею Вамо в5, китайский кайфун лайт плюс. Мне интересно есть ли смысл купить оригинальный кайфун лайт плюс. Если все размеры, материал, теже самые,будет ли лучший вкус? Если да, то почему?
Здравствуйте. Имею Вамо в5, китайский кайфун лайт плюс. Мне интересно есть ли смысл купить оригинальный кайфун лайт плюс. Если все размеры, материал, теже самые,будет ли лучший вкус? Если да, то почему?
Последний раз редактировалось rimm2; 12.07.2014 в 20:09.
Мое мнение - если китайцы сделали 100% клон и действительно все так - как на оригинале - я имею ввиду технические особенности - то считаю разницы нет и металл он и в африке металл. Платить бешеные деньги за оригиналы - я всегда был против и могу сказать, что клоны работают - многие конечно требуют допиливания. Если есть возможность попробовать у кого-то оригинал - для сравнения - то стоит это сделать.
rimm2
На клоне вкус не устраивает?
Холиварная тема, чую начнется сейчас![]()
Насчёт размеров, так в оригинальной инструкции на сайте "своё место", есть все размеры. Насчёт материала, не знаю, может быть. Я не технолог металлургии, если стали могут быть разными, то может быть конечно.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Сказать немагу, всё относительно, всё в сравнении. А эталона я пока незнаю.
rimm2
Те клоны, которые я одалживал, были вкусные, но клапаны тупили. Без клапанов, имхе, вообще все в шоколаде.
кстати - я тут попробовал клон тайфун гт - я был в шоке и в скором времени буду заказывать данный девайс, хоть я и любитель дрипок - но очень впечатлил девайс и пофиг, что китай - оригинал не пробовал, а значит для меня эта китай штука будет "оригиналом". дешево и сердито![]()
купил китайфун исключительно из любопытства - что оно такое
раскрутил, посмотрел. все как в оригинале
собрал. когда закручивал центральный винт ( в коннекторе) он просто лопнул на резьбе.
хрен с ним. выточил. поставил нормальную шелезяку.
через 5-6 заправок начал "через раз" работать заправочный клапан то хрен зальешь, то вытекает, а иной раз вполне нормально заправляется.
я понимаю что это лотерея, но...
imho: хочешь парить без проблем - бери оригинал, имеешь желание потрахаться - бери китайклон (лучше сразу два)
Разница с самого начала и до конца.
Оригинал; Промыл, намотал, хааарааашоооо, вкусно.
Клон;Промыл, осмотрел, напилинг, промыл, намотал,, бубен, хелп по форуму, напилинг, шайбочки, оринги, вкусно.
Я не много утрировал, но сути не извратил.
Лохматый
Серей спасибо за Матроскина. Оченьнама вкусно.![]()
Leshiy72 Всегда пожалуйстатолько тут тема не та
![]()
ЛохматыйТут тема про какчество.!! Если я правильно понимаю разницу клонов и оригиналов.