У меня зарплата позволяет купить оригинал, столько не каждый москвич получает, но я беру чисто китайские девайсы. Ну или самопал.
ТИпаТалк now Free
iWrong Попытаюсь отмазаться, а разве нет таких, которые совмещают?![]()
Без обид, но складывается такое впечатление.
ТИпаТалк now Free
Я не осуждают людей которые покупают клоны. Это ваше личное дело. Не рассказывайте сказки про их качество потрясающие. Нет хороших клонов не обманывайте себя и других.
Я сильно извиняюсь, как можно сравнивать технику(сложную) и кусок метала?(давайте будем честны). Ну вот скажите, в чем может быть разница у омеги оригинала и клона(при условии что дырки там же), я не нашел. Тот же метал, те же стойки, те же дырки.За защиту авторства? А то что "оригиналы" это немного переделка других, не, ничего. Придумай проект, отправь китайцам, будет тебе малая цена а по выгоде будет так же, или нет? Почему Айфон делают в китае, а все его так любят?
оффтопик: почему это вы дома еду готовите сами? Её же купить готовую в ресторане можно, да еще и от прородителей тех кто её придумал.
Последний раз редактировалось RaBiDka; 13.07.2014 в 00:29.
уважаемый, отгороженный от Москвы, скажи честно - какую сумму ты тратил на аналог, когда его употреблял? и как? хватало? выдели эту же сумму на девайс...
так кто же неволит приобретать эту трубу от Atmomixani, а не купить аналогичную(?) у Smoktech по более адекватной цене?
Последний раз редактировалось alex080758; 13.07.2014 в 00:35.