Цитата Сообщение от grustpanda Посмотреть сообщение
Спрошу у вас как у человека попробовавшего и то и другое, что лучше? Evod, t3 или Кангеры и прочие приблуды?
С точки зрения вкуса мне больше всего понравился kanger t2. Пар очень горячий и густой, как мне нравится. Не очень удобен в использовании, потому что иногда пересыхает фитиль, но если приноровиться парить боком (как трубку или обычную сигарету) проблем практически нет.
После него kanger t3 совершенно не понравился по вкусу как раз из-за слишком холодного пара. Но порадовал более логичным устройством - фитиль внизу и всегда смочен как следует.
Evod это для меня некий компромисс - он короче, чем т3. Испаритель ближе к мундштуку, как следствие - теплый приятный пар.

CE5 это тот же kanger t2, только меньшего объема и с полностью разборным баком. Мыть/чистить удобнее - но чаще.

По поводу обслуживания и настройки все примерно одинаково. Разбор/промыв, прожиг спирали и замена кремнезема по трудоемкости не сильно отличаются.

Основной расходник - фитиль. В т2 фитиль длиннее, зато его можно вытащить, промыть/прожечь и вставить обратно. В т3/евод фитиль совсем короткий, но если вытащил - обратно фиг засунешь в таком же виде, растрепется, нужно новый. Спираль можно перемотать там и там, на т2 сложнее из-за устройства испарителя. Но смысла особо нет, новый испаритель стоит недорого, а с периодической заменой фитилей служит порядка месяца.