eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: Разобрал свой агрегат, не могу собрать заново.

Пользователь Аватар для Quaigon
    Хорошее дешево не купишь.
    Егошка это конечно шаг в сторону от аналога, и на ней можно попробовать соскочить с раковых палочек, парить и радоваться жизни пока какой нить "вредный" дядька с нормальным модом не даст попробовать пыхнуть вкусного пара из ОА и "пропал" чулувек с егошкой. Пробудится хомяцкий бесяра и будет буйствовать требуя много много вкусного пара

Пользователь Аватар для Sidhh
    да ладно... достаточно варивольта, и все.... процес пошол

Вэйпер Аватар для Hard2House
    Записей в дневнике
    9
    как хорошо, что во время наткнулся на эту "секту"

Вэйпер Аватар для Lexikus
    Всем вновь обращенным сектантам, читать на ночь псалмы из Библии!

Пользователь Аватар для Sidhh
    Lexikus токмо с выражовыванием и трепетом

Гуру Аватар для kazakh.boy
    Записей в дневнике
    1
    в Самаре куча продавцов, сам тарился на Реванше не так давно, да и комрадов, готовых помочь я думаю найдётся, так что без фанатизма, без криков, спокойно проходим в Самарскую ветку, помогут )))

Пользователь Аватар для gynecolog
    Спасибо за библию
    спойлер  

Цитата Сообщение от grustpanda Посмотреть сообщение
    Спасибо за библию
    Всегда пожалуйста!

Новичок
    да я тоже не хотел тратить 1000 зелени но больше половины уже потратил всего за 3 месяца

Вэйпер Аватар для Zdorovolexa
    Записей в дневнике
    1
    Вот так все и начинаю, не собираюсь тратить тысячи долларов, начну с нескольких тысяч рублей я уже двадцатку впулил, а всего ведь месяц прошел.
    Электронными градусниками пользуются те, кто пытается бросить мерить температуру
    Мои ведра -
    спойлер  

Вэйпер Аватар для wookerman
    Записей в дневнике
    6
    Примите соболезнования. Сам начал с такого же комплекта, несколько месяцев назад. Выкинул все, даже зарядку.

Red kiwi это набор из неразборного (одноразового) ce4 и батареи на 650мА. Испаритель в этой модели не меняется.
    Есть несколько аналогичных клиромайзеров, которые подлежат самостоятельному разбору (для прочистки/промывки) и замене испарителя (при желании прожигу/перемотке спирали). Например: ce5, kanger t2, vivi nova. Они дадут похожий вкус, но будут более удобными в эксплуатации.

Рекомендованные выше t3 и evod тоже разборные, но имеют несколько другое устройство - испаритель находится внизу. Поэтому вкус может существенно отличаться.

Новичок
    Купите у нашего земляка ГОНДУРАС-ТУРБО и забудете про проблемы. Сам полгода мучился с клириками.

Пользователь Аватар для gynecolog
    Цитата Сообщение от wookerman Посмотреть сообщение
    Примите соболезнования. Сам начал с такого же комплекта, несколько месяцев назад. Выкинул все, даже зарядку.

Red kiwi это набор из неразборного (одноразового) ce4 и батареи на 650мА. Испаритель в этой модели не меняется.
    Есть несколько аналогичных клиромайзеров, которые подлежат самостоятельному разбору (для прочистки/промывки) и замене испарителя (при желании прожигу/перемотке спирали). Например: ce5, kanger t2, vivi nova. Они дадут похожий вкус, но будут более удобными в эксплуатации.

Рекомендованные выше t3 и evod тоже разборные, но имеют несколько другое устройство - испаритель находится внизу. Поэтому вкус может существенно отличаться.
    Спрошу у вас как у человека попробовавшего и то и другое, что лучше? Evod, t3 или Кангеры и прочие приблуды?
    спойлер  

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от grustpanda Посмотреть сообщение
    Спрошу у вас как у человека попробовавшего и то и другое, что лучше? Evod, t3 или Кангеры и прочие приблуды?
    С точки зрения вкуса мне больше всего понравился kanger t2. Пар очень горячий и густой, как мне нравится. Не очень удобен в использовании, потому что иногда пересыхает фитиль, но если приноровиться парить боком (как трубку или обычную сигарету) проблем практически нет.
    После него kanger t3 совершенно не понравился по вкусу как раз из-за слишком холодного пара. Но порадовал более логичным устройством - фитиль внизу и всегда смочен как следует.
    Evod это для меня некий компромисс - он короче, чем т3. Испаритель ближе к мундштуку, как следствие - теплый приятный пар.

CE5 это тот же kanger t2, только меньшего объема и с полностью разборным баком. Мыть/чистить удобнее - но чаще.

По поводу обслуживания и настройки все примерно одинаково. Разбор/промыв, прожиг спирали и замена кремнезема по трудоемкости не сильно отличаются.

Основной расходник - фитиль. В т2 фитиль длиннее, зато его можно вытащить, промыть/прожечь и вставить обратно. В т3/евод фитиль совсем короткий, но если вытащил - обратно фиг засунешь в таком же виде, растрепется, нужно новый. Спираль можно перемотать там и там, на т2 сложнее из-за устройства испарителя. Но смысла особо нет, новый испаритель стоит недорого, а с периодической заменой фитилей служит порядка месяца.

В т3/евод фитиль совсем короткий, но если вытащил - обратно фиг засунешь в таком же виде, растрепется, нужно новый.
    А не проще Т3 на вату перевоспитать?

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lexikus Посмотреть сообщение
    Проще всего испаритель поменять! а остальное - фломастеры, разве нет?))

разве нет?
    Нет! В том смысле, что Вы купите точно так же плохо намотанный испаритель, неизвестно чьими руками лапаный.
    А вот когда Вы его перемотаете собственноручно, да не один раз, поймете как правильно и в каком количестве пихать вату, вот тогда он Вам отдаст море вкусного пара.
    Плюс, у Вас сразу появится уверенность и желание попробовать что-то еще.... т.е. появится свой собственный хомячек

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Lexikus Посмотреть сообщение
    Нет! В том смысле, что Вы купите точно так же плохо намотанный испаритель, неизвестно чьими руками лапаный.
    А вот когда Вы его перемотаете собственноручно, да не один раз, поймете как правильно и в каком количестве пихать вату, вот тогда он Вам отдаст море вкусного пара.
    Плюс, у Вас сразу появится уверенность и желание попробовать что-то еще.... т.е. появится свой собственный хомячек
    Да, безусловно можно сделать спайку, перемотать, зарядить ватой или бамбуком. А можно просто взять готовый испаритель, поправить намотку, прожечь спираль и вставить собственный кремнеземный фитиль)) просто мне по вкусу второй вариант, а вам первый))

Гуру Аватар для baribas
    wookerman заходи к нам в гости

Новичок Аватар для nelegal
    Т3s на вате вкуснее! Сам недавно подсел не егошку и столкнулся с проблемой быстрого выхода из строя спирали.мне это не понравилось , пересмотрел ролики на ютюбе по этой теме, достал на рынке элекроники нихром и мотаю сам . Вкус ,небо и земля на вате по сравнению скремниземом . Теперь после просмотра роликов джоржа батарейкина и после регистрации и просмотра этого форума ,есть огромное желание перейти на мех мод или варивольт- вариват с баками типа тайфун ,кайфун и т.д

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя