Всем привет, заранее спасибо за каждый дельный совет. Да недавнего момента вообще ничерта не знал про есиги и сидел на аналоге. Две недели с лишним приобрел первый свой в жизни атомайзер(я настолько новичок, что даже не знаю что и как правильно называется, потом прилагаю фото ниже в разобранном виде). По неопытности приобрел какую то хрень с Red Qiwi на упаковке. Без чехла, ибо решил сэкономить. Все эти 2 недели она меня радовала, но появился запах гари. Полез в гугл и в итоге я тут, вступил в вашу секту. Забыл упомянуть, что кажется корпус склянки неразборный, ибо сколько я не пыхтел ничего не выходило. вычитал что необходимо промыть просто опустив в гоярчий раствор лимонной кислоты. Читал я эту уже разобрав всё о частям. Понял что сглупил, но делать нечего опустил все части в кислоту, просушил и начал пытаться вставлять нить с фитильком... в итоге размохрил и порвал весь фитилек, нить начала от частых перегибов разваливаться... и не кричите что я неудачник, учатся на ошибках. Желательно на своих. Так вот в чем состоят вопросы. 1) Что вообще за хрень такая у меня(я про курительный агрегат) нигде инфы я не нашел про него. 2) что будет лучше а) купить нить и веревочку и попытаться вставить самому. б) купить разбирающуюся склянку(верхушку, не знаю кк назвать, атомайзер что ли) и ставить ее на прошлую батарею (650ма) при варианте а) расскажите как и что сделать, ибо уже переживаю что испортил игрушку. Спасибо заранее еще раз, кстати если что я из Самары, а тут вроде магазинов всяких предостаточно по этой тематике.